Перейти к содержимому

Ваш любимый фильм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 216

#61 Гость_goodgirl

Гость_goodgirl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2007 - 10:56

Цитата(Internetka @ Nov 20 2007, 12:57 AM)
Да, мне про этот фильм "Кука" говорила подруга - она смотрела о нём в инете. Там в главной роли Дина Корзун. Но фильм не только о сиротке - там есть и про любовь и вообще про женскую долю. Должно быть интересно. Хочу сходить посмотреть.

А про акцию никто ничего не слышал. Я на официальном сайт  фильма "Кука" почитала, что началась акция Кука: Открой своё сердце - помоги детям!
Цитирую: "Эта акция предусматривает не только выражение сочувствия и понимания со стороны ее участников, но и дает возможность гражданам изменить ситуацию к лучшему и оказать реальную помощь детям, нестандартным, до сегодняшнего дня, способом - просто посмотрев в кинотеатре хороший фильм "КУКА".

#62 Гость_Lubimochka

Гость_Lubimochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2007 - 01:00

Недавно посмотрела "День выборов" как раз перед предстоящими выборами, вобщем разок посмотреть и посмеяться можно  biggrin.gif  А из фильма "Кука" ролики   сейчас  даже посмотрела , девчушка мне там понравилась kiss.gif  просто очаровательная, постараемся на него тоже сходить.

#63 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2009 - 15:16

Только недавно посмотрела фильм "Испанский-английский"...Потрясающий фильм, интересный, эмоциональный, чувственный, прекрасные актеры, с успехом вжившиеся в роль: непривычно серьезная игра Сендлера, образцовая героиня Тео Леони, испанская красавица Паз Вега...вне восхищения!

И еще фильм, который зацепил до глубины души - "Да, возможно" - добрый, искренний, романтичный, но отнюдь не глупый.

#64 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2009 - 18:47

мой любимый фильм (и книга) "Парфюмер".

#65 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2009 - 20:07

Еще я без ума от английских исторических фильмов: "Елизавета.Золотой век", "Еще одна из рода Болейн", "Герцогиня",  "Екатерина" (правда это сериал, причем о России соответственно, но английский)... Ну и отличные от перечисленных, не английские, комедийные "Казанова" и "Территория девственниц"
Кто еще знает подобные фильмы?

#66 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2009 - 20:19

Цитата(Leonora @ Feb 3 2009, 08:07 PM)
Еще я без ума от английских исторических фильмов: "Елизавета.Золотой век", "Еще одна из рода Болейн", "Герцогиня",  "Екатерина" (правда это сериал, причем о России соответственно, но английский)... Ну и отличные от перечисленных, не английские, комедийные "Казанова" и "Территория девственниц"
Кто еще знает подобные фильмы?

Леонора я тоже  в восторге от таких фильмов))) помню Екатерину ночью поздно очень показывали... так я чуть ли не спички в глаза вставляла но смотрела))

#67 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2009 - 11:09

Цитата(Ksunya @ Feb 3 2009, 08:19 PM)
Леонора я тоже  в восторге от таких фильмов))) помню Екатерину ночью поздно очень показывали... так я чуть ли не спички в глаза вставляла но смотрела))

Мы наверное про разную "Екатерину" говорим biggrin.gif Я смотрела фильм "Молодая Екатерина" с Джулией Ормонд, мне лет 12 было, но до сих пор помню... Еще вспомнила с ней фильмы "Первый рыцарь" (уже заезженный по СТС фильм), который я смотрела на английском, и "Сталин" - очень интересный фильм.

Кто-нибудь смотрел "Призраки Гойи"?

#68 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 17:43

Люблю смотреть комедии. Трудно сказать, что "это мой любимый фильм". Могу лишь перечислить некоторые: Очень страшное кино (все части), Сахара. Так же нравится Перевозчик.

#69 Гость_Ксю74

Гость_Ксю74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 11:06

мне очень нравтся фильм "Как избавиться от парня за 10 дней", смотрю уже не первый раз, постоянно восхищаюсь данной картиной, добрый рамонтичный фильм, очень люблю фильм Грязные танцы и наверное как и много Красотку spruce_up.gif

#70 Гость_Ксю74

Гость_Ксю74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 11:08

Цитата(lisale @ Feb 3 2009, 06:47 PM)
мой любимый фильм (и книга) "Парфюмер".

у фильма хорошая идея, интересно снят, но вот  концовку (на мой взгляд) испортили, я говорю про момент оргии на площади, уж очень все на грань фантастики вышло

#71 Гость_FreeLife

Гость_FreeLife
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 14:23

"7 жизней со Смитом", "Форест Гамп" - очень сильное впечатление произвели, отношу их к разряду любимых фильмов. "Все о моей матери", фильмы с Томом Хенксом, Джонни Деппом.

#72 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 15:41

Форрест Гамп - вне конкуренции, из последних понравилось Дневник Памяти, Если невеста ведьма (российский 2002 год) и мульт Валли - от него я просто в восторге, уже несколько раз пересмотрела)

#73 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 16:21

рекомендую фильм - "Загадочная история Бенджамина Баттона". а еще тронул фильм "Подмена" с А. Джоли (его нельзя смотреть беременным и слишком эмоциональным).

#74 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 16:33

Подмену смотрели вместе с БМ, очень понравился

#75 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 17:15

Про Бенджамина Бантоона кстати согласна!! история в духе Форреста Гампа, которая наверняка станет классикой!! фильм просто супер!!

#76 Гость_FreeLife

Гость_FreeLife
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 09:22

Про Бенджамина Бантона еще не посмотрела sad.gif Но в скором времени наверстаю упущенное.
Добавляю к любимым фильмам: "Человек дождя", "Перекресток", "Дьявол носит Prada", "Ванильное небо", "Перл Харбор".
Многие отчественные фильмы послевоенного времени, с названиями туго.

#77 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 20:34

Тройка моих самых любимых фильмов остается без изменений уже несколько лет, это:
1- Властелин Колец
2- Призрак Оперы (с Батлером)
3- Звездные воины
Из последних очень понравились Сумерки, ну и по мелочи Трансформеры, Знамение, Я легенда (+5б).

#78 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2009 - 07:18

А мои любимые фильмы "Покровские ворота" и "Свадебный переполох". Если выключить звук, я смогу, наверное, весь фильм озвучить, т.к. пересмотрела уже их по мильону раз

#79 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2009 - 00:26

я тоже поделюсь любимыми фильмами:
Национальная безопасность - просто СУПЕР!! смотрела его миллион раз!
тупой и еще тупее,   Я, снова я и Ирэн, розыск пропавших зверюшек - улет! обажаю джима керри!
властелин колец 1 фильм - гоблинский перевод и такой!
пираты карибского моря 1 фильм!

#80 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2009 - 12:18

Мои любимые фильмы-"Телохранитель", "Знакомтесь, Джо Блэк", "Дом у озера" и "Интервью с вампиром".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ноутбук игровой msi cyborg 17 b13wekg-211xru | Кольцо из позолоченного серебра с ониксом | lasil t4 купить | католическая церковь китай город - RedKassa.ru