Сообщение отредактировал Marina: 20 December 2014 - 16:11
Елка Малышей! Первая группа 20.12.2014 В 12:00
Автор
Гость_SNEJINKA
, 17 Oct 2014 23:15
Сообщений в теме: 1151
#1041 Гость_Marina
#1042 Гость_dju
Отправлено 20 December 2014 - 16:25
Нам тоже все понравилось, но мне кажется в том году программа была интереснее, там больше как то игр с детьми было,а тут больше говорили.
#1043 Гость_SNEJINKA
Отправлено 20 December 2014 - 16:31
Девочки, давайте фоточку в группу в контатке покидаем
#1044 Гость_Дарья
Отправлено 20 December 2014 - 16:37
https://vk.com/club9387768 вот группа там альбом https://vk.com/album-9387768_208347978
для второй группы тоже альбом создала
для второй группы тоже альбом создала
#1045 Гость_mursa
#1046 Гость_Дарья
#1047 Гость_Katrin-P
Отправлено 20 December 2014 - 17:02
мне тоже программа прошлого года кажется интереснее., ну и моя явно не поняла кто это был. Но все равно все понравилось. Снегурка правда....какаято грязная и с брекетами, я противних ничего не имею, но вкупе смотрелось не очень. Ослик чуть Анюту не съел, но она не отошла от него)))) мы довольны. чья доча в длинном розовом платье? красотка такая обалдеть. Варюша маринина солнышко маленькое.
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1048 Гость_Дарья
#1049 Гость_dju
Отправлено 20 December 2014 - 17:05
Katrin-P (20 December 2014 - 17:02) писал:
мне тоже программа прошлого года кажется интереснее., ну и моя явно не поняла кто это был. Но все равно все понравилось. Снегурка правда....какаято грязная и с брекетами, я противних ничего не имею, но вкупе смотрелось не очень. Ослик чуть Анюту не съел, но она не отошла от него)))) мы довольны. чья доча в длинном розовом платье? красотка такая обалдеть. Варюша маринина солнышко маленькое.
#1050 Гость_Дарья
Отправлено 20 December 2014 - 17:07
Юлина Соня и в том году звезда была
красота растет (при том младшая то тоже не отстает) короче папе надо уже закупаться валерьянкой
)
#1051 Гость_mursa
#1053 Гость_Дейдре
Отправлено 20 December 2014 - 17:42
Да, согласна про программу, прошлогодняя была живее.
Я фотки чуть позже тоже скину.
Я фотки чуть позже тоже скину.
#1054 Гость_Чуда
Отправлено 20 December 2014 - 17:56
Мы просидели все время в уголке. Только под конец, когда музыку уже выключили, Варя вышла из сумрака. Но сказала что ей понравилось.
#1055 Гость_Дарья
#1056 Гость_Анютка
Отправлено 20 December 2014 - 19:59
Нам тоже все очень-очень понравилось! Детки хоть и были менее активны по сравнению с прошлогодним праздником, но тоже вели себя хорошо. Очень впечатлили малыши - Варя Маринина так вообще звезда и Гриша Мурсин тоже не растерялся, молодцы! А мой вообще инертная масса, пока до горки дело не дошло, только там проявил активность.
Снегурочка несколько странная. Диме говорю, что надо сказать "спасибо" когда она ему конфету подарит, а он ей сказал "машина")))...А Дед Мороз и не машину вовсе подарил а паровозик со звериками, но вроде проканало))). Ребенок впечатлен до такой степени, что не спал днем, второй раз в жизни так получилось у него.
Снегурочка несколько странная. Диме говорю, что надо сказать "спасибо" когда она ему конфету подарит, а он ей сказал "машина")))...А Дед Мороз и не машину вовсе подарил а паровозик со звериками, но вроде проканало))). Ребенок впечатлен до такой степени, что не спал днем, второй раз в жизни так получилось у него.
#1057 Гость_VasiLena
Отправлено 20 December 2014 - 20:05
Впечатления от елки остались в целом хорошие, тем более, что Максим в этом году уже понимал, что вокруг происходит и более осознанно участвовал)) ждал и Деда Мороза, и подарки, и на горке в отличие от прошлого года покатался))
Но программа с Фиксиками была однозначно лучше! Интересно, где-нибудь можно отзыв этому агентству оставить?
Кексик очень вкусный был))
Снегурочка с брекетами тоже удивила))) А Дед Мороз понравился, с юмором такой))
Больше всего разочаровало то, как в этом году вынесли подарки - даже не удосужились вытащить из пакетов, в которых их родители прятали(((
А детки все молодцы! Очень нарядные и красивые!
Марина, Варюша такая прелестная девочка! Прям так и хотелось все время подойти и ее потискать)))
И маленький Дед Морозик был очарователен))
Еще мне понравился костюм Богатыря, но я не узнала, кто это...
Но программа с Фиксиками была однозначно лучше! Интересно, где-нибудь можно отзыв этому агентству оставить?
Кексик очень вкусный был))
Снегурочка с брекетами тоже удивила))) А Дед Мороз понравился, с юмором такой))
Больше всего разочаровало то, как в этом году вынесли подарки - даже не удосужились вытащить из пакетов, в которых их родители прятали(((
А детки все молодцы! Очень нарядные и красивые!
Марина, Варюша такая прелестная девочка! Прям так и хотелось все время подойти и ее потискать)))
И маленький Дед Морозик был очарователен))
Еще мне понравился костюм Богатыря, но я не узнала, кто это...
#1058 Гость_Дейдре
Отправлено 20 December 2014 - 20:21
Про подарки-тоже внимание обратила-могли бы в мешок сложить, чтобы "по настоящему" выглядело, а то как-то из коробки-пакетиков доставали...не очень.
На брекеты я внимания не обратила почему-то=)) в силу зрения или просто, невнимательности=)) Больше смотрела, чтобы мои что-нибудь не отчудили=))
На брекеты я внимания не обратила почему-то=)) в силу зрения или просто, невнимательности=)) Больше смотрела, чтобы мои что-нибудь не отчудили=))
#1060 Гость_Дарья
Отправлено 20 December 2014 - 20:23
тоже не понравилось про подарки, кучей вытащили, бросили, наш так вообще по дороге выронили
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных