Перейти к содержимому

Музыкальные Школы И Занятия Для Малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#61 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2014 - 07:42

Ходили записываться в танцы в ДКЖД, зашли узнать что там за эстрадная студия "Дежавю".
Преподаватель была свободна и затащила нас "прослушаться" )))
Лера ей спела "Катюшу", потом напела что-то там под рояль. Сказали, приходите. А мы как-то не особо собирались )))

В общем, кому интересно: 2 дня в неделю там вокал, 2 дня - хореография. 2тыс.в мес. Думаю, лет с 5ти берут.

Поблагодарили 1 Member:
komolenok  

#62 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2016 - 00:23

Ну как? Не у кого не появились планы на счет музыкальной школы?)

#63 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2016 - 00:40

Начала задумываться,  в планах игра на духовых,  в частности,  саксофон.  Но пока смотрю на сына, на его возможности и желания.

#64 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2016 - 11:14

Мы Соню на фортепиано отдали,ей нравится,но с этим у меня забот прибавилось)

Сообщение отредактировал dju: 04 October 2016 - 11:14

#65 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2016 - 13:08

я не хочу Леру мучить так же, как меня мучили с этой музыкалкой, 7 лет.
пока она особого интереса не проявляет, может лет в 10 на гитаре попробуем поучиться играть. пригодится)

#66 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2016 - 18:02

Просмотр сообщенияЖелудь сказал:

мучить так же
Я пока не мучаю. Уже несколько раз предложила бросить, если сложно. Сегодня буквально был разговор какие занятие оставляем, а какие бросаем, так как времени катастрафически не хватает, Богдан ответил, что музыку точно бросать не будет. Поживем увидим... Я сейчас учусь вместе с ним, благо на уроках надо присутствовать  - мне не без труда все это дается, а что уж говорить про шестилетку. У нас хоровое отделение, но , ес-но , параллельно учимся на фортепьяно.

#67 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2016 - 13:59

у нас в этом году проблема со всеми "развивашками" возникает: мне нужно будет выходить на работу, и почти на все занятия нет возможности водить((( а в выходные либо все занято, либо нет занятий. Я в печали, а Тим еще больше((

#68 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2016 - 15:07

Просмотр сообщенияНаталика (05 October 2016 - 13:59) писал:

у нас в этом году проблема со всеми "развивашками" возникает: мне нужно будет выходить на работу, и почти на все занятия нет возможности водить((( а в выходные либо все занято, либо нет занятий. Я в печали, а Тим еще больше((
А вы в музыкальную школу собирались?

#69 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2016 - 15:45

Наталика, а какой направленности развивашки? Если творчество, лего, то у нас в "Видимо-Невидимо" еще открыт набор, и на выходные в том числе.

#70 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2016 - 15:51

мне кажется для дошкольников все занятия в основном вечером после работы и в выходные...

#71 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2016 - 18:58

Просмотр сообщенияБеладонна (05 October 2016 - 15:07) писал:

А вы в музыкальную школу собирались?
не знаю) я бы для общего развития поводила (интересы разные, меняются внезапно), но возраст уже не тот чтобы делать все по-родительски)

Просмотр сообщенияalisha (05 October 2016 - 15:51) писал:

мне кажется для дошкольников все занятия в основном вечером после работы и в выходные...
ну вот изостудия в этом году одна группа в будние дни с 17.00-18.30, другая 1 день в будни, 1 в выходной. И они не приветствуют ходить 1 раз в неделю (в прошлом году только половину года так согласились)
спортивная секция (в частности то что нас интересует) пн, ср.пт, в 17.00
подготовка к школе (где меня устраивает) в будние дни 2 раза в неделю начало в 17.30.
А некоторые вообще днем.

А за ребенком еще доехать нужно до садика, потом до самого "кружка". Постоянно отпрашиваться, когда только вышел из декрета, мало кому понравится.

Сообщение отредактировал Наталика: 05 October 2016 - 19:01

#72 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2016 - 00:09

Просмотр сообщенияНаталика сказал:

Постоянно отпрашиваться, когда только вышел из декрета, мало кому понравится.
Можешь попросить сократить рабочий день, такое в ТК предусмотрено. В ту же музыкалку на подготовишку можно в Сб ходить, в прошлом году так было. Я думаю можно на выходные занятие найти

#73 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2016 - 09:42

Я бы хотела Машу в музыкалку отдать, но фортепиано. Но у нас папа против. Видимо  его в детстве хорошо этой музыкалкой прессанули, что своих категорически не хочет отдавать. Пианино от бабушки везти ни под каким предлогом не соглашается) говорит синтезатор есть. А мне сказали, что на нем ток в первый год разрешается...

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 06 October 2016 - 09:52

#74 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2016 - 09:47

Офф
Вообще все эти кружки это жесть для родителей)) Работать некогда вообще. Я сейчас как белка в колеса с пн по субботу. То у одного кружок, на след день у другого, на третй день у одного, потом у другого. и тд... Еще и Ваня пока мало учится, надо после школы забирать. А потом опять приводить на кружки.  Уроки бывает делаем в холле развивашки, ожидая Машу с занятий. В общем надо декретный отпуск продлять лет до 8) там авось уже сами на все будут ходить

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 06 October 2016 - 09:48

#75 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2016 - 09:50

кто ж вас заставляет так усиленно детей развивать?)

#76 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2016 - 09:56

Желудь, так сами хотят) На кружки школьные пошли вот первую неделю, все нравятся, говорит - буду ходить. На лего вприпрыжку бежит, ждет не дождется когда день занятий. На рисование тоже очень хочет, но пока не берут. Тем более мальчик, хочет увлечь чем-нибудь и отвлечь от глупостей)

Дочь у меня вообще из серии "драмкружок, кружок по фото, а мне еще и петь охота"))) везде просится ходить, еще и на коньки. Но это я уже не потяну никак пока. Замечу, что на подготовку к школе мы не ходим, это только творческие направления так сказать) Еще в садике щас лего, песок, тоже просится...

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 06 October 2016 - 10:04

#77 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2016 - 10:23

Наталика, работать и водить  в кружки не реально у нас бабушка из садика забирала и отводила, а я с работы приезжала во ДП.

Беладонна,  тогда и зп значительно сократится не все могут себе это позволить.

#78 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2016 - 12:17

Если в данном конкретном случае экономически оправдано, бывают няни для вождения ребенка на кружки - с личным автомобилем или без.

#79 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2016 - 12:29

я не доверю своего ребенка чужому человеку

#80 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2016 - 14:35

Ну это же вопрос доверия или недоверия няням в принципе. А для кого-то это решение.
И почему обязательно незнакомым. На будущее загадывать нехорошо, но я вполне допускаю для себя такой вариант подработки в предпенсионном и раннем пенсионном возрасте, если позволит здоровье и собственное рабочее расписание, в отличие от сидения с детьми целый день, например:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

что приготовить в керамическом гриле | диван кухонный | кресло metta 8 | мебель импекс