Перейти к содержимому

Ваш любимый фильм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 216

#121 Гость_natali4ka

Гость_natali4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2009 - 19:23

Я смотрела 2012. Очень класный . Прочитала хорошие отзывы на **** и решилась посмореть. Удивительная картина. Рекомендую.

Сообщение отредактировал Solnyshko-ira: 06 January 2010 - 14:46
ссылка на стронний ресурс

#122 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2009 - 20:11

О, да! Я его тоже всем рекомендую. Особенно любителям спецэффектов)))

#123 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2009 - 21:38

я тоже от 2112 под впечатлением вышла. Смотрела просто на одном дыхании, такое со мной не часто бывает) Классный фильм!

#124 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2009 - 20:59

Посмотрели с БМ вчера "Законопослушный гражданин". Блин, фильм очуметь. Мы в восторге. Как один единственный человек бросает вызов коррумпированным чиновникам. Да, фильм жестокий, и действия главного героя можно осудить. Но как любящего отца и мужа его можно понять. Это единственный фильм, после Хатико и 2012, который очень сильно меня зацепил.
Фильм напоминает "Переговорщика. Кто его смотрел, думаю "гражданина" тоже оценит. Только переговорщик хорошо кончился, а этот.... Концовка, кстати, тоже очень спорный момент. Читали отзывы в интернете - конец разочаровал практически всех, но я другого и не видела. В общем, фильм супер! Смотрите.

#125 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2009 - 15:48

Мой любимый фильм - "Богиня. Как я полюбила" Ренаты Литвиновой. Смотрела миллион раз, знаю наизусть.

ДаунХаус люблю. Смешной.

#126 Гость_vladimir0009

Гость_vladimir0009
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2009 - 07:02

Уффф, будучи огромным поклонником просмотра фильмов, я успел уже многие просмотреть за свою жизнь. Особое внимание хочу уделить, как и многие другие, фильму "Форрест Гамп". Помню, что еще в детстве была касета старая, там откуда-то был "Форрест ..", это где то год 1997 был, но я еще не знал что это за фильм. Теперь же я с удовольствием пересматриваю хотя бы раз в год, и каждый раз вызывает у меня те же эмоции, что и в первый раз, особенно в конце, когда он узнает, что маленький Форрест - его сын.
Вообще, я не кинокритик, но считаю,  что фильм можно отнести к лучшим фильмам всех времен и народам, не обязательно на первое конечно, но все же.
После третьего просмотра я даже нашел книжку "Форрест Гамп", кстати, кто интересуется, автор - Уинстон Грум. Часто читаю на форумах о фильме, что фильм - комедия. Конечно, элементы комедии есть, но на самом деле здесь намного глубже смысл. Согласен, книга действительно написана в жанре комедии, там меньше драматизма. Но не фильм!
А вообще, всем рекомендую для просмотра, думаю, хотя бы чем-то, но понравиться всем! Хорошего просмотра!

#127 Гость_Antoninakedrova

Гость_Antoninakedrova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2009 - 19:21

"Кислород" Ивана Вырыпаева

#128 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2010 - 13:58

Пересматривала несколько раз Властелин Колец, очень нравиться.

#129 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2010 - 14:12

А я люблю фильмы про войну, военные годы и т.д., одного конкретного выделить не могу, т.к. много хороших...

#130 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2010 - 14:24

Хм... Даже не знаю какой фильм любимый. Есть фильмы, которые "цепляют", в основном артхаус (особенно отмечу "Эйфорию" и "Остров"). Есть просто потрясающие фильмы, но пересматривать не хочется (например, "Список Шиндлера"). Есть легкие, не напряжные фильмы, типа "Питер ФМ", "Вики, Кристина, Барселона", "День радио", которые хороши под настроение. С удовольствием пересматриваю старые советские комедии...

Так сразу на ум приходят "Интервью с вампиром", "Знакомьтесь, Джо Блэк", "Молчание ягнят", "С широко закрытыми глазами", "Босиком по мостовой", "Трасса 60", "Как украсть миллион", список можно долго продолжать.... Конечно же, фильм из детства "Вам и не снилось".

К сожалению, большинство фильмов, в лучшем случае, одноразовые sad.gif

#131 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2010 - 15:50

Цитата(Yoruichi @ 6.1.2010, 13:58)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пересматривала несколько раз Властелин Колец, очень нравиться.

Да-да-да-да-да-да-да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И еще тысячу раз ДА!  worthy.gif thumbup.gif heart.gif clapping.gif clap.gif    

#132 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2010 - 17:48

Не любимый, но понравился smile.gif "Хороший год"

#133 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2010 - 08:56

обожаю фильмы "Грязные танцы-1,2", "Шаг вперед-1,2", "Аргентинское танго", "Давайте потанцуем", "Последний танец", "За бортом", "Как избавиться от парня за 10 дней", "Девчата", "Форест Гамп"...хм...это из того, что с ходу вспомнила... smile.gif)

#134 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2010 - 11:32

Цитата(Evgenia @ 20.12.2009, 15:48)

Мой любимый фильм - "Богиня. Как я полюбила" Ренаты Литвиновой. Смотрела миллион раз, знаю наизусть.

блин, Женя, я его вообще не поняла. и он мне показался противным. я так люблю Ренату,так искала это т фильм и была просто шокирована. и впала в ужас от того,что не смогла вкурить что к чему)))

недавно смотрели в кино "о чем говорят мужчины", смеялась до слез.

#135 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2010 - 14:05

lerika, я с первого раза тоже не вкурила. Однако поняла, что фильм непростой. И для восприятия, и сам по себе, с множеством смыслов и сторон видения smile.gif Есть над чем подумать, во-первых .А во-вторых, когда врубаешься, кайф нереальный smile.gif

#136 Гость_Wanderer

Гость_Wanderer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 22:28

Цитата(lerika @ 24.3.2010, 11:32)

недавно смотрели в кино "о чем говорят мужчины", смеялась до слез.

"Квартет И" бесподобен. Чего и следовало ожидать. Собрался сразу, как увидел знакомые лица на афише. И в очередной раз не пожалел smile.gif

#137 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2010 - 10:17

Да, нам тоже с мужем понравился этот фильм biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif - жизненный такой))
Ещё вчера впервые посмотрела фильм "Терминал"с Томом Хенксом. Очень понравился!!!

#138 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 13:13

я заметила,что вкусы меняются с возрастом....наверное, у многих так....но один из любымых фильмов все-таки остался это наш отечественный фильм "Москва слезам не верит" могу его смотреть и смотретьsmile.gif)....обожаю его......люблю  американскую классику- "Завтрак у Тиффани"....воодушевляет и настраивает на романтик "Реальная любовь"......и просто балдею от "Амели".........

#139 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 13:14

еще посмотрела фтльм "Простые истины"...куплю его своим родителямsmile.gif))))есть над чем задуматься.....

#140 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2010 - 15:59

Согласна, Амели - классый фильм. А еще "Побег из Шоушенка" - фильм пересматривала раз 30.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Заходите на сайт MebelStol.ru: Кухонные уголки купить в спб - отличные цены и большой выбор! | lm24a-sr-tp | телевизор яндекс купить | бьютифул бойс группа 21 марта - redkassa.ru