Перейти к содержимому

Мультфильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 356

#301 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2016 - 22:25

И я обожаю "Маленькое королевство", еще с тех пор, когда у меня и ребенка-то не было)))

#302 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2016 - 08:06

Я няня в королевстве - зачёт!)

#303 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2016 - 09:02

Мне слышалось няня План, мужу слышалось Флам, а в итоге она Плам))) :rofl: :rofl: :rofl:

#304 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2016 - 13:57

Девочки, у кого как дети смотрели "Паровозики Чаггингтон"? Я посмотрела, вроде, мультик нормальный, всё время помогают-спасают-учатся, НО реакция ребёнка... Когда первый раз включила, то думала, что просто совпадение, при попытке выключения ребёнок истерил час, с требованием включить обратно. Вчера включила, потом ребёнок отвлёкся на поесть, а сегодня с утра вспомнил про паровозики, попросил включить, и в итоге истерика всё утро, когда я выключила, он истерит, требует вернуть "ту-ту", кидает в бешенстве все вещи от отказа и т.д. Ни на один мультик нет такой реакции, спокойно выключаем, могу сказать, что "мультиков сегодня больше нет", если спросил по мультик, и он уходит играть дальше (обычно смотрим по утрам минут 15-20. Невольно уже про какой-нибудь 25 кадр подумаешь... Или это реакция конкретно моего ребёнка, но меня очень насторожило.

#305 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2016 - 18:56

Женя, у меня смотрели (недолго правда, когда были в отпуске, дома другие предпочтения, т.к. в то время когда у них просмотр мультиков по тв идут другие), им нравилось, но бешеной реакции на выключение не было ни у кого. Я в принципе не против этого мульта, мне самой гораздо менее по душе свинка пеппа, её я им запретила смотреть.

#306 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2016 - 19:26

Свинку Пеппу я вообще не догоняла... Потому и не включаем.

#307 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2016 - 19:29

jindoc, думаю, что ваша реакция такая.

#308 Гость_Лаборантка

Гость_Лаборантка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2016 - 19:42

Мне кажется ваша индивидуальная увлеченность этим мультиком (паровозиками), Чаггингтон у нас не был в списке любимых.

#309 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2016 - 19:52

У меня Варя не любит чагинтоны и не смотрит.

#310 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2016 - 20:31

Да у нас нет увлечённости, он третий раз в жизни его увидел... Значит, что-то своё зацепило, ходит весь день со своими "ту-ту" и ноет, правда к вечеру уже поспокойнее. Не буду пока показывать, совершенно не нравится мне такая реакция.

#311 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2016 - 21:05

Я читала, что дети залипают на мультике Синий трактор.

#312 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2016 - 22:59

У нас Чаггингтон был в фаворе долгое время,с ними появилась тяга к жд дороге,каких только игрушек не было,но возбудимость от  мульта в пределах адекватного.
Потом Паровозик Тишка пересмотрен был от и до.
Если бы была подобная реакция,отменила бы просмотры,чето тут не так....

#313 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2016 - 00:24

Мои смотрят иногда, но фанатизма нет.
Кто-нибудь помнит украинский советский мультик Казаки? У меня Богдан его открыл для себя этим летом, нравится ему очень.

Просмотр сообщенияjindoc сказал:

обычно смотрим по утрам минут 15-20.
Хм, мне кажется не стоит вводить просмотр мультиков в традицию

#314 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2016 - 00:29

Мне кажется, что ребенку просто очень мультик понравился. Попал точно под настроение и интерес. Душа требует продолжения банкета, а тут бац и все. Мне кажется, с каждым бывало, что такой сериал классный или книжка, или еще что-то и прям не оторваться.

#315 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2016 - 00:37

Эти паровозики в виде игрушек продаются, кстати

#316 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2016 - 09:28

Женя, это ваша индивидуальная реакция. У нас Даня любит их, но я не очень хочу их включать. Есть игрушки (кстати, на Тао у Леры брала давненько, до сих пор живы:) )
Мне в них не нравится вот что: они натворят что-нибудь или попадают в сложную ситауцию  и сразу опускают руки: " ой, я боюсь" ,"у меня не получится", "я ни на что не годен, не способен" и пр. Т.е. нет уверенности в себе, но есть самоуверенность всегда. В основном, сразу позвать кого-нибудь чтобы все исправили. И только когда их уговорят, внушат что "все получится", они пробуют.
Считаю, что можно было по реже эту линию показывать.

#317 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2016 - 09:48

jindoc,у нас были они в фаворе одно время, потом следующие и так далее, мы перебираем, начинали с Маши и Медведь, Фиксики, потом Барбоскины, потом Пороро,  потом Пеппа , потом вот Королевство Бенна и Холли, теперь вот новая фишка- Вспыш. На каждом залипание по 2-3 мес пока не надоест. Потом переключается дальше.
Поэтому реакция ваша обоснована он просто просит еще потому что нравится. У нас еще одно время показывали мультик наш про паровозики - паровозик Тишка. Тоже Рома их смотрел долго. А вспомнила еще семья собак белка и стрелка.

Сообщение отредактировал Надюшка: 04 September 2016 - 10:23

#318 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2016 - 10:34

У нас в этом возрасте в принципе такая реакция на мультики частенько была, что истерил после выключения, притом что смотрели выборочно только наши старые мультфильмы.

#319 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2016 - 11:22

Просмотр сообщенияБеладонна (04 September 2016 - 00:24) писал:

Хм, мне кажется не стоит вводить просмотр мультиков в традицию
А почему? Мне кажется, что ему так проще воспринимать почему в другое время не включают, это как бы вписано в расписание. Когда днём или вечером просит, то я напоминаю, что "мультики только утром перед садиком показывают", и он спокойно воспринимает.
Но на самом деле спонтанно так сложилось, просто по телевизору у нас показывают мультики только по утрам (количество каналов ограничено). Мы в это время как раз собираемся в садик и мне удаётся после сборов ребёнка за эти 15-20 минут спокойно позавтракать или вывести собаку (муж в командировке), без риска, что квартира за эти 20 минут будет разгромлена и ребёнок в чём-нибудь уляпан или разрисован :) А тут просто паровозики решила на ноуте включить, ну и зря, наверно...

#320 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2016 - 11:34

Просмотр сообщенияНадюшка (04 September 2016 - 09:48) писал:

Поэтому реакция ваша обоснована он просто просит еще потому что нравится.
Он часто просит "муи" включить, но спокойно воспринимает отказ и что мультики закончились, хотя есть любимые мультики и они ему тоже нравятся, может прицельно попросить "Ма" (Машу то есть) или "Утик" (Лунтик), а тут такие истерики, всё утро развлекалась потом, аж больно мне и себе делал, вырывая себе ногти пытался тащить меня за ногу к ноуту и орал как резаный, и даже на ночь про этих паровозиков вспомнил... Капец какой-то... Схожая реакция была на просмотр (на сам просмотр) Мадагаскара, но там просто всё очень быстро меняется, яркие краски, у него столько эмоций он вызвал (мы даже фотки наделали, очень прикольно), но он минут через 20 стоял на ушах, а потом в итоге час ревел от перевозбуждёния, на вторую часть была точно такая же реакция, муж её включил, не зная, и мы решили, что ему пока просто рановато для психики.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

DS-7716NXI-K4 | 3d печать | зеркало с консолью | купить умывальник на дачу