Иммунолог И Иммунитет
Автор
Гость_Аня Pro
, 07 Sep 2014 16:30
Сообщений в теме: 36
#21 Гость_Mariel
Отправлено 19 November 2014 - 22:23
SNEJINKA, ну считай Маша второй раз за 1,5 месяца, при том, что только в сад пошла - не сильно часто.
#22 Гость_SNEJINKA
Отправлено 19 November 2014 - 23:13
Марин, у меня ощущение что мы всегда болеем:-) Ваня меня в этом году волнует, прям не вылазит из болезней
#23 Гость_Беладонна
Отправлено 19 November 2014 - 23:16
SNEJINKA (19 November 2014 - 00:21) писал:
Но вообще она сказала что 2 маленьких детей это порочный круг, заражают друг друга без конца. Но уже хорошо что не переходит в пневмонии и пр, бол мен легко протекает... в общем я не должна впадать в панику:-)
А вот то, что нам эти ОРВИ рушат нервную систему, аденоиды на гране операции, уже к сурдологам попали на контроль - это норма?!
Надо к хорошему иммунологу сходить
#24 Гость_SNEJINKA
#25 Гость_Мурка
#27 Гость_Marina
Отправлено 30 May 2016 - 13:32
У Вари на изопринозин сильная побочка вылезла: понос и рвота.
Но препарат, конечно, крутой. Когда вирус хапнула она после физиолечения, он ее за один день на ноги поднял на фоне ослабленного пневмонией организма
Но препарат, конечно, крутой. Когда вирус хапнула она после физиолечения, он ее за один день на ноги поднял на фоне ослабленного пневмонией организма
#28 Гость_Anastacia
Отправлено 30 May 2016 - 13:36
Наш участковый назначает этот изопреназин при каждом чихе)))
#30 Гость_Мурка
Отправлено 30 May 2016 - 14:14
Нам на целое лето расписали лечение и восстановление с учетом наших анализов, ситуации с болезнями. И всего лишь один лекарственный препарат, очень на него надеюсь. Остальное все скорее образ жизни и спец.физ-ра.
#31 Гость_Anastacia
Отправлено 30 May 2016 - 16:05
Мурка, да я иногда сомневаюсь в правильности его диагнозов.и вообще мне сказали, что он и не педиатор вовсе. А фельдшер со скорой. Так что я ни разу и не покупала этот препарат
#32 Гость_Анютка
Отправлено 30 May 2016 - 17:34
Изопринозин же противовирусный препарат.
Один раз при ОРВИ Диме наша врач назначала. Проболели как обычно, эффекта как и от всяких других феронов я не увидела. Из всех противовирусных, реально работающий (на своих детях) я видела только один - Тамифлю при гриппе.
Один раз при ОРВИ Диме наша врач назначала. Проболели как обычно, эффекта как и от всяких других феронов я не увидела. Из всех противовирусных, реально работающий (на своих детях) я видела только один - Тамифлю при гриппе.
#33 Гость_Мурка
#34 Гость_Marina
Отправлено 30 May 2016 - 18:27
Изопринозин же противовирусный препарат.
#35 Гость_Svetic
Отправлено 03 June 2016 - 16:53
С этими иммуномодуляторами вообще не понимаю ничего, действуют они или нет

#36 Гость_Лаборантка
Отправлено 03 June 2016 - 19:14
Всегда скептически относилась к данным препаратам, боюсь вмешиваться в иммунную систему.
#37 Гость_Skazochnaya
Отправлено 23 October 2016 - 16:38
Много сейчас пишут, что на иммунную систему положительно витамин Д влияет. Я всегда думала,что даю аквадетрим для профилактики рахита , но вот еще польза от него какая.Рыбий жир так же для иммунной системы хорош, только его деткам по старше лучше давать,чтобы капсулки могли проглатывать. Лактобактерии иммунитет хорошо повышают.Тут хоть это уже учеными проверенно.А о пользе или вреде иммуномодуляторов думаю не скоро узнаем
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных