Перейти к содержимому

Встреча Планюшек В Декабре! 06.12.2014 Журавлина 16:00

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 275

#241 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2014 - 09:57

Лиана, очень было приятно тебя увидеть, на твою прическу тоже всегда смотрю восхищенно, а я что-то даже челку расчесать на месте забыла )))))

Сообщение отредактировал Натсик: 07 December 2014 - 09:58

Поблагодарили 1 Member:
ЛиЛи  

#242 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2014 - 10:26

Девочки, встреча была волшебной!!! Спасибо большое за тёплые слова! Надюшка, благодарю тебя за подарки, за внимание и заботу! Оля, Пална, я тоже очень надеюсь, что все случится, после встречи с шаманом и волшебства, тем более)))) Рада была познакомиться со Светой и Наташей. Пузатики-загляденья все! Тьфу на вас 3 раза!

#243 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2014 - 10:46

Видимо с вас кто-то энергии наснимал, всё не просто так. Или вы ими боролись, чтоли - Лиана рядом с Надюшкой - это взрывоопасно )))
Мне норм было, несмотря на пиво, я потом еще дома Голос с пивом смотрела )))

Натсик да, не хочу знать сколько тебе лет, но выглядишь действительно как девочка :) Надеюсь, я не слишком таращилась на новеньких )))

#244 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2014 - 11:16

Просмотр сообщенияЖелудь сказал:

Видимо с вас кто-то энергии наснимал, всё не просто так. Или вы ими боролись, чтоли - Лиана рядом с Надюшкой - это взрывоопасно )))
с нас официант снял всю энергию, у него ручки все вылетали, когда к нам подходил))) да, и тараторила я чет, перебор, похоже))) вот и взрыв мозга)это называется пропустили встречу форума в ноябре, отрываюсь в декабре)))

Просмотр сообщенияНатсик (07 December 2014 - 09:57) писал:

Лиана, очень было приятно тебя увидеть
взаимно,Наташа)

#245 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2014 - 12:22

ой, девочки, прям засмущали :wub: , нам с жителем пузика очень приятно))))))

#246 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2014 - 12:33

Katrin-P, Надюшка, спасибо за приятные слова)
Надя, я думала, что зайду и ваш столик УСЛЫШУ, такой я тебя представляла)) Ну ничего, не вешай нос (это совершенное не твое) и все обязательно наладится и в протокольных, и в личных делах!
Натсик и правда поразила, просто девчушечка, в хорошем смысле этого слова.
Пузяшки наши, вы все такие разные и пузики ваши тоже, но все вы прекрасны! Вчера кол-во беременных на 1 квадратный метр зашкаливало) пусть так будет и дальше!
Пока-не-пузяшки, скоро -скоро заветные места освободятся, причем, сразу много!
Амика, Наташа, присоеденюсь к девочкам, от тебя веит таким теплом и дружелюбием, не зря у тебя ник такой (ну для меня есть ассоциации с одним англ словом), я прям вчера подумала - такая ты мама будешь хорошая, нежная, мягкая.. Побыстрее тебе этого желаю!
Желудь, ты какая то вчера была такая.. ммм.. теплая что ли.. не знаю как сказать
Марина, ну ты вообще худышка, высокая, стройная!
Лиана, я тоже всегда твоей прическе удивляюсь, признайся - ты с такой встаешь?))
Ксюша, мне кажется ты повзрослела, и прическа в тему) Андрюшка уже ждет, когда с девчонками опять гулять будет))

#247 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2014 - 13:09

Просмотр сообщенияIrishka96 (07 December 2014 - 12:33) писал:

Ксюша, мне кажется ты повзрослела, и прическа в тему) Андрюшка уже ждет, когда с девчонками опять гулять будет))

Ой, Ира, а мы-то как ждем!) скорее возвращайтесь уже)
Прическа в тему или это она меня состарила))))

#248 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2014 - 13:10

Мне кажется, после наших встреч я всегда немного пьяная:-)

#249 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2014 - 14:51

Marina,иньекции подкожно)) и воздушно-капельным путем)

Irishka96, услышишь уверена, если бы ты пришла к 4 ты бы  услышала не раз меня и мои рукоплескания и шуточки) реально у Даниила официанто сначала ручка выскочила, потом упала и потом вообще перестала писать он ушел за другой)) ыыы

я хочу с вами прям ночевать там и болтать болтать фоткаться и кушать и снова болтать гадать, смеятся)

на счет следующей встречи не обещаю пока когда я смогу, все зависит от января чем там дело кончится и какие мои пути будут далее.
Но в марте например я бы не прочь) или в феврале)

#250 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2014 - 15:22

Katrin-P,ух ты ух ты, ты обязана придти на встречу, раз во сне я пришла знакомится)
по 5 кругу пересматриваю фото)) любуюсь на ваши лица и красоту! черпаю энергию!)

Сообщение отредактировал Надюшка: 07 December 2014 - 15:24

#251 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2014 - 16:02

Девочки, молодцы на фотографиях такие красотули!
Надя, спасибо тебе за шаманские гостинцы, я только гостей своих проводила чуть позже выложу фоточку )

#252 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2014 - 16:41

Июньская,ок ок ок)

#253 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2014 - 17:48

Просмотр сообщенияИюньская (07 December 2014 - 16:02) писал:

Надя, спасибо тебе за шаманские гостинцы, я только гостей своих проводила чуть позже выложу фоточку )
Таня,  и тебе спасибо за презент мне) знаешь как приятно, и как ободряюще! :give_heart:

#254 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2014 - 18:52

Девочки, такие все красивые!!!! такие яркие!!

#255 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2014 - 20:30

Мой пирог и киндер:
Изображение

#256 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2014 - 21:35

Вот и якак Женя мечтаю, я прям уверенна была что вчера приду, но ребенка не пристроить было, все оказались заняты. Я ж платье постирала и погладила заранее. В следующий раз мы с женей обязательно будем.
Лили у меня есть светло голубой пух, но я тебя видела одну и явно чем то озадаченную))))
flo,мне тоже понравилась прическа, но ты сама по моему уставшая немного. Я тебя видела прошлый раз беременную и ты прям светилась.

#257 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2014 - 22:37

Katrin-P, наверно.. У беременной еще не было круглосуточных забот с ребенком и я в то время отлично высыпалась))

#258 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2014 - 22:42

да ладно вам) на всех было приятно посмотреть! у нас такие девочки все интересные, прям у каждой своя изюминка, ну надо же как компания подобралась) я сидела-балдела )))

#259 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2014 - 23:40

Какие в Журавлине повстречались гарны девчины))) Очень-очень жаль, что не составила вам компанию(

#260 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2014 - 23:47

Женя, какие наши годы! Впереди много встреч))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

барнхаус проекты одноэтажных домов | zone 51 кресло | стол круглый большой | купить кухонный уголок в интернет магазине