Ваш любимый фильм
#141 Гость_Мэри Энн
Отправлено 06 May 2010 - 10:10
#142 Гость_Slivka
Отправлено 22 May 2010 - 00:13
#143 Гость_Мармеладка
Отправлено 24 May 2010 - 00:14
#144 Гость_Semochka
Отправлено 07 June 2010 - 22:13
#145 Гость_Semochka
Отправлено 07 June 2010 - 22:15
забыла еще добавить Москву и фильм Потанцуем с Ричардом Гирром и Лопес советую посмотреть, могу дать гарантию захочется танцевать
Отправлено 04 October 2010 - 18:39
Отправлено 05 October 2010 - 01:31
Это безусловный шедевр отечественного кинематографа!
Сообщение отредактировал Solnyshko-ira: 05 October 2010 - 10:51
реклама
#149 Гость_Ёлочка
Отправлено 05 October 2010 - 12:36
Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно…
#150 Гость_LostQueen
#151 Гость_irinka84
Отправлено 15 October 2010 - 08:29
#152 Гость_Полинка74
#153 Гость_Lukoshko
Отправлено 27 October 2010 - 18:24
Отправлено 09 February 2011 - 15:42
Отправлено 26 February 2011 - 02:45
#156 Гость_ashkenazi
Отправлено 14 March 2011 - 18:41
#157 Гость_Ёжк@
Отправлено 14 March 2011 - 20:13
#158 Гость_Мария Хуан
Отправлено 14 March 2011 - 22:12
постараюсь перечислить хотя бы часть)))
Триллеры
Один из моих пунктиков. Очень советую "Пилу" и "Пилу 2". Дальше можете не смотреть, все фигня)) я на правах давнего фаната уж хожу на этот сериал исправно в кино, но другим не советую)) а вот первые две части - просто блеск.
Еще советую "Куб", "Гиперкуб" ("Куб 0", на мой взгляд, фигня). Еще немецкий фильм "Волна". Если впечатлят пила и куб, можно посмотреть "Дом девяти", он же "Смертельный лабиринт".
Легендарная серия, конечно, "Кошмар на улице вязов". Это уже не триллер, а что-то попроще, но блин! этот сериал - реально предтеча половины нынешнего кинематографа! Очень рекомендую, особенно 1 и 3 часть))
Отечественное
Новое отечественное кино я не признаю, за исключением всего, что делает "Квартет И" ("День выборов", "День радио", "О чем говорят мужчины").
Из старого - "Формула любви" самый любимый. Еще люблю "Обыкновенное чудо", "Мимино", "Не горюй", "Девчата", "Покровские ворота", "Осенний марафон"... да многое, наверно) это ж классика.
Мюзиклы
Мюзиклы, на мой взгляд, вещь оочень рискованная, чаще попадается лажа. Я очень люблю "Мулен Руж" и "Чикаго". Красиво, ярко, шикарно!
Бабья доля
"Танцующую в темноте" надо смотреть. Тяжелооооо до невозможности... сильно, конечно... Еще "Подмена" - господи, до чего меня этот фильм потряс, и Джоли я зауважала сразу же. Хочется сразу же побежать, сгрести кого-то близкого в охапку и обливая его слезами, никому-никому никогда и ни за что не отдавать.
Про любовь
"Реальная любовь" - просто суууупер)) такой заряд радости и окрыленности! Класс) "Ромео+Джульетта" - шикарная экранизация База Лурмана, с юным ДиКаприо в главной роли. Просто до невероятности красиво и тонко снято, в меру хулиганисто (это же Лурман!).
Классика
Ну, естественно, "Унесенные ветром", "Завтрак у Тиффани", "Римские каникулы". Еще "Побег из Шоушенка", "Форрест Гамп". Люблю и тяжелую артиллерию - "Список Шиндлера", к примеру. Вообще, лагерная тема меня всегда интересовала (оказывается, мой дед тоже был узником в военные годы, предположительно в Освенциме, а я узнала только недавно, а расспросить-то уже и некого(( Поэтому назову еще "Пианиста", "Мальчика в полосатой пижаме", хоть это уж точно не классика, конечно же, "Жизнь прекрасна".
Готика
весьма условная категория, коонечно, но, пожалуй, так точнее. очень люблю Бертона, как фильмы, так и мультики. Только очень разочаровала "Алиса в стране чудес" - отстойный отстой. А вот "Сонная лощина", "Эдвард-руки-ножницы, "Крупная рыба", "Кошмар перед рождеством", "Чарли и шоколадная фабрика" - это все так здорово! Еще мне очень понравился мультик "Коралина в стране кошмаров", хоть это и не Бертон. Но атмосфера очень схожая. Также есть просто жемчужина черного юмора - это "Семейка Аддамс"! Просто класс!!!
Старушка Англия
У англичан очень своеобразный юмор, которому никогда не научатся американцы))) "Смерть на похоронах" - жуткое название, но фильм убойный)) Или, опять же, "Четыре свадьбы и одни похороны". "Типа крутые легавые" тоже смешно)) Вообще с Саймоном Пеггом нравятся киношки - он такой забавный))
Тупой юмор
Да, и это я тоже люблю! Всяческие "Очень страшные кино", "Американские пироги")) "Робин Гуд - мужчины в колготках", тоже тупее некуда. А еще "Евротур" и "Дорожное приключение", "Мальчишник в Вегасе" и "Впритык".
Из того, что не знаю, куда отнести
"300 спартанцев", "Законопослушный гражданин", "Эквилибриум", "Семь", "Пираты Карибского моря", "Беги, Лола, беги", "Карты, деньги, два ствола", "Счастливое число Слевина", "Поймай меня если сможешь", "Пекло", "Царь горы", "Начало" (!!!!!!!!!). Это вообще лучшее, что я видела за последние несколько лет. Просто умереть, до чего крутой фильм))
ПС: я уверена, что вспомнила далекооо не все) Но, думаю, если у кого-то встанет вопрос, чего бы посмотреть, от меня рекомендаций уже хватает)))
Сообщение отредактировал Мария Хуан: 14 March 2011 - 22:25
#159 Гость_Мария
Отправлено 14 March 2011 - 22:27
#160 Гость_Мария Хуан
Отправлено 14 March 2011 - 22:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных