Перейти к содержимому

Встреча Планюшек В Декабре! 06.12.2014 Журавлина 16:00

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 275

#221 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2014 - 23:35

Просмотр сообщенияПална (06 December 2014 - 23:07) писал:

о, Половинка, Алена и ты была?))
была, была...итак столько встреч пропустила, не могла в этот раз опять проштрафится)))))))))

#222 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2014 - 23:37

Просмотр сообщенияПална (06 December 2014 - 23:13) писал:

Амика, какой же ты милаш, тьфу три раза, следующая беременность ТВОЯ!
Тем более с особыми подарочками от Надюшки новогоднее чудо точно случится!

#223 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2014 - 23:39

Просмотр сообщенияПална сказал:

Марина, красота моя, почему прикрыт загар? пока возможность есть надо огаляться! и декабрь не должен быть помехой! ;)
Оля, у меня синяк на шеи((, его прятала

#224 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2014 - 23:46

Девочки, спасибо за вечер! Наши встречи поднимают настроение ))  и тк я страшный опоздун сегодня и с некоторыми даже толком не пообщалась, с нетерпением жду след встречи!

#225 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2014 - 23:50

А мне еда пришлась по вкусу, но я не особый гурман и была ооочень голодная) а официант все же милаха, в конце вечера сразил меня своим " я извиняюсь за глупый вопрос, но я ведь вам салат приносил?"))))))))

#226 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2014 - 00:09

да всё классно было)
Надюха, надеюсь там у тебя всё хорошо.
кухня мне не очень, чего-то пооригинальнее хочется.
девочки-красотки))

#227 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2014 - 00:09

Девочки такие молодцы что такой компанией собрались. Такие все красивые. Надюша тебя недавно видела во сне))) так познакомится хотела, специально даже не отмечалась, думала что если планировать не буду то получится, но... утром встали у мужа 38(((, наша семья уже второй месяц болеет по кругу.
Irishka96,ты такая хорошенькая, как девочка маленькая)))
ЛиЛи, всегда поражаюсь твоей идеальной прическе, видела тебя недавно в фиесте, но далеко была не успела подойти.
Я так хотела варенников с вишней попробовать.

#228 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2014 - 00:46

Просмотр сообщенияKatrin-P сказал:

ЛиЛи, всегда поражаюсь твоей идеальной прическе, видела тебя недавно в фиесте, но далеко была не успела подойти.
спасибо) прическа обязывает ее укладывать))
Я тебя тоже видела недавно, но не помню точно где,я была с мужем,  может,это была Фиеста?) ты была в светлом пуховичке, есть такой?)

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 07 December 2014 - 00:46

#229 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2014 - 08:29

спасибо за фото! красивые все! отмечу все святятся особой энергией! все чудесные и модные и фигуристые!
по кухне и месту лично мне все понравилось и тортик вкусен был и вареники с вишней впервые в жизни поела, официант очень старался душка, несколько раз его подводила ручка- моя энергия видимо его сбивала)
я очень довольна что приехала не взирая на мороз, находилась набродилась по Челябинске 1.5 часа километраж мотала.
Рада очень новым знакомствам, круг своего общения расширяется и растет)
Сани ДМ меня привезли в 21-50 домой.
Пална, только тебя осталось увидеть, два раза уже то я не могу, то тебя нет, нужно уже точки соприкосновений свести в одной точке.
Luchik,честно Алла не скажу что ты "бегемот" ты очень даже прекрасна во всех смыслах.
Вообще все пузики умнички фигуры как надо ничего лишнего, все сияете.
Слива,хочу отметить что наконец твои глаза светятся именно той искрой волшебства и ожидания чуда, и нету той грусти совершенно. Пузик очень у тебя милый и тебе он идет! ты прекрасна!
Натсик спасибо за доставка на Обл. станцию) Тоже хочу отметить что тебе всегда 18 явно, паспорт врет врет)
anGelS,да действительно гадания совпали на все 100% все в точку!
да и у меня тоже все в точку особенно пирог я последний урвала кусочек и там было письмо конвертик)
С Июньской мы пересекли на Яблочкина я передала свою передачку и получила тоже подарочку спасибо, Рома уже и барни съел и сок выпил и машинкой теперь играет) все передала как ты завещала.
Наташа Amica ты очень приятная девочка вся такая искренняя чтоли, прям светлая нравишься ты мне в общем, твоя улыбка меня покоряет, искренне тебе желаю чтобы 2015 год был твой, поставь обязательно елочку и по вешай что я тебе подарила и загадай желание. Да будет так!
Погремушка заряжена Ромой самым лучшим посылом. Я ее намазала маслом Матроны и звездочку тоже чтобы уж наверняка.
К слову сказать компания была хорошая прям и уходить не хочется.
Irishka96,рада была тебя видеть ты такой светлячок, хоть и мало пообщались, и я уже была не в ударе(( эхэх
Июньская можешь отчет тоже выложить что я там тебе уготовила и рассказать как оно было)
flo стройняшка с новой прической!
ну и самое то главное всем большое спасибо за спонсирование и поддержку встречи!)Изображение

Сообщение отредактировал Надюшка: 07 December 2014 - 09:46

Поблагодарили 1 Member:
Слива  

#230 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2014 - 08:31

а сейчас я покажу фото как я шаманила подарок для Июньской и Амики Наташи.
Изображение
про посещение ДНК напишу в спец теме , подробно как и что, а то урывками информацию в разные стороны раздавала.

#231 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2014 - 08:35

у меня фотки не грузятся :sorry:

Просмотр сообщенияanGelS сказал:

смотрела на Половинку с ее 29 неделями - у меня всяко живот больше) и у Аллы не особо заметен)
У меня просто туника широкого покроя. :pardon: А у Алены действительно такой аккуратненький пуз, и не скажешь, что почти 30 неделек.

#232 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2014 - 08:40

Luchik,да согласна у Алены все очень даже аккуратненько.
Надо было в обтяг одеть) мы бы замерили сразу)

#233 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2014 - 08:45

Желудь,спасибо за подарки, док ты как всегда прекрасно, голова не болит после моей энергии*?)) ( у меня все хор@@@@)

#234 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2014 - 09:08

Просмотр сообщенияНадюшка (07 December 2014 - 08:45) писал:

Желудь,спасибо за подарки, док ты как всегда прекрасно, голова не болит после моей энергии*?)) ( у меня все хор@@@@
Не знаю  как у дока, у меня разболелась, ушла раньше поэтому)

#235 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2014 - 09:11

Katrin-P, приходи в следующий раз обязательно :)

#236 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2014 - 09:24

ЛиЛи,рядом посидела пообнимала меня))ну пусть это будет лечебная боль)

Marina, спасибо Марин за рыбку магнитик Рома сразу на холодильник ее пристроил)

#237 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2014 - 09:25

Katrin-P,приходи обязательно на встречу со мной и девочками! энергии почерпнешь)
Натсик кстати лева тебе попал получается ты уже практически в процессе предволшебства если по знаку зодиака прикреплять)

Сообщение отредактировал Надюшка: 07 December 2014 - 09:26

#238 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2014 - 09:30

Просмотр сообщенияНадюшка (07 December 2014 - 09:24) писал:

ЛиЛи,рядом посидела пообнимала меня))ну пусть это будет лечебная боль)
А я не против)

#239 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2014 - 09:31

у меня кстати такое состояние было как будто я простите бухала по черному и недобухала или перебухала, прям болело и голова и тело и как разбитое корыто)

#240 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2014 - 09:54

А я так счастлива, что выбралась, компания замечательная, в еде я не привереда, так что всем довольная, особенно вкусная горячая выпечка к самовару. Приятно со всеми познакомиться, и вообще удачная встреча - первый раз и сразу с шаманом ))) Беременюшки такие симпатичные, обожаю будущих мамочек!!!

Просмотр сообщенияНадюшка (07 December 2014 - 09:25) писал:

Натсик кстати лева тебе попал получается ты уже практически в процессе предволшебства если по знаку зодиака прикреплять)
Я мужу тоже сказала - два варианта или Лёва или львенок по гороскопу, но имя Лев ему категорически не нравиться. Ещё придумала расшифровку -  лев-то Алекс, Костик как раз хочет братика Сашу или Ярика )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

3D печать углеволокном | стеллажи купить | купить стекло для стола | столы стеклянные