Перейти к содержимому

Елка Малышей! Первая группа 20.12.2014 В 12:00

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1151

#961 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2014 - 12:42

часов в 7 договорились созвониться, чтоб было о чем вообще разговаривать, чтоб хотя бы примерно знать сколько нас, но она сказала, типа предоплата не возвращается и типа они это изначально говорили

#962 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2014 - 12:49

У них наверное предоплата не возращается  не из  за количества детей, по факту доплатить за 15 детей и все.

#963 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2014 - 12:50

позвонила еще раз! сегодня в 7 вечера звоню, говорю окончательно количество человек и все стоп, на это количество и накроют и за это количество малышей будем платить!

#964 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2014 - 12:51

так что огромная просьба окончательно определиться и запалить сегодня!

#965 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2014 - 12:52

Даш, дави на то, что у них мин 15 и в прошлом году мы платили по факту да и все. Никаких потерь от отсутствия 1 человека они не несут. Пусть считают что мы внесли не 50 % а больше. Наедь в общем на них:-)

#966 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2014 - 13:00

SNEJINKA, да там смысл в том, что стол накрывают и готовят на конкретное количество детей

#967 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2014 - 13:09

Просмотр сообщенияДарья (18 December 2014 - 11:59) писал:

нас может пойти и 17, но , 18 человек свою предоплату не получит (так мне сказали) либо ищите замену, чтоб было 18
Они там оборзели в пегасе что-ли?

#968 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2014 - 13:12

Действительно, чушь такая. 15 человек минималка, предоплата за 18. Пусть считают, что 3 человека уже 100 процентов оплатили, а не 50.

#969 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2014 - 13:12

Марин, я ей второй раз перезвонила, сказала, что мы второй год идем, что в этом у нас две группы и типа такого не было, она "переобулась" и сказала, что да да, платим в итоге за то количество, которое будет на елке, но точное количество надо сказать заранее, чтоб приготовили и накрыли стол на это количество

#970 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2014 - 13:15

Но договорилсь, что точное число сегодня вечером скажу, конечно если завтра позвони и подкорректироваю список, ничего страшного не будет, но по максимуму определяется сегодня! А то часть даже не отписалась идут они или нет

#971 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2014 - 13:20

Анютка, позвони катрин-п плиз, пусть ее подруга переведет денежку:) так надежней:))
А почему они в больнице то? Что случилось?

#972 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2014 - 13:28

Просмотр сообщенияДарья (18 December 2014 - 13:00) писал:

SNEJINKA, да там смысл в том, что стол накрывают и готовят на конкретное количество детей
даш, они не сегодня готовить на нас будут и не завтра. А в субботу с утра. Так что пусть не гонят волну:-) в прошлом году у Аллы Таня заболела в день утренники, и в 9 утра они отметились. Света им звонила в 10 и вносила коррективы. Это ж дети, не угадаешь.
давай там пожестче с ними:-) дави на постоянных клиентов:-)

#973 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2014 - 13:31

Ну она пока так говорит, что за два дня, я конечно до последнего буду приставать к ним, но все таки, на всякий случай, надо сегодня более точное колличество сказать

#974 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2014 - 13:35

Написала элири

#975 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2014 - 13:39

Ну и опять же хотелось бы, чтоб к субботе деньги по максимуму были к меня, ну не хочу я в день праздника бегать деньги собирать-отдавать, ну как то не до этого, праздник все таки

#976 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2014 - 15:37

Просмотр сообщенияДарья (18 December 2014 - 13:20) писал:

Анютка, позвони катрин-п плиз, пусть ее подруга переведет денежку :) так надежней :))
А почему они в больнице то? Что случилось?
Даша, я еще утром скинула ей номер карты, должна перевести подруга. А у неё Анютка проглотила какую-то металлическую фиговинку...ждут когда выйдет естественным путем, вот такие дела(((...

#977 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2014 - 15:48

Анютка, ужас какой:( дай Бог выйдет!

у меня чего то карта тупит.......Надя заплатила, смс пришла, что деньги поступили, захожу а карту денег нет этих, пытаюсь выписку проверить, не могу зайти! надеюсь СБ ничего с картой не сделает

#978 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2014 - 16:15

скорей всего большая нагрузка на сбер, поэтому сбои

#979 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2014 - 17:11

у вот! СБ онлайн совсем перестал работать(

Девочки при переводе указывайте ник, иначе я даже знать не буду, что вы перевели денежку

Надя! я затупила! не было смс, поторопилась я, прочитала на экране сообщение в ВК о переводе и чего то подумала, что это отчет от сбера пришел

#980 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2014 - 18:34

позвонила, сказала, что нас 17 будет, сказала, что если что перезвоню завтра, уточню количество, сказали, что за три дня надо определяться с колличесвтом, типа их начальство следит за этим

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

обновление сервера 1с 8.3 linux | купить офисное кресло | комод купить из дерева | прихожая узкая купить в москве