Елка Малышей! Первая группа 20.12.2014 В 12:00
Автор
Гость_SNEJINKA
, 17 Oct 2014 23:15
Сообщений в теме: 1151
#1061 Гость_Натсик
Отправлено 20 December 2014 - 20:28
Тоже соглашусь, что программа в том году лучше была, но Костик доволен, а это самое главное. Детки у нас такие замечательные!!!
#1062 Гость_Anastacia
Отправлено 20 December 2014 - 20:37
А мы ходили на Фиксиков сегодня в 10.00.
Понравилось очень!
Но на улице было ужасно.
Наши подарки доставали из коробки, не удосужились в мешок сложить.
К ДМ со Снегурочкой зачем-то вывели коня, который чуть не упал, подскользнувшись на льду, и Снегурочка постоянно кричала отойти на 3 шага назад, т.к.этот конь боится такого количества людей))
Ни хоровод не водили, ни с ДМ общения не было...
У вас также было?
Понравилось очень!
Но на улице было ужасно.
Наши подарки доставали из коробки, не удосужились в мешок сложить.
К ДМ со Снегурочкой зачем-то вывели коня, который чуть не упал, подскользнувшись на льду, и Снегурочка постоянно кричала отойти на 3 шага назад, т.к.этот конь боится такого количества людей))
Ни хоровод не водили, ни с ДМ общения не было...
У вас также было?
#1063 Гость_Дарья
Отправлено 20 December 2014 - 20:43
дед мороз общался с детками, лошадку вывели, снегурочка просила близко не подходить, но вроде не орала, хоровод вроде тоже не водили особо, а вот игрушки да, не сложили
#1064 Гость_Luchik
Отправлено 20 December 2014 - 20:54
Девочки, что за коробка? Т.е. ДМ не с мешком подарков пришел, а с картонной коробкой что ли?
#1066 Гость_Luchik
Отправлено 20 December 2014 - 21:15
Мда, а чего в мешок-то не сложил? Может, у него мешок маленький, не влезло?
#1067 Гость_Дарья
#1068 Гость_Дарья
#1069 Гость_Дейдре
Отправлено 20 December 2014 - 21:21
Ну был же мешок, из которого снегурочка доставала конфетки с пожеланиями...мне кажется, в этот мешок подарки влезли бы.
#1071 Гость_Дарья
#1072 Гость_lisale
Отправлено 20 December 2014 - 21:28
мы были сегодня там на 10 утра. программа Фиксики у нас была. дети все в восторге остались! они действительно как то увлекли детей.
а вот про подарки тож самое. ходила ходила Снегурка с мешком, а подарки вынесли и поставили в коробках прям на улице. мы возмущенны остались.
кстати, Снегуркой была одной из Фиксиков. я их не знаю, такая в оранжевом костюме)) ну и то что обещали вывезти подарки на повозке с конем, а вышел сам Дед Мороз, мужик какой то привел отдельно коня, который порывался или убежать или взбрыкнуть, пару раз подскользнулся бедный. в общем, на улице получилось смазанное представление, мы ждали большего((
а вот про подарки тож самое. ходила ходила Снегурка с мешком, а подарки вынесли и поставили в коробках прям на улице. мы возмущенны остались.
кстати, Снегуркой была одной из Фиксиков. я их не знаю, такая в оранжевом костюме)) ну и то что обещали вывезти подарки на повозке с конем, а вышел сам Дед Мороз, мужик какой то привел отдельно коня, который порывался или убежать или взбрыкнуть, пару раз подскользнулся бедный. в общем, на улице получилось смазанное представление, мы ждали большего((
Сообщение отредактировал lisale: 20 December 2014 - 21:29
#1073 Гость_Дарья
#1074 Гость_SNEJINKA
Отправлено 20 December 2014 - 22:42
чет я столько фоток наколбасила) не успеваю все отредактировать, скину частями
#1075 Гость_mursa
Отправлено 20 December 2014 - 22:44
нам сравнивать пока не с чем, нам понравилось. хотя и я даже не знаю, кто это были такие (вроде собаки). но я довольна, что Гриша не боялся и вел себя достаточно активно.
испугался только ДМ, когда тот ему подарок вручил. потом всю обратную дорогу мне рассказывал, что он заплакал, но больше не будет плакать)))
испугался только ДМ, когда тот ему подарок вручил. потом всю обратную дорогу мне рассказывал, что он заплакал, но больше не будет плакать)))
#1076 Гость_Nadюshka
Отправлено 20 December 2014 - 23:35
а нам очень понравилась программа, и атмосфера такая душевная)) Столько пап, прямо удивили)))
И пустите уже в группу ВК, охота тоже фотки посмотреть)))
И пустите уже в группу ВК, охота тоже фотки посмотреть)))
#1077 Гость_Nadюshka
Отправлено 20 December 2014 - 23:38
lisale (20 December 2014 - 21:28) писал:
мы были сегодня там на 10 утра. программа Фиксики у нас была. дети все в восторге остались! они действительно как то увлекли детей.
Чего со мной то не поздоровалась, я ж подходила к тебе))) Вообще увидела знакомое лицо - испугалась, что мы опоздали........
#1078 Гость_Дарья
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1079 Гость_Katrin-P
Отправлено 21 December 2014 - 11:11
кстати при наличии многих пап, наш в итоге успел и поехал с нами, тесно не было совсем. Может позвонить в пегас и высказать про подарки? нашей второй группе может повезет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных