Иммунолог И Иммунитет
Автор
Гость_Аня Pro
, 07 Sep 2014 16:30
Сообщений в теме: 36
#1 Гость_Аня Pro
Отправлено 07 September 2014 - 16:30
Нам вот надоело в садике болеть, совсем надоело. Уже подумываю об увольнении и сидении с ребенком дома.
Я понимаю, что отдали рано, иммунитет толком не сформировался, но с Лериной группы с 1,5 лет только мы настолько часто болеем.
Хочу попробовать еще сходить к хорошему иммунологу и начать серьезно укреплять иммунитет. В связи с этим прошу советов по способам укрепления иммунитета и может кто подскажет грамотного иммунолога?
Я понимаю, что отдали рано, иммунитет толком не сформировался, но с Лериной группы с 1,5 лет только мы настолько часто болеем.
Хочу попробовать еще сходить к хорошему иммунологу и начать серьезно укреплять иммунитет. В связи с этим прошу советов по способам укрепления иммунитета и может кто подскажет грамотного иммунолога?
#2 Гость_Shark528
Отправлено 07 September 2014 - 16:46
Аня Pro, в нашей 1ойполиклинике есть аллерголог-иммунолог Блинкова И.В., раньше по ней хорошие отзывы были.
Лена (Dragonfly) советовала девочкам Пищальникова А. Ю. принимает в детской областной больнице
Михалева Е. Е. еще в Фамилии должна принимать
Лена (Dragonfly) советовала девочкам Пищальникова А. Ю. принимает в детской областной больнице
Михалева Е. Е. еще в Фамилии должна принимать
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#4 Гость_Valeria Tequila
#5 Гость_Елена-замужем
Отправлено 15 October 2014 - 08:33
Тоже интересует этот вопрос .
Замучилась я с Лизой, каждые 2-3 недели больничный (((( хочу выяснить в чем причина .
Замучилась я с Лизой, каждые 2-3 недели больничный (((( хочу выяснить в чем причина .
#6 Гость_VasiLena
Отправлено 15 October 2014 - 10:18
Я выбираю между Пищальниковым и Михалевой, отзывы такие разные
Вот такие контакты нашла на соседнем форуме, сама пока не звонила
Пищальников Александр Юрьевич конт. 283-04-82, 8-951-478-2042
Вот такие контакты нашла на соседнем форуме, сама пока не звонила
Пищальников Александр Юрьевич конт. 283-04-82, 8-951-478-2042
Сообщение отредактировал VasiLena: 15 October 2014 - 10:18
#7 Гость_SNEJINKA
Отправлено 18 November 2014 - 23:42
Сходили на консультацию к иммунологу, пожаловалась что болеем часто. Сказали что вы хотите, это же садик, там половина больных. Про иммуностимуляторы Сказали пока даже не думать. Ирс19, рибомунил и пр небезобидные препараты, их при определенных показаниях пьют, а не просто потому что часто болеют или нужно к саду подготовиться. Как-то так. Назначили обследования
#8 Гость_Беладонна
Отправлено 18 November 2014 - 23:51
Я вот всегда была против препаратов. Но тут уже руки опустились - дала Изопринозин в 2 этапа через 8 дней + лазером точки для поднятия иммунитета стимульнули. ТТТ, ТТТ - держится без болячек как никогда
#9 Гость_Mariel
#10 Гость_SNEJINKA
#11 Гость_Mariel
#13 Гость_Беладонна
#14 Гость_SNEJINKA
#15 Гость_Беладонна
#16 Гость_SNEJINKA
Отправлено 19 November 2014 - 00:21
Но вообще она сказала что 2 маленьких детей это порочный круг, заражают друг друга без конца. Но уже хорошо что не переходит в пневмонии и пр, бол мен легко протекает... в общем я не должна впадать в панику:-)
#17 Гость_Mariel
#18 Гость_Мурка
Отправлено 19 November 2014 - 17:43
мы в том году 5 мес пили рибомунил по схеме от иммунолога, была нужда. Помогло, очень даже и я конечно не жалею. Но я не призываю пить всех подряд, действительно не витаминка и вообще наш иммунолог только строго по показаниям что-то дает, она сказала все мировое мед сообщество призывает сокращать иммуностимуляторы, только если действительно надо. Но прошел год, действие их закончилось. Сейчас опять пойдем к иммунологу, что скажет делать, посмотрим.
#19 Гость_Мурка
Отправлено 19 November 2014 - 17:50
изопринозин у нас тоже был 5 дней, тоже год назад. Отдельно оценить не могу что помогло.
#20 Гость_SNEJINKA
Отправлено 19 November 2014 - 20:07
Mariel (19 November 2014 - 00:56) писал:
SNEJINKA, а как часто и тяжело болеют вообще?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных