Перейти к содержимому

Мультфильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 356

#181 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2015 - 10:00

Беладонна, не дает, прям спать не могу))) По мне так Человек-паук уж точно не детский фильм. Искать там образ героя? ну-ну, больше ребенку не где конечно. Извини, но как то ханжеством попахивает от таких суждений

#182 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2015 - 10:01

Просмотр сообщенияНатусечка (26 October 2015 - 09:45) писал:

Ну вы и заинтриговали, девушки. Я не смотрела ни Холодное сердце, ни Человека-паука, мне судить сложно) Но если честно, пока не тороплюсь с этими мультами. У нас еще столько классных фильмов и мультфильмов не пересмотрено, что эти как-то у меня отложены на долгое потом.
Наташа, ну вы и про фей наверное не в курсе?)

#183 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2015 - 10:18

SNEJINKA, а у вас кто Герой? Ой, подожди, дай угадаю! Дядя Степа??!

#184 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2015 - 10:19

Просмотр сообщенияБеладонна (26 October 2015 - 01:50) писал:

Все что я хотела сказать про этот мульт - я сказала)
Уже +1  на форуме есть к моим словам, это радует. И еще несколько знакомых, у которых младшие дети не допускаются к просмотру этого мультика, только школьники
Нууу, эти слова не аргумент.

#185 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2015 - 10:20

Заинтригованные мамочки, ну посмотрите, пожалуйста, очень интересно именно ваше мнение!!! За один раз ребенок не поймет некоторые моменты... надеюсь....

#186 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2015 - 10:20

Беладонна, не, у нас Василий Теркин) Дядя Степа пройденный этап)

#187 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2015 - 10:21

Просмотр сообщенияЛиЛи (26 October 2015 - 10:19) писал:

Нууу, эти слова не аргумент.
Не аргумент, просто радует )))

#188 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2015 - 10:23

Просмотр сообщенияБеладонна (26 October 2015 - 10:20) писал:

Заинтригованные мамочки, ну посмотрите, пожалуйста, очень интересно именно ваше мнение!!! За один раз ребенок не поймет некоторые моменты... надеюсь....
так ты почему остальным свою точку зрения не хочешь рассказать? что там такого шокирующего то? Для меня из взрослого там его продолжительность. Ничего аморального, непристойного я там не вижу. Вот Шрека не буду показывать, Университет монстров тоже не хочу. Хотя папа нас утверждает, что ничего страшного в Унивеситете нет, монстры добрые. Но сам внешний вид меня отпугивает, так же как и у Лунтика)

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 26 October 2015 - 10:24

#189 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2015 - 10:30

Аня, ну, поделись, что там такого ужасного в ХС, что детям смотреть нельзя?  Неужели трудно написать?
Мамы знакомые опытные не поддержали этот мультик,понятно, а что не так , конкретно? Почему детям ДО 15лет ты не рекомендовала бы для просмотра?

#190 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2015 - 13:17

"Анна, уговаривая Эльзу поиграть, задает вопрос, не хочет ли та построить снеговика, на что далее по ходу истории внимание зрителя обращается много раз. Фраза «Построить снеговика» одна из ключевых, она указывает на совместное творчество, сотрудничество сторон (на всех смысловых уровнях из таблички). Сам снеговик своего рода символ первоначального плодотворного взаимодействия героинь (двух сторон в семье, паре, социуме), которые далее оказываются разлученными. Также если говорить об однополых партнерах, то снеговик как продукт совместного творчества – это общий ребенок."

Мамадарагая.... из серии "классик хотел сказать на самом деле совсем не то, о чем написал..". Все что хочешь уже за уши притягивают.

#191 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2015 - 13:22

"Перемен, мы ждем перемен"))

#192 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2015 - 13:23

Наркотики:

Герои пьют шампанское на балу
)))))))))))))) Действительно!

#193 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2015 - 13:46

Просмотр сообщенияGalina (26 October 2015 - 13:17) писал:

"Анна, уговаривая Эльзу поиграть, задает вопрос, не хочет ли та построить снеговика, на что далее по ходу истории внимание зрителя обращается много раз. Фраза «Построить снеговика» одна из ключевых, она указывает на совместное творчество, сотрудничество сторон (на всех смысловых уровнях из таблички). Сам снеговик своего рода символ первоначального плодотворного взаимодействия героинь (двух сторон в семье, паре, социуме), которые далее оказываются разлученными. Также если говорить об однополых партнерах, то снеговик как продукт совместного творчества – это общий ребенок."

Мамадарагая.... из серии "классик хотел сказать на самом деле совсем не то, о чем написал..". Все что хочешь уже за уши притягивают.
Такой бред... ))))
Это не мультик извращенный, а люди, к.т.умудряются увидеть и выкопать подобное.

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 26 October 2015 - 13:46

#194 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2015 - 14:08

А что, шампанское - это информация для 4-5 лет? Я что-то не заметила этот момент - еще один минус.
Сама я гомосятины там не усмотрела)

Сообщение отредактировал Беладонна: 26 October 2015 - 14:08

#195 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2015 - 14:21

Девочки, вы плохо смотрите. Это же американский мультик. Там 25м кадром геи идут, а 26м наркотики, оружие и призывы к насилию. А еще Анна развратная, за первого встречного замуж собралась. А потом передумала и влюбилась в другого. А Эльза сперва весь город заморозила, а потом сбежала. Очень безответственно.

#196 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2015 - 14:24

Посмотрела пол-мультика, пока могу сказать, что статья явно из пальца высосана, на мой взгляд. ничего сверх криминального я там не усмотрела, шаблонные герои, шаблонные ситуации и шутки. Это, конечно, тоже не есть хорошо, стандартизация мышления как ни крути, но не так страшно все же. Какого-то особенного смысла и морали я не заметила, все же мультики должны учить хорошему, но быть может в конце станет все более понятно. Смотрю дальше)

#197 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2015 - 14:58

Я честно все перечитала))))
Мульт смотрела давно одним глазом потому что не оч. понравился))

Просмотр сообщенияGalina (26 October 2015 - 13:17) писал:

Просмотр сообщенияGalina (26 October 2015 - 13:23) писал:

Наркотики:
Герои пьют шампанское на балу
)))))))))))))) Действительно!

Просмотр сообщенияИришенька (26 October 2015 - 14:21) писал:

Девочки, вы плохо смотрите. Это же американский мультик. Там 25м кадром геи идут, а 26м наркотики, оружие и призывы к насилию. А еще Анна развратная, за первого встречного замуж собралась. А потом передумала и влюбилась в другого. А Эльза сперва весь город заморозила, а потом сбежала. Очень безответственно.

Девочки, БРАВО!!!! ))))))))))))

Дело не в мультике, а как мы его подаем ребенку и под каким ракурсом потом про него поболтать. ИМХО.
В жизни куча ситуаций не детских и никто на них не акцентирует внимание, мультики обсуждать вот так по-моему маразм. Я имею в виду диснеевские, а не упомянутые выше не детские.
Мы на НГ шампанское пьем при ребенке! Даже не знаю теперь кто мы после этого))

#198 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2015 - 14:59

Просмотр сообщенияБеладонна сказал:

А что, шампанское - это информация для 4-5 лет? Я что-то не заметила этот момент - еще один минус.
Аня, ты серьезно? У тебя дети не знают, что взрослые иногда по особому поводу могут выпить пару бокалов алкоголя? (А тут особый повод - коронация!) Вы убежденные трезвенники, на НГ тоже шампанское не открываете?
Не, я понимаю, если бы Эльза принесла Анне бутылку вина, и они бы ее на двоих вечерком распили, потому что скучно, и делать нечего. Можно было бы возмущаться.

#199 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2015 - 15:01

Просмотр сообщенияLuchik сказал:

Эльза принесла Анне бутылку вина, и они бы ее на двоих вечерком распили, потому что скучно, и делать нечего
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

#200 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2015 - 15:01

SNEJINKA, Тань зря ты так про Лунтика добрейший мультик хотя образ да юродивого какого то))) Корпорация монстров тоже напрасно в немилость попала там такие симпатяги герои.

А вообще я тут почитала и поняла, что родителям не нравится то и не даем смотреть, что конечно логично. Я бы в первую очередь губку боба запретила наиужаснейший.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить деревянные стулья для кухни | монитор для пк купить | купить полки для книг настенные | Установка NEIVA C-1000-E18-1 Nevatom