Перейти к содержимому

Елка Малышей! Первая группа 20.12.2014 В 12:00

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1151

#421 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2014 - 23:58

Ладно, девочки, думаем-решаем. Пожалуйста, пишите здесь обязательно кто и что думает, а то диалог между 5 участниками ведется...

#422 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2014 - 23:59

Свет, спроси у них как решается вопрос если кто-то заболел в последний момент, и будет не 15, а меньше

#423 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2014 - 23:59

Просмотр сообщенияSNEJINKA сказал:

Девочки, давайте пока 1 время забронируем, если появятся еще желающие чуть позже, разделимся и забронируем еще группу.
так и надо сделать, конечно.
Дату 20.12 к 12:00 как сначала решили. Это конкретно и не обсуждается больше время и дата Чтобы не путать никого.

#424 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2014 - 00:00

Просмотр сообщенияSNEJINKA (25 October 2014 - 23:57) писал:

Девочки, давайте пока 1 время забронируем, если появятся еще желающие чуть позже, разделимся и забронируем еще группу. Но реально риск заболеть очень велик и отсев неминуемо будет. я переживаю, что придется потом в короткие сроки кого искать. а если в последний момент случится что-то, то нереально найти замену.
просто для второй группы уже может не оказаться свободного времени, мы не одни такие, наверняка, кто захочет в пегасе елку отметить

#425 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2014 - 00:00

Просмотр сообщенияSNEJINKA (25 October 2014 - 23:59) писал:

Свет, спроси у них как решается вопрос если кто-то заболел в последний момент, и будет не 15, а меньше
в том году они говорили, что у них счет ведется только за стол и угощения. Фиксированную цену платят они аниматорам, на это не влияет кол-во желающих.
Если мне не изменяет память, они за день просили сообщить о кол-ве участников, чтобы накрыть стол.

#426 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2014 - 00:01

Просмотр сообщенияSNEJINKA (25 October 2014 - 23:59) писал:

спрошу завтра

Сообщение отредактировал komolenok: 26 October 2014 - 00:01

#427 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2014 - 00:02

Просмотр сообщенияЛиЛи (26 October 2014 - 00:00) писал:

в том году они говорили, что у них счет ведется только за стол и угощения. Фиксированную цену платят они аниматорам, на это не влияет кол-во желающих.
Если мне не изменяет память, они за день просили сообщить о кол-ве участников, чтобы накрыть стол.
Света прям утром звонила в день елки, корректировала

#428 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2014 - 00:53

Просмотр сообщенияSNEJINKA (25 October 2014 - 23:25) писал:

так в том то и дело, что у нас в прошлом году 2 в день елки заболели и не пошли. если нас изначально без запаса будет, где замены искать? сумму увеличивать не хочется

Целиком и полностью поддерживаю Таню!
У нас к примеру точно не найдется замены из друзей, да и что они будут делать на форумовской елке даже не зная, что это за форум такой?! ладно программа, а на чаепитии?

Мы на елку очень хотим, но болячки уже надоели(((  Честно признаюсь, очень подкупает опыт прошлого года, когда окончательное согласование количества участников происходило уже накануне елки. Не хочется никого подводить, в жизни всякое ведь случается.

Сообщение отредактировал VasiLena: 26 October 2014 - 00:55

#429 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2014 - 00:53

Просмотр сообщенияValeria Tequila (25 October 2014 - 23:16) писал:

Я не понимаю, чего все против-то? Ну ведь можно же тогда папу взять, бабушку и дедушку, не нервничать, что ребенку в этом хаосе просто трудно сосредоточиться на программу, тем более будут и малявочки.
Да потому что смысл теряется. У нас, например, и в том году было столько елок , что я пару специально отменила и не пошли - а то слишком много праздников, подарков, Дедов Морозов. Тут смысл именно в детях с форума, а не в елке .

#430 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2014 - 00:56

Аня, ты идешь на елку форума?

#431 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2014 - 01:01

Смысл в детях форума? Я думала, что смысл хорошо провести время моему ребенку. Без толкотни, сутолоки и прочего. У нас елок не куча будет. В садике, да вот эта. У меня еще желание с Алисой прийти, например. И папа понадобится поэтому...

#432 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2014 - 01:04

Просмотр сообщенияЛиЛи (26 October 2014 - 00:56) писал:

Аня, ты идешь на елку форума?
Ну вот читаю и думаю.

Просмотр сообщенияValeria Tequila сказал:

Смысл в детях форума? Я думала, что смысл хорошо провести время моему ребенку. Без толкотни, сутолоки и прочего.
А у вас еще елки планируются? У нас очень много , я уже думаю куда мы не пойдем и ищу смысл)

Сообщение отредактировал Беладонна: 26 October 2014 - 01:04

#433 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2014 - 01:08

У нас только садик и эта.

#434 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2014 - 01:09

Новогоднюю фантазию хотела еще, без вариантов, билетов уже нет. А после НГ я не хочу.

#435 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2014 - 01:37

Просмотр сообщенияБеладонна (26 October 2014 - 00:53) писал:

Тут смысл именно в детях с форума, а не в елке .
Аня, просто реалистами тоже надо быть) стоять ,к примеру,др.у др.на головах, и при этом тешить себя мыслями, что не елка главное, а мы все вместе взятые) попробуй так соберись ради детей в игровой, например, что-то туго это получается, хотя смысл тот же ведь , ради детей))

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 26 October 2014 - 01:40

#436 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2014 - 09:25

Позвонила в Пегас - минимум 15 человек. Если меньше - платить придется все равно за 15. Если кто-то заболел, то только замена.

#437 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2014 - 09:48

читаю читаю и даже не знаю как лучше, делится или нет. Боюсь что 1 группу организуем, а вторую не сможем. Ну вот как то так кажется.

#438 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2014 - 09:56

Еще, не забываем, что удорожание выйдет в любом случае при разделении, потому что фотографа надо будет два раза нанимать.

#439 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2014 - 09:58

Просмотр сообщенияkomolenok (26 October 2014 - 09:56) писал:

Еще, не забываем, что удорожание выйдет в любом случае при разделении, потому что фотографа надо будет два раза нанимать.
почему 2 раза?
один же с форума бесплатный, второй нанятый.

#440 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2014 - 09:59

а по поводу по какому принципу делиться на группы, по тому, кто как проголосовал и все) вот группы и автоматически получатся.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Комоды woodville | Заходите на сайт MebelStol.ru: деревянные стулья для кухни купить в спб - отличные цены и большой выбор! | проект бернхаус | Установка iCLIMATE 038+E L/R** Globalvent