Перейти к содержимому

Елка Малышей! Первая группа 20.12.2014 В 12:00

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1151

#501 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2014 - 12:16

А вообще я против деления, мне тоже не показалось что было тесно и душно, толкучки точно не было. Папы в основном стояли стену подпирали)Лучше на программу пойти без пап и родственников ( искл.мамы с двумя детьми, из можно понять). Ну и плюс в этом году больше садичных детей, соответственно больше вероятность пропустить из за болезни, а деньги терять совсем не хотелось бы.

#502 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2014 - 14:00

Я, повторюсь, против разделения, и лучше уж поискать место попросторнее, хочется собраться со всеми дружно.
Но если уж на то пошло, то я за 12, в 16 тоже Ульяна будет спать или только встанет.

#503 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2014 - 14:24

Мы будем 20.12 в 12. Деньги переведу либо сегодня  вечером либо завтра до обеда.

#504 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2014 - 14:28

Еще по поводу разлеления и прочего.
Если цель стоит просто развлечь ребенка с комфортом и т.п., с тем же успехом можно сходить просто на любую елку.
Мне видится главная цель собраться именно форумом, вместе, и да, в первую очередь это нужно мамам, т.к. мамы хотят повидаться и пообщаться (пусть по минимуму), им интересно увидеть и друг друга, и детей. Детям-то по большому счету пофиг, елка это форума, не форума, да хоть трубрпрокатного завода.
И мне кажется, что идея общей форумской елки должна быть первична. И если уж мы настолько не помещаемся в Пегас и кому-то очень неудобно без пап, теть или бабушек, то лучше искать другое место.
А то получается, что первично у нас место, а собраться всей кучей не так уж важно.
Тогда можно и форумский корпоратив проводить в чудной уютной кофейне, но в 5 смен по 4 человека, а то там не рассадят.
имхо имхо имхо

#505 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2014 - 14:37

я тоже хотела собраться всеми девочками-детками, а то у нас вон на работе мужа елку детей в малахите проводят, туда можно сходить, просто тупо ради елки и бесплатно:( мне понравилось как мы в прошлом году дружной гурьбой на горках катались, детки довольные были

#506 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2014 - 14:40

Просмотр сообщенияSNEJINKA (26 October 2014 - 10:38) писал:

, Лера, выше говорили, что для многодетных, кто с 2мя, льготы, они идут с папами. Потому что я например одна просто не справлюсь, в прошлый раз пока одному руки мыла перед фуршетом, второй уже помытыми руками  мусорку трогал

Я уже привыкла и без папы ходим везде. Наоборот, хорошо, чтобы он был свободен для других дел, а мы веселились и без него

#507 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2014 - 14:41

Девочки, ну отделение уже состоялось, как грицца: крым наш:-) давайте уже кто остается,тот остается

#508 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2014 - 14:45

Беладонна, ты разницу в поведении между твоими и моими не заметила на роликах? Давайте не будем уже это обсуждать. Кто-то может, кто-то нет. Я не справляюсь, тем более когда есть ограничения по времени. Раздеть, одеть, помыть и пр. Хочется же удовольствие получить, а не напряг

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 26 October 2014 - 14:46

#509 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2014 - 14:48

Просмотр сообщенияSNEJINKA (26 October 2014 - 14:45) писал:

Беладонна, ты разницу в поведении между твоими и моими не заметила на роликах? Давайте не будем уже это обсуждать. Кто-то может, кто-то нет. Я не справляюсь, тем более когда есть ограничения по времени. Раздать, одеть, помыть и пр
дети разные.И поведение тоже.  У нас  в ступор какой-то не понятный впадает при большом кол-ве людей, и в садике на елке так было, и в Пегасе, с рук не слазил и оторваться не мог от меня, думаю, многие помнят.
В игровой проще было в Буратино, там просторнее и нет просто скопления людей, все разбредены по игровой и проще реагировал. Там вообще комфортно было. Очень понравилось.

#510 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2014 - 14:49

Просмотр сообщенияSNEJINKA (26 October 2014 - 14:45) писал:

Беладонна, ты разницу в поведении между твоими и моими не заметила на роликах? Давайте не будем уже это обсуждать. Кто-то может, кто-то нет. Я не справляюсь, тем более когда есть ограничения по времени. Раздеть, одеть, помыть и пр. Хочется же удовольствие получить, а не напряг
НЕТ, не заметила. Особой активности тоже)
Разница в том, что я привыкла и дети привыкли, что нянькаться с ними некому. Вопрос воспитания и условий очень влияет. И давайте не будем это обсуждать, только позвольте ответить

Сообщение отредактировал Беладонна: 26 October 2014 - 14:50

#511 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2014 - 14:50

Сколько всего написано... Идея разделения мне не очень нравится, но учитывая количество желающих, считаю что оно необходимо, т к на мой взгляд в прошлом году было тесно, и из-за большого количества народу, суеты пообщаться толком ни с кем не удалось,хоть мы и с папой были. Но в первую очередь для меня важен комфорт ребенка, а ему однозначно будет лучше если будет около 30 чел, а не 60 и более. По времени, наверное, удобне в 16, 21

#512 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2014 - 14:52

Так, девочки заканчиваем раздоры:) давайте жить дружно!:) (это мы с кота леопольда ток пришли))
В общем, что получается-то, кто отделяется во вторую группу, прошу определиться сегодня до вечера, чтоб до конца понедельника смогли мне скинуть предоплату.
Мамы с двумя детьми тогда могут свободно приходить с папами, мамам с одним все же, наверное, лучше папу попросить подождать в холле или в машине.
фотографа мы тогда себе форумского забираем, если он сможет в этот день (у кого с ним связь, спросите плиз).

#513 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2014 - 14:53

пошла удалю из списка в первом сообщении тех, кто во второй группе (надеюсь никто не против)

#514 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2014 - 14:56

Девочки! список посмотрите плиз, кто еще пойдет-не пойдет-пойдет во вторую группу-и у кого двое, трое

#515 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2014 - 15:08

Дарья, Ксюнечка во 2 группу уходит

Просмотр сообщенияKCEHU4KA сказал:

По времени, наверное, удобне в 16, 21

#516 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2014 - 15:12

о,боже))) почему у нас все всегда сводится к тому, кто какая мама)))даже в теме про нг елку)))
Аня,записывайся на елку, давай, лучше) не случайно же ты тут)

#517 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2014 - 15:16

Ань! Давай в нашу группу:) буду рада тебя увидеть:)

#518 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2014 - 15:20

Света, оплатила с карты 7282, потом если тебе удобно можно в первом сообщении в списке отметить тех, кто оплатил

#519 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2014 - 15:23

Девочки, мы все же на вторую елку, 21-го, пойдем. Извините за метания :pardon:

#520 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2014 - 15:57

komolenok, перевела 325 руб с карты *6077 в 13:56. не смогла написать ник, т.к. переводила через банкомат

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

керамический гриль яйцо kamado | Чехол для подвесных качелей Besta Fiesta СЕАРА | баня барнхаус под ключ | Интегрируй приложения вместе с Альбато: альбатро - синхронизация за 5 минут!