Сообщений в теме: 284
#241 Гость_Елена-замужем
#242 Гость_flo
Отправлено 18 November 2014 - 17:50
Забрала посылочку, всем довольна! Только по игрухе на кроватку не поняла, думала она будет цельная, а пришло все отдельными тряпочками и набивкой)) Эт надо самой ее теперь шить, набивать?!) Лер, можешь на сайте посмотреть их, что пишут?? Инструкция мож какая есть
#243 Гость_flo
Отправлено 18 November 2014 - 19:24
flo (18 November 2014 - 17:50) писал:
Забрала посылочку, всем довольна! Только по игрухе на кроватку не поняла, думала она будет цельная, а пришло все отдельными тряпочками и набивкой)) Эт надо самой ее теперь шить, набивать?!) Лер, можешь на сайте посмотреть их, что пишут?? Инструкция мож какая есть
Я ж не бум-бум, ничего не понимаю на этом сайте) жаль, конечно, что не получится моей доче с ней поиграть, когда-нибудь сошью и подарю кому-нибудь из друзей, кто недавно родит к тому времени)
#245 Гость_jmerfy
#246 Гость_Дарья
#248 Гость_Natashacema
Отправлено 18 November 2014 - 22:03
Лера,напишите,пожалуйста,если завтра в первой половине дня можно забрать вещи,то со скольки до скольки??
#249 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 18 November 2014 - 22:34
Ксюша, я тоже немного удивилась, но подумала, что ты специально заказала. По ссылке о хенд-мейде написано. Обычно, если есть буквы DIY - это именно он))
Natashacema, до 12 я дома.
Даша, спасибо, что отвечаешь на вопросы))
Natashacema, до 12 я дома.
Даша, спасибо, что отвечаешь на вопросы))
#250 Гость_Дарья
#251 Гость_Дарья
Отправлено 18 November 2014 - 22:38
а еще по легинсам
на них две попы
(знаете как на колготках на попе две полоски, так тут с обеих сторон так)
а вообще они классные, очень теплые и на мой рост и на мой попец налезли и натянулись

#252 Гость_Маюшка
Отправлено 18 November 2014 - 23:56
Лер, у нас провод, который в комплекте для автомобильного з/у для айфона ни к чему не подходит, ни к айфону, ни к айпаду, ни к моему андроиду. Муж предполагает, что он для китайского телефона. как нам быть? ))
#253 Гость_Amica
Отправлено 19 November 2014 - 08:47
, спасибо за закупку!!!
по размеру всё подошло (даже платье по длине!!!!!), единственное, одна кофта зара маломерочка пришла, но есть кому пристроить))))
спасибо еще раз!
по размеру всё подошло (даже платье по длине!!!!!), единственное, одна кофта зара маломерочка пришла, но есть кому пристроить))))
спасибо еще раз!
#254 Гость_Июньская
Отправлено 19 November 2014 - 09:56
Лера, спасибо за нынешнюю посылку! Курточка мне очень понравилась я такую и хотела необычную, одела мужу показала он долго смотрел на меня потом говорит это что то не понятное, но прикольное)))) С размером не прогадала, хорошо, что Lку в последний момент решила взять самое то в плечах. Вроде лезет немного, но надеюсь весь пух не вылезет.
Гамаши понравились там еще внизу копытца какие то)))
Штучка от черных точек такая вонючая, я ее вчера на муже решила испробовать сначала, вот он возмущался))))
Гамаши понравились там еще внизу копытца какие то)))
Штучка от черных точек такая вонючая, я ее вчера на муже решила испробовать сначала, вот он возмущался))))
#255 Гость_ЛиЛи
Отправлено 19 November 2014 - 11:04
Таня, а черный точки убрал этот крем-то?) Я вчера не рискнула использовать ,такая черная бяка. Еще и мужа пугать видом своим. Там же 10 мин.крем на носу держать надо,да?
Я тоже хочу гамаши)
Даша, у тебя какой рост? На мой 175 короткими не будут?
Я тоже хочу гамаши)
Даша, у тебя какой рост? На мой 175 короткими не будут?
#256 Гость_Дарья
#257 Гость_Дарья
#258 Гость_Valeria Tequila
#259 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 19 November 2014 - 11:20
Сегодня напишу хваст, штучку от черных точек вчера тестила.
#260 Гость_Июньская
Отправлено 19 November 2014 - 12:54
Лиана, он убирает, но не все-все конечно как на картинках по ссылке)) Мне понравился, но видок с ним правда смешной)) мне показалось, что раньше 10 мин. высох. Интересно Лерин отзыв почитать.
Лиана, ты что ли гамаши не заказала?))
Лиана, ты что ли гамаши не заказала?))
Темы с аналогичным тегами таобао, закупка, СЗ, Китай
Полезное →
Совместные закупки Челябинска →
Китай и Корея →
Таобао 22Автор Гость_Valeria Tequila , 26 Mar 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Полезное →