Перейти к содержимому

Мультфильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 356

#261 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2015 - 09:05

Просмотр сообщенияlisale сказал:

Mariel, так почему же он тогда для 15+ ? может я сама что то не углядела или пропустила? где там есть такое, что детям до такого возраста смотреть нельзя?
Ох, уж,этот цензор 15+)))
В 15 лет, какие мультики?)) там уже не то, что можно разрешать смотреть некоторые мульт-мы, там уже поздно их смотреть)))
У меня племяннику 10 лет, какие мультфильмы? Он их не смотрит, практически. А если смотрит с Денисом, то смеется, что они наивные и смешные.
Дети очень быстро растут, очень. И не только физически.

#262 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2015 - 09:07

Просмотр сообщенияMariel (27 October 2015 - 01:10) писал:

если мульт от 10, то для маленьких он РАНО :)
+1, мультфильм хороший, в нем заложен, на мой взгляд, верный посыл, но его действительный смысл просто не будет понятен ребенку раннего школьного и тем более дошкольного возраста. Мы же не читаем книги 6+ детям раннего дошкольного возраста? Они хорошие, правильные, но тяжело воспринимаются и не понимаются ребенком в итоге, с мультфильмами проще, в них зрительные образы, но суть-то та же.

Сообщение отредактировал komolenok: 27 October 2015 - 10:23

#263 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2015 - 09:10

Просмотр сообщенияЛиЛи (27 October 2015 - 09:05) писал:

Ох, уж,этот цензор 15+)))
В 15 лет, какие мультики?)) там уже не то, что можно разрешать смотреть некоторые мульт-мы, там уже поздно их смотреть)))
У меня племяннику 10 лет, какие мультфильмы? Он их не смотрит, практически. А если смотрит с Денисом, то смеется, что они наивные и смешные.
Дети очень быстро растут, очень. И не только физически.
да ладно, и взрослые вон того же шрека с удовольствием смотрят))

#264 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2015 - 11:03

Просмотр сообщенияSNEJINKA (27 October 2015 - 01:21) писал:

Натусечка, я имела в виду серию мультов о феях. Это я к тому что это девчачья тема, Ваня в вашем возрасте знать о них не знал и не интересовался)
Да, я поняла потом, что ты о конкретных мультиках. Но я говорила скорее в целом о модных среди детей мультфильмах. Когда Лео гостит у моих родителей, к сожалению, телевизор он там видит в большом количестве, сам включает детский канал. Оттуда он знает и Лунтика, и Смешариков, и даже, о Боже, губку-боба! Мне это, конечно, не очень по душе, но я успокаиваю себя тем, что бывает это раз в месяц примерно, и большую часть времени контент все равно фильтрую я.

#265 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2015 - 11:54

Просмотр сообщенияlisale (27 October 2015 - 10:29) писал:

сейчас ребенок читает сказку русскую народную сказку "Морозко" в обработке Толстого.
почитайте, если не лень)
мужик живет с другой бабой,  и дети у них разные, жестокость по отношению к людям, и в конце концов смерть ребенка.....
полное уничижение главы семейства и доминанта бабы)))
Лена))
Я сомневаюсь, что дети видят в тексте именно это)))
Как и в этом несчастном ХС, однополая любовь,слепили снеговика,жжжесть))) до сих пор смешно)
Они этого даже не могут домыслить)))

#266 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2015 - 13:21

девочки, а вы искренне уверенны, что дети до 12 лет доживут и станут смотреть выбранные вами мультики? (А уж тем более в 15 лет)))))
У меня вон у коллеги 12 летней девочке в классе мальчик записку написал "хочу секса" (коллегу всем отделом откачивали после такого). Причем мальчик из хорошей приличной семьи, и учатся эти детки в гимназии. А у моей подруги дочке 11 лет - и она интересуется совсем другими мультиками, а не такими "детскими". Это пока в декрете мы сидим - мы можем контролировать и выбирать. А от общества, которое окружает наших деток вне маминой юбки мы отгородится никуда не сможем.
У меня Тася из садика и про монстер хай узнала, и про эвер афтер хай (не спрашивайте кто это, я не совсем понимаю). И про другие мультики, которые я ей показывать в принципе не планировала.

#267 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2015 - 13:30

Просмотр сообщенияИюньская сказал:

Беладонна, Mariel,  а вы смотрите мультфильмы настоящего времени? Если да то сначала смотрите сами, а потом уже решаете нужно ли? И мне интересно как тогда с походом в кинотеатр или не ходите и оставили только театр?
Мы не смотрим пока современные произведения. В кинотеатре еще не были.

Просмотр сообщенияKaterinka сказал:

Девочки, а вы когда успеваете мультики без детей смотреть?
Конкретно холодное сердце смотрела вчера в Аринин сон, сна на весь не хватило, досматривала вечером, в ночной.
А вообще специально мультфильмы не смотрю. Мы еще столько хороших старых мультфильмов не видели, что с новыми я не тороплюсь.

#268 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2015 - 13:33

Кудрявая, насмотрелись видимо и теперь это всё "лезет" из детей))))))

#269 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2015 - 13:37

Просмотр сообщенияЛиЛи сказал:

У меня племяннику 10 лет, какие мультфильмы? Он их не смотрит, практически. А если смотрит с Денисом, то смеется, что они наивные и смешные. Дети очень быстро растут, очень. И не только физически.
Моей племяннице 12, смотрит с удовольствием. Я не считаю, что быстрый рост детей это хорошо, не все у них созреть нужное успевает.

Девочки, давайте не отклоняться от темы мультфильмов. Что за стеб пошел со сказками?

#270 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2015 - 13:54

Алине сейчас нравятся мультки про фей диснея. Мальчики тоже смотрят с ней. Нет такого восторгу, как у Алины, но им нравится.
Еще нравится им мульт про Софию.
Папа им или больше для себя, включает мультики, которые в кинотеатрах показывают. Но они долго идут, на столько времени внимания не хватает.

#271 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2015 - 13:59

у меня Тася еще очень любит мультфильмы про Иквестрию и Понивиль.

#272 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2015 - 14:01

Просмотр сообщенияКудрявая (27 October 2015 - 13:59) писал:

у меня Тася еще очень любит мультфильмы про Иквестрию и Понивиль.
у меня ТИма тоже одно время их смотрел, но ине они категорически не нравятся, вот уж они точно для 6 с большим +....там и словечки и все прочее....
первый сезон еще куда нишло, а в последнее время прям капец какие взрослые....
сейчас я их сразу переключаю..

Сообщение отредактировал alisha: 27 October 2015 - 14:02

#273 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2015 - 14:02

alisha, а они что там по сезонам?? :shok:

#274 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2015 - 14:03

ну это я так выразилась...первые серии - там когда только эта искорка приехала в понивель - нормальные были, а сейчас несколько раз попадала - там уже сюжет закручен)))) вобщем мне кажется не детские там совсем темы....

#275 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2015 - 14:08

alisha,  у нас на диске мультки про Искорку. Я вместе с Тасей все пересмотрела, нравится, что в конце Искорка обязательно выводы проговаривает

#276 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2015 - 22:17

Уржалась над дискуссией про Холодное сердце)))
Хотя сама не смотрела и не планирую пока, обсуждение смешное вышло.

А порекомендовать хочу серию "Колыбельные мира" - потрясающей красоты проект, мультики короткие, талантливо сделанные и подойдут, как мне кажется, для любого возраста. По музыке мои любимые - русская, непальская и ирландская. А по сюжету - литовская и особенно Хопи. Вот прямо очень советую!

#277 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2015 - 23:17

Просмотр сообщенияКудрявая (27 October 2015 - 13:21) писал:

девочки, а вы искренне уверенны, что дети до 12 лет доживут и станут смотреть выбранные вами мультики? (А уж тем более в 15 лет)))))
У меня вон у коллеги 12 летней девочке в классе мальчик записку написал "хочу секса" (коллегу всем отделом откачивали после такого). Причем мальчик из хорошей приличной семьи, и учатся эти детки в гимназии. А у моей подруги дочке 11 лет - и она интересуется совсем другими мультиками, а не такими "детскими". Это пока в декрете мы сидим - мы можем контролировать и выбирать. А от общества, которое окружает наших деток вне маминой юбки мы отгородится никуда не сможем.
У меня Тася из садика и про монстер хай узнала, и про эвер афтер хай (не спрашивайте кто это, я не совсем понимаю). И про другие мультики, которые я ей показывать в принципе не планировала.

Мне и до 12 такие записки подсовывали, и что? Бывало не понимала о чем речь... ну и слава Богу. Необразованная я была, не было у нас видиомагнитофона и родители меня на книгах воспитывали)
И , да, в 12 лет, дети смотрят мультики с удовольствием. Да и мы же их смотрим, почему же в 12 то не будут смотреть? Только до 12 лет можно уже в голову что-то заложить ребенку, чтобы он сам немного отсеивал для себя, а вот в 5 это прямая накачка мозгов всякой беребельдой.

Просмотр сообщенияМария Хуан сказал:

А порекомендовать хочу серию "Колыбельные мира" - потрясающей красоты проект, мультики короткие, талантливо сделанные и подойдут, как мне кажется, для любого возраста. По музыке мои любимые - русская, непальская и ирландская. А по сюжету - литовская и особенно Хопи. Вот прямо очень советую!
Да, классные, кстати)

Сообщение отредактировал Беладонна: 27 October 2015 - 23:21

#278 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2015 - 07:45

Просмотр сообщенияМария Хуан (27 October 2015 - 22:17) писал:

Одним глазом глянула. Это типа Горы самоцветов? Ее тоже всем советую:-) учит толерантности:-)

#279 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2015 - 07:48

Просмотр сообщенияМария Хуан (27 October 2015 - 22:17) писал:

Тоже заинтересовалась что ж тут за дискуссия такая горячая и нахохоталась вчера от души. Мультик смотрела не раз, тем смешнее обсуждение :)

#280 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2015 - 09:29

Мария Хуан, Маша, спасибо за идею! Косте покажу это прямо 100% попадание, наша тема)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Комплект Vinotti (Стол + 2 Кресла) DS-07-01-02 | api яндекс такси | Иконка из красного золота с эмалью Николай Чудотворец | модуль txm1.8p