А у меня в учебнике про доберманов было написано, что собаки прлизошли от волков и шакалов)

Что Помогает От Аллергии На Шерсть Животных?
Автор
Гость_Hanoja
, 24 Sep 2014 12:28
Сообщений в теме: 30
#21 Гость_Мария Хуан
Отправлено 07 October 2014 - 22:23
#22 Гость_jindoc
Отправлено 08 October 2014 - 00:43
От волков, вопреки их самому близкому внешнему сходству, произошли напрямую только три породы - шпиц, чау-чау и кто-то ещё, забыла кто. И это самый большой парадокс для меня
Насчёт шакалов - да, про них забыла.

#23 Гость_miskaoff
Отправлено 11 October 2014 - 12:36
У меня аллергия на шерсть кроликов и котов. Помогает избавится от симптомов обычные таблетки от аллергии. Больше ничего не помогает
#24 Гость_Kevens
Отправлено 16 January 2015 - 17:04
У меня тоже аллергия на животных... печальнее ничего быть не может.... Читала литературу, пишут, что это не лечится((( Не хватает каких то элементов в крови. Они могут выработаться после афиналактического шока - но это так себе вариант, либо помрешь, либо аллергии не будет.
#25 Гость_Иринка Соловьева
Отправлено 16 February 2015 - 16:18
#26 Гость_3leyla3
Отправлено 20 March 2015 - 01:37
Аллергопробы надо делать! тоже думала, что аллергия на кота, оказалось на домашнюю пыль
когда хожу в гости антигистаминное, если надолго иду, или капли в нос, он первый реагирует, врач прописал лазолван, к ним нет привыкания и экстракты травок там, а дома потом водой промываю

#27 Гость_Lacoste
Отправлено 12 January 2016 - 13:06
jindoc (25 September 2014 - 19:20) писал:
Абы кому и не надо отдавать, от насморка ещё никто не умирал, спокойно поищите хозяев и, возможно, кто-то из родных в такой ситуации и возьмёт кота к себе, а пока хотя бы обследоваться, на кота или на пылевого клеща...
#28 Гость_Lacoste
Отправлено 12 January 2016 - 13:13
jindoc (07 October 2014 - 14:32) писал:
Если у человека есть аллергия на шерсть, то не факт, что есть аллергия на корм для рыб, тем более кормить может кто-то другой, если он, конечно, не аллергик пожизненный вообще на всё подряд или вы не кормите рыбок кошками. Рыбок нельзя потискать, поэтому их прямо домашними животными назвать сложно, они сами по себе, у черепашек нет шерсти, аллергии тоже, хотя не исключаю, что есть и люди с аллергией на черепашек, но взаимосвязь с кошками-собаками никакой. Опять же часть аллергиков на шерсть кошек и собак всё же держит дома кошек или собак определённых пород, на которых у них мистическим образом нет аллергии, что выявлено опытным путём, и голые кошки и собаки тут не причём, так как аллергия-то развивается строго говоря не на шерсть, а на эпидермис, который есть и у голых, но вот происхождение животных разное - собаки, например, произошли от волков, лис и гиен, отсюда такое разнообразие пород, поэтому человек с аллергией на эпидермис с генами гиен может не иметь аллергии на шпицев, произошедших от волков, ну или наоборот. Вообще аллергия штука загадочная, как-то нам рассказывали про аллергию на волосы собственной жены у мужчины, уж не знаю как они вышли из этой ситуации - то ли жена стала лысой, то ли появилась другая жена.
#29 Гость_jindoc
Отправлено 18 January 2016 - 03:38
Кстати, есть сайты, типа аллергодом и прочих. Сообщества аллергиков, в том числе в соцсетях. И там есть различные штуки, чтобы аллергенов было меньше и чтобы человеку с аллергией максимально просто устроиться в обычной жизни. Помимо известных всем воздушных фильтров или увлажнителей, есть, например, уже и специальные шампуни для животных.
#30 Гость_Zveruchka
Отправлено 12 February 2016 - 15:54
Мы кота были вынуждены отдать, хотя и любили его все. Но начала астма развиваться...
#31 Гость_Svetic
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных