Перейти к содержимому

Что Помогает От Аллергии На Шерсть Животных?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 Гость_Hanoja

Гость_Hanoja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2014 - 12:28

У нас был котик, никаких проблем, но в последний месяц у мужа просто дикая аллергия началась – глаза слезятся, насморк постоянный. Как с  этим бороться? Мы уже думаем отдавать кота, но так сразу и абы кому сложно любимого питомца отдавать.

#2 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2014 - 17:09

Просмотр сообщенияHanoja (24 September 2014 - 12:28) писал:

У нас был котик, никаких проблем, но в последний месяц у мужа просто дикая аллергия началась – глаза слезятся, насморк постоянный. Как с  этим бороться? Мы уже думаем отдавать кота, но так сразу и абы кому сложно любимого питомца отдавать.
действенный метод только один - пристраивать кота. на время можно пользоваться антигистаминными средствами

Поблагодарили 1 Member:
Hanoja  

#3 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2014 - 18:25

Если кот у вас уже давно, а аллергия началась недавно, то не факт, что на кота. Надо бы аллергопробы сделать.
Просто у подруги совсем недавно была подобная ситуация - год у них жил кот, потом она внезапно зачихала-закашляла, начали искать куда пристроить животное, но через два месяца все прошло. В итоге оказался банальнейший поллиноз.

#4 Гость_мира

Гость_мира
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2014 - 10:34

Я вас понимаю, у моего мужа с детства аллергия сильная на животных и ничего с этим не поделать. Мы без животных, я своих отдала, как стали вместе жить. Если идем в гости к кому-то, то он кестин всегда пьет, ему хорошо помогает.

#5 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2014 - 11:44

Просмотр сообщенияVasiLena (24 September 2014 - 18:25) писал:

Если кот у вас уже давно, а аллергия началась недавно, то не факт, что на кота.
Нам алерголог говорила, что на кошек как раз накопительный эффект бывает.
У нас были коты, через год у мужа стал заложенный нос, потом пропало обоняние. Еще через какое-то время он начал покашливать. котов отдали, когда уже начальная стадия астмы началась. и все эти симптомы по-тихоньку нарастали в течение 3-4 лет.

Алергопробы, бесусловно, нужно сдать, чтобы удостовериться, что дело именно в кошке.
Можно, отдельно кровь из вены сдать только на алергию на эпителий кошачий

#6 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2014 - 19:20

Абы кому и не надо отдавать, от насморка ещё никто не умирал, спокойно поищите хозяев и, возможно, кто-то из родных в такой ситуации и возьмёт кота к себе, а пока хотя бы обследоваться, на кота или на пылевого клеща...

#7 Гость_Hanoja

Гость_Hanoja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2014 - 14:21

Просмотр сообщенияVasiLena (24 September 2014 - 18:25) писал:

Если кот у вас уже давно, а аллергия началась недавно, то не факт, что на кота. Надо бы аллергопробы сделать.
Просто у подруги совсем недавно была подобная ситуация - год у них жил кот, потом она внезапно зачихала-закашляла, начали искать куда пристроить животное, но через два месяца все прошло. В итоге оказался банальнейший поллиноз.

вряд ли тут поллиноз, конечно.. кровь сдавал. там зашкаливает аллергия, на аллергопробы надо загнать, пока противится.

#8 Гость_Hanoja

Гость_Hanoja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2014 - 14:22

Просмотр сообщениямира (25 September 2014 - 10:34) писал:

Я вас понимаю, у моего мужа с детства аллергия сильная на животных и ничего с этим не поделать. Мы без животных, я своих отдала, как стали вместе жить. Если идем в гости к кому-то, то он кестин всегда пьет, ему хорошо помогает.

То есть вы совсем от животных отказались? Грустно, видимо нам тоже придется. А всегда пьет, когда в гости идете? Сильно заранее или уже по факту?

#9 Гость_Hanoja

Гость_Hanoja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2014 - 14:23

Просмотр сообщенияjindoc (25 September 2014 - 19:20) писал:

Абы кому и не надо отдавать, от насморка ещё никто не умирал, спокойно поищите хозяев и, возможно, кто-то из родных в такой ситуации и возьмёт кота к себе, а пока хотя бы обследоваться, на кота или на пылевого клеща...

Вот кстати! Про пылевого клеща я тоже подумала... а как на него проверится? Также аллергопробы? А то у нас ковры.. гардины... в общем, если задуматься, то пыли хватает.

#10 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2014 - 22:06

Просмотр сообщенияHanoja (26 September 2014 - 14:21) писал:

вряд ли тут поллиноз, конечно.. кровь сдавал. там зашкаливает аллергия, на аллергопробы надо загнать, пока противится.

Поллиноз - это аллергия на цветение растений.
Выражается как раз таки насморком и чиханием.
Причем существует три волны цветения, в каждой разные растения, и совсем необязательно для появления аллергии в данный момент растение, к примеру, нюхать - ветер пыльцу разносит на километры.
Это я как аллергик с 20 летним стажем говорю)))
Аллергопробы однозначно!

#11 Гость_мира

Гость_мира
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2014 - 11:48

Совсем отказались от животных, здоровье дороже... Пьет всегда, вообще у него в сумке всегда есть таблетки, кестин есть быстрое растворение, очень быстро действует, так что можно непосредственно перед гостями пить. Раньше пил заранее.

#12 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2014 - 11:56

Странно, на аллергопробы идти не хочет, а якобы любимого кота уже готовы отдать... Мне даже с нейродермитом сказали отдать животных - ага, побежали прямо, связи-то никакой, обострение начинается и проходит независимо от их наличия или присутствия, а нейродермит - аутоимунное заболевание, на свои же клетки...

#13 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2014 - 13:13

Просмотр сообщенияjindoc (27 September 2014 - 11:56) писал:

Странно, на аллергопробы идти не хочет, а якобы любимого кота уже готовы отдать...
да ничего странного.
банальная пиар компания лекарственного препарата от аллергии

#14 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2014 - 13:18

;)

#15 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2014 - 20:20

У меня у Лизы на шерсть жесткая аллергия . На кошачью но не на всю . Зрелище ужасное , нос забивает сразу точнее сперва кашель сухой начинается , глаза краснеют , если чесать начинает то опухают сильно !!!
Капала зертек . И полный отказ от животных , не трогает кошек совсем . Собак с осторожностью , ну и когда в гостях и есть кошки моем руки постоянно , а если начинается кашель , то или едем домой или на прогулку , свежим воздухом подышать .

Так хотела или котика завести или собаку , теперь все .
Если бы уже был зверь , то без раздумий родным пристроила ! Просто я знаю что такое аллергия не по наслышке . Здоровье родных дороже . ( п с . Я очень люблю животных , но теперь на расстоянии )

#16 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2014 - 21:29

У мамы подруга в такой ситуации завела черепашку :)

#17 Гость_галчонокЯ

Гость_галчонокЯ
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2014 - 01:22

У меня сейчас такая ситуация, тоже с кошкой ((( Аллергия у меня появилась

#18 Гость_Svetic

Гость_Svetic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2014 - 13:52

Просмотр сообщенияjindoc (27 September 2014 - 21:29) писал:

У мамы подруга в такой ситуации завела черепашку :)
С черепашками дела не имела...от них нет аллергии?
Просто я знаю, что заводить рыбок в такой ситуации нет смысла, они аллергичны, особенно их корм.
А черепашки?

#19 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2014 - 14:32

Если у человека есть аллергия на шерсть, то не факт, что есть аллергия на корм для рыб, тем более кормить может кто-то другой, если он, конечно, не аллергик пожизненный вообще на всё подряд или вы не кормите рыбок кошками. Рыбок нельзя потискать, поэтому их прямо домашними животными назвать сложно, они сами по себе, у черепашек нет шерсти, аллергии тоже, хотя не исключаю, что есть и люди с аллергией на черепашек, но взаимосвязь с кошками-собаками никакой. Опять же часть аллергиков на шерсть кошек и собак всё же держит дома кошек или собак определённых пород, на которых у них мистическим образом нет аллергии, что выявлено опытным путём, и голые кошки и собаки тут не причём, так как аллергия-то развивается строго говоря не на шерсть, а на эпидермис, который есть и у голых, но вот происхождение животных разное - собаки, например, произошли от волков, лис и гиен, отсюда такое разнообразие пород, поэтому человек с аллергией на эпидермис с генами гиен может не иметь аллергии на шпицев, произошедших от волков, ну или наоборот. Вообще аллергия штука загадочная, как-то нам рассказывали про аллергию на волосы собственной жены у мужчины, уж не знаю как они вышли из этой ситуации - то ли жена стала лысой, то ли появилась другая жена.

#20 Гость_Svetic

Гость_Svetic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2014 - 14:56

Как все сложно:(
Действительно, аллергия - штука загадочная.
Где-то читала про аллергию женщины на сперму мужа...за точность не ручаюсь, мало ли где какая информация проскакивает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

керамический мангал яйцо | лавочка трансформер купить | синий диван | купить кровать