Перейти к содержимому

Ваш любимый фильм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 216

#141 Гость_Мэри Энн

Гость_Мэри Энн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 10:10

Люблю классику, типа "Касабланка" и "Унесенные ветром", а также советские фильмы "Москва слезам не верит", "Служебный роман"

#142 Гость_Slivka

Гость_Slivka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2010 - 00:13

Недавно посмотрела фильм "Прости за любовь" - очень понравилось. Пусть он будет любимым пока что)

#143 Гость_Мармеладка

Гость_Мармеладка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 00:14

Обожаю Красотку, Гарри Поттера, Адвокат дьявола вообще заставил меня передумать поступать на юридический. Очень люблю Секс в БГ! 9 ярдов пересматривала несколько раз! Понравился фильм Робин Гуд с Расселом Кроу! Так же люблю психологические триллеры. Мисс Марпл обожаю и Эокюля Пуаро. А еще люблю фильмы на основе книг Кинга.

#144 Гость_Semochka

Гость_Semochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 22:13

все старые фильмы  и служебный тоже и девчата и в бой идут старики и с легким паром................

#145 Гость_Semochka

Гость_Semochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 22:15

Цитата(Мэри Энн @ 6.5.2010, 11:10)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Люблю классику, типа "Касабланка" и "Унесенные ветром", а также советские фильмы "Москва слезам не верит", "Служебный роман"

забыла еще добавить Москву и фильм  Потанцуем с  Ричардом Гирром и Лопес советую посмотреть, могу дать гарантию захочется танцевать

#146 latira

latira

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 21 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 04 October 2010 - 18:39

"Гордость и предубеждение", "Грозовой перевал", сага "Сумерки", "Королева прклятых", из комедий "Мистер Судьба" с Джеймсом Белуши ну и еще пару сотен фильмов.

#147 latira

latira

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 21 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 04 October 2010 - 19:14

Посмотрю Фильм "Амели" сейчас.

#148 ima_karlita

ima_karlita

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 05 October 2010 - 01:31

Самый, пресамый любимый фильм это Иван Васильевич меняет профессию
Это безусловный шедевр отечественного кинематографа!

Сообщение отредактировал Solnyshko-ira: 05 October 2010 - 10:51
реклама

#149 Гость_Ёлочка

Гость_Ёлочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2010 - 12:36

"Достучаться  до небес", культовый фильм!

Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно…

#150 Гость_LostQueen

Гость_LostQueen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 22:10

я тоже люблю этот фильм)

#151 Гость_irinka84

Гость_irinka84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2010 - 08:29

"Форест Гамп" и "Служебный роман" мои любимые фильмы, просмотренные раз по 200!

#152 Гость_Полинка74

Гость_Полинка74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2010 - 15:35

"Побег из Шоушенка" и "Блондинка в законе"

#153 Гость_Lukoshko

Гость_Lukoshko
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 18:24

"В джазе только девушки". Всё-таки воистину шедевральная комедия: никакой пошлости, никакого сортирного юмора, всё тонко, иронично и весело smile.gif

#154 Evangelia

Evangelia

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 15:42

А я "корабль призрак" смотрела раз 50)) хороший фильм...

#155 nastiavoroncova

nastiavoroncova

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 5 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 26 February 2011 - 02:45

"Ешь, молись, люби" с Джулией Робертс в главной роли, "Черный лебедь" с Натали Портман.

#156 Гость_ashkenazi

Гость_ashkenazi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2011 - 18:41

Побег из Шаушенка и Зеленая миля. Наверное еще Форест Гамп- очень добрый, вечный фильм

#157 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2011 - 20:13

незнаю писала ли я тут про это но мой любимый фильм могу его бесконечно смотреть "Формула любви"...Даже когда поехали на море в какой-то день нам с мужем загрустилось по дому и мы смотрели его..какой же он все таки добрый этот фильм..

#158 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2011 - 22:12

У меня список любимых фильмов просто гигантский)))
постараюсь перечислить хотя бы часть)))

Триллеры
Один из моих пунктиков. Очень советую "Пилу" и "Пилу 2". Дальше можете не смотреть, все фигня)) я на правах давнего фаната уж хожу на этот сериал исправно в кино, но другим не советую)) а вот первые две части - просто блеск.
Еще советую "Куб", "Гиперкуб" ("Куб 0", на мой взгляд, фигня). Еще немецкий фильм "Волна". Если впечатлят пила и куб, можно посмотреть "Дом девяти", он же "Смертельный лабиринт".
Легендарная серия, конечно, "Кошмар на улице вязов". Это уже не триллер, а что-то попроще, но блин! этот сериал - реально предтеча половины нынешнего кинематографа! Очень рекомендую, особенно 1 и 3 часть))

Отечественное
Новое отечественное кино я не признаю, за исключением всего, что делает "Квартет И" ("День выборов", "День радио", "О чем говорят мужчины").
Из старого - "Формула любви" самый любимый. Еще люблю "Обыкновенное чудо", "Мимино", "Не горюй", "Девчата", "Покровские ворота", "Осенний марафон"... да многое, наверно) это ж классика.

Мюзиклы
Мюзиклы, на мой взгляд, вещь оочень рискованная, чаще попадается лажа. Я очень люблю "Мулен Руж" и "Чикаго". Красиво, ярко, шикарно!

Бабья доля
"Танцующую в темноте" надо смотреть. Тяжелооооо до невозможности... сильно, конечно... Еще "Подмена" - господи, до чего меня этот фильм потряс, и Джоли я зауважала сразу же. Хочется сразу же побежать, сгрести кого-то близкого в охапку и обливая его слезами, никому-никому никогда и ни за что не отдавать.

Про любовь
"Реальная любовь" - просто суууупер)) такой заряд радости и окрыленности! Класс) "Ромео+Джульетта" - шикарная экранизация База Лурмана, с юным ДиКаприо в главной роли. Просто до невероятности красиво и тонко снято, в меру хулиганисто (это же Лурман!).

Классика
Ну, естественно, "Унесенные ветром", "Завтрак у Тиффани", "Римские каникулы". Еще "Побег из Шоушенка", "Форрест Гамп". Люблю и тяжелую артиллерию - "Список Шиндлера", к примеру. Вообще, лагерная тема меня всегда интересовала (оказывается, мой дед тоже был узником в военные годы, предположительно в Освенциме, а я узнала только недавно, а расспросить-то уже и некого(( Поэтому назову еще "Пианиста", "Мальчика в полосатой пижаме", хоть это уж точно не классика, конечно же, "Жизнь прекрасна".

Готика
весьма условная категория, коонечно, но, пожалуй, так точнее. очень люблю Бертона, как фильмы, так и мультики. Только очень разочаровала "Алиса в стране чудес" - отстойный отстой. А вот "Сонная лощина", "Эдвард-руки-ножницы, "Крупная рыба", "Кошмар перед рождеством", "Чарли и шоколадная фабрика" - это все так здорово! Еще мне очень понравился мультик "Коралина в стране кошмаров", хоть это и не Бертон. Но атмосфера очень схожая. Также есть просто жемчужина черного юмора - это "Семейка Аддамс"! Просто класс!!!

Старушка Англия
У англичан очень своеобразный юмор, которому никогда не научатся американцы))) "Смерть на похоронах" - жуткое название, но фильм убойный)) Или, опять же, "Четыре свадьбы и одни похороны". "Типа крутые легавые" тоже смешно)) Вообще с Саймоном Пеггом нравятся киношки - он такой забавный))

Тупой юмор
Да, и это я тоже люблю! Всяческие "Очень страшные кино", "Американские пироги")) "Робин Гуд - мужчины в колготках", тоже тупее некуда. А еще "Евротур" и "Дорожное приключение", "Мальчишник в Вегасе" и "Впритык".

Из того, что не знаю, куда отнести
"300 спартанцев", "Законопослушный гражданин", "Эквилибриум", "Семь", "Пираты Карибского моря", "Беги, Лола, беги", "Карты, деньги, два ствола", "Счастливое число Слевина", "Поймай меня если сможешь", "Пекло", "Царь горы", "Начало" (!!!!!!!!!). Это вообще лучшее, что я видела за последние несколько лет. Просто умереть, до чего крутой фильм))

ПС: я уверена, что вспомнила далекооо не все) Но, думаю, если у кого-то встанет вопрос, чего бы посмотреть, от меня рекомендаций уже хватает)))

Сообщение отредактировал Мария Хуан: 14 March 2011 - 22:25

#159 Гость_Мария

Гость_Мария
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2011 - 22:27

На прошлой неделе с мужем посмотрели " Меняющие реальность" - вышли под большим впечатлением, последний раз такое ощущение было после просмотра "Начало"

#160 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2011 - 22:31

Я еще про мультики забыла сказать)) Обожаю отечественный "Остров сокровищ" и старую диснеевскую "Алису в стране чудес"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

grundfos ups 50-30 f 96402004 | датчик температуры воды накладной vsn-3/wtn-3 | asus 5060ti 16gb | паршута концерт - redkassa.ru