Кудрявая (27 October 2015 - 13:21) писал:
девочки, а вы искренне уверенны, что дети до 12 лет доживут и станут смотреть выбранные вами мультики? (А уж тем более в 15 лет)))))
У меня вон у коллеги 12 летней девочке в классе мальчик записку написал "хочу секса" (коллегу всем отделом откачивали после такого). Причем мальчик из хорошей приличной семьи, и учатся эти детки в гимназии. А у моей подруги дочке 11 лет - и она интересуется совсем другими мультиками, а не такими "детскими". Это пока в декрете мы сидим - мы можем контролировать и выбирать. А от общества, которое окружает наших деток вне маминой юбки мы отгородится никуда не сможем.
У меня Тася из садика и про монстер хай узнала, и про эвер афтер хай (не спрашивайте кто это, я не совсем понимаю). И про другие мультики, которые я ей показывать в принципе не планировала.
Мне и до 12 такие записки подсовывали, и что? Бывало не понимала о чем речь... ну и слава Богу. Необразованная я была, не было у нас видиомагнитофона и родители меня на книгах воспитывали)
И , да, в 12 лет, дети смотрят мультики с удовольствием. Да и мы же их смотрим, почему же в 12 то не будут смотреть? Только до 12 лет можно уже в голову что-то заложить ребенку, чтобы он сам немного отсеивал для себя, а вот в 5 это прямая накачка мозгов всякой беребельдой.
Мария Хуан сказал:
А порекомендовать хочу серию "Колыбельные мира" - потрясающей красоты проект, мультики короткие, талантливо сделанные и подойдут, как мне кажется, для любого возраста. По музыке мои любимые - русская, непальская и ирландская. А по сюжету - литовская и особенно Хопи. Вот прямо очень советую!
Да, классные, кстати)
Сообщение отредактировал Беладонна: 27 October 2015 - 23:21