Перейти к содержимому

Мультфильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 356

#81 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2014 - 15:43

Dragonfly, в минуты дураковаляния (хотя реально есть дни, когда мы домой только в 21-00 приезжаем - когда тут еще дурака валять) про мультики никто не вспоминает как-то :)

#82 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2014 - 16:37

Просмотр сообщенияSNEJINKA сказал:

Про советскую "вату" и МиМ вообще не поняла) Что считать ватой?
По советские я имела, что не считаю, что то, что он советский не значит интересный, безопасный, поучительный - там изрядный % надо отсеивать, как и в современных мультах. Одно то, что в них частенько глаза приходится напрягать уже мне не нравится.
Про МиМ не поняла что ты не поняла. Я просто привела в пример один из самых популярных мультов

Кстати! На большой экран вышла Пчелка Майя. Мы пойдем

Сообщение отредактировал Беладонна: 29 October 2014 - 16:37

#83 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2014 - 17:35

Просмотр сообщенияMariel (29 October 2014 - 15:43) писал:

Dragonfly, в минуты дураковаляния (хотя реально есть дни, когда мы домой только в 21-00 приезжаем - когда тут еще дурака валять) про мультики никто не вспоминает как-то :)/>
Вопрос был как раз про то, есть ли у вас эти минуты))) Понятно, что тут уже просто физически на мультики не хватает ни времени, ни сил.

#84 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2014 - 22:58

Я за что не люблю мульты, Тим после них такой ленииииивый становится! Дома заниматься совсем не хочет, ерунду всякую говорит, думать не хочет абсолютно!
Пчелка майя тоже нравится) кстати,  приключения карика и вали новые обажает.

#85 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2014 - 00:21

Просмотр сообщенияНаталика (29 October 2014 - 22:58) писал:

Я за что не люблю мульты, Тим после них такой ленииииивый становится! Дома заниматься совсем не хочет, ерунду всякую говорит, думать не хочет абсолютно!
Воот! Это точно, прям 1 в 1 про Богдана.

#86 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2014 - 07:49

Мы на телеке тоже только канал Мульт включаем, ну и весь ассортимент современных мультиков Ваня уже наизусть знает. Недавно вот очень увлекся мультами География для малышей, Астрономия для малышей и еще какие то из этой серии. Мне они тоже очень нравятся, так доступно и красиво детям объясняют устройство мира.
И последнее время Ваня стал все чаще просить включать ему передачи из серии Как это устроено.
А из детских фильмов с интересом посмотрел Чарли и шоколадная фабрика, и просит еще, вполне поучительный фильм.

#87 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2014 - 09:25

Просмотр сообщенияБеладонна сказал:

Про МиМ не поняла что ты не поняла. Я просто привела в пример один из самых популярных мультов
ну у всех разные вкусы же) я не считаю что это хит всех времен и народов)

У Гришковца в каком-то спектакле или книге про советские мульты было, что все не любили кукольные) ждешь-ждешь, а там бац и кукольный)) понятно что советский не равно хороший. По мне так по энергетике МИМ мало чем отличается от Ну погоди.

#88 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2014 - 10:39

А я, например, очень любила мультик про Домовенка Кузю, хоть он и кукольный. Мне и сейчас он нравится :)

#89 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2014 - 10:46

Dragonfly, я тоже с Гришковцом не согласна) а муж вот говорит точно-точно, кукольные фууу) а я пластилиновые не люблю)

#90 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2014 - 11:01

Кукольные тоже разные ведь. Недавно по "мульту" показывали "Девочка и Дракон", такой милый мультик, с удовольствием его вспомнила. А до этого пару недель крутили кукольного Незнайку, вот он мне не нра.

Просмотр сообщенияDragonfly сказал:

А я, например, очень любила мультик про Домовенка Кузю, хоть он и кукольный. Мне и сейчас он нравится :)
Кузя, да, классный ))

#91 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2014 - 11:13

Кукольный и правда много тормозных, если честно, и передвигаются часто как пришельцы. Не будет же Гришковец уточнять, что кроме Кузи))))

Просмотр сообщенияSNEJINKA сказал:

Беладонна сказал: Про МиМ не поняла что ты не поняла. Я просто привела в пример один из самых популярных мультов ну у всех разные вкусы же) я не считаю что это хит всех времен и народов)
И я тоже не буду под каждого в примерах подбирать их любимый мультик, чтобы сравнить с книжкой. Хотя, эксперимент я бы провела именно с МиМ, раз ребенок их еще не видел.

#92 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2014 - 12:06

Просмотр сообщенияDragonfly (30 October 2014 - 10:39) писал:

О, у нас Лео сейчас тащится от этого мультика, все время цитирует его и ласково так произносит "Кууузенька"))

А еще в советских мультиках часто многое зависит от озвучки: голоса знаменитых актеров порой перевешивают графику и делают из мультика конфетку.

Сообщение отредактировал Натусечка: 30 October 2014 - 12:07

#93 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2014 - 12:21

Натусечка, волк и семеро козлят на новый лад например)

#94 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2014 - 14:18

Просмотр сообщенияНаталика (29 October 2014 - 22:58) писал:

зато если мультик обещан ПОСЛЕ занятий, уборки,  то такой стимул сразу появляется)

#95 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2014 - 17:39

lerika,, к сожалению, не всегда( бывает так позанимаемся что вообще не только на мульты наказан,  но и на поход куда-нибудь))

#96 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2014 - 22:45

А у нас Стас из кукольных Дядюшку Ау оценил))

#97 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2014 - 07:43

Ага, у меня Ваня тоже вот на днях прямо от Дядюшки Ау в восторге был. Ну и Кузю конечно любит. В так просит кукольные мультики выключать. Я так хотела чтобы он посмотрел Волшебника Изумрудного города, но он кукольный, и Ваня не стал смотреть. Может есть его рисованная версия?

Сообщение отредактировал NataLinie: 31 October 2014 - 07:43

#98 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2014 - 09:00

Костя маленький кукольные очень любил, сейчас как то остыл.

#99 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2014 - 10:15

Меня Таня недавно в тупик вопросом поставила: " Мама, а почему Мойдодыр был в маминой спальне?"
Вот действительно, что он там делал? :)

Поблагодарили 1 Member:
Ксенич  

#100 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2014 - 10:17

Luchik, этим вопросом многие поколения задаются)))) вероятно у мамы был персональный умывальник)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

стол компьютерный купить | эрик фильм | плита электрическая 5140-01 0035. gefest | Инфракрасные обогреватели