Перейти к содержимому

Мультфильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 356

#121 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2015 - 22:35

вот уж открытие...да и без психолога понятно что это дебильный мульт. Во всяком случае точно не детский!

#122 Вероничка

Вероничка

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 27 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 03 September 2015 - 00:29

Мы скачали  все серии мультика Феи. Смотрим его с огромным удовольствием. Помимо него любим Фиксики и Барбоскины. Неплохие мультики, учат хоть чему-то полезному в этой жизни.

Сообщение отредактировал Marina: 03 September 2015 - 08:37
реклама на форуме платная

#123 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2015 - 08:46

Российская студия «Анимаккорд» выпустила на YouTube последний, 52-й эпизод мультсериала «Маша и Медведь». Снимать продолжение создатели пока не планируют. Продюсер проекта Дмитрий Ловейко пояснил «Известиям», что у «Анимаккорда» может не хватить ресурсов на новые серии

#124 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2015 - 08:53

http://m.ria.ru/cult...1225309764.html А тут продюсер опроверг закрытие "Маши"

#125 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2015 - 01:22

Рекомендовали посмотреть видео (качество отвратительное, сразу предупреждаю), интересно ваше мнение, девчат.

#126 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2015 - 10:02

Просмотр сообщенияMariel (12 October 2015 - 01:22) писал:

Рекомендовали посмотреть видео (качество отвратительное, сразу предупреждаю), интересно ваше мнение, девчат.
согласна. давно размышляю на эту тему, пару лет назад в каком-то журнале монтессори была статья аналогичная, на примере мультфильма про губку боба рассказывалось и объяснялось, что нашим детям сознание моделируют. а не так давно и про игрушки статью читала, про засилье страшнющих игрушек а-ля монтр хай. Но как мало народу думает на эту тему! Просто катастрофа. Из разговоров на детских площадках, в больнице, можно сделать вывод, что подавляющее большинство родителей не предают этой теме никакого значения. Дети смотрят, что хотят.
Может у меня, конечно, паранойя, но я считаю, что это, действительно, специально разработанные техники для снижения рождаемости.

Сообщение отредактировал komolenok: 12 October 2015 - 10:06

#127 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2015 - 10:14

Про школьную программу по литературе, моделирующую удобное Западу сознание,  такое же мнение слышала

#128 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2015 - 10:27

Просмотр сообщенияSNEJINKA (12 October 2015 - 10:14) писал:

Про школьную программу по литературе, моделирующую удобное Западу сознание,  такое же мнение слышала
так у нас перестройка во всем(((
кстати вот запад ведь при этом то же самое смотрит, читает и играет теми же игрушками, по мне так тут влияние не на конкретную страну оказывается, а именно пытаются добиться снижения уровня рождаемости во всем мире, 7 млрд, однако, уже...

#129 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2015 - 11:03

Не знаю даже...Я тоже смотрела мультики Диснея, и Том и Джерри. Правда, уже в школе это было. В начальных классах все девочки хотели быть мамами, придумывали имена будущим детям. Потом, ближе к 10 годам, как-то уже не хотелось, в подростковом возрасте у меня был жуткий страх перед беременностью и родами. Детей захотелось после 20 лет. Может, просто всему свое время? Для меня странно, когда 15-17 летние девочки хотят замуж и детей. Я хотела любви, романтики.

#130 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2015 - 11:33

Просмотр сообщенияMariel (12 October 2015 - 01:22) писал:

большое зерно правды есть во всем этом. Но... заставляет еще глубже подумать вот такой комментарий:
"Если американские мультики развращают, а советские воспитывают в целомудрии и благочестии, то как так получилось, что в 1990м году воспитанные исключительно советскими мультфильмами люди сделали 4 миллиона абортов..." А существование детских домов с военных времен...... они не от мультиков американских появились.

Культмассе может противостоять только семья, только внутренние чистые и порядочные отношения (как они вами понимаются). Если взрослые смеются над "физруком" и ждут серий "измены", то сколько угодно можно хаить мультфильмы, это, конечно, они развращают молодежь...

#131 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2015 - 11:34

Просмотр сообщенияLuchik (12 October 2015 - 11:03) писал:

Не знаю даже...Я тоже смотрела мультики Диснея, и Том и Джерри. Правда, уже в школе это было. В начальных классах все девочки хотели быть мамами, придумывали имена будущим детям. Потом, ближе к 10 годам, как-то уже не хотелось, в подростковом возрасте у меня был жуткий страх перед беременностью и родами. Детей захотелось после 20 лет. Может, просто всему свое время? Для меня странно, когда 15-17 летние девочки хотят замуж и детей. Я хотела любви, романтики.
сейчас таких мультфильмов просто в разы больше плюс появились такие, которых в нашем детстве точно не было, со всякими роботами страшными да нечистью. И все это показывается нон-стоп по диснею (особенно), карусели и др каналам популярным с утра до вечера.

#132 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2015 - 11:42

Просмотр сообщенияGalina (12 October 2015 - 11:33) писал:

А существование детских домов с военных времен...... они не от мультиков американских появились.
с военных времен? сиротские дома с 17 века существуют, насколько я помню

#133 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2015 - 11:45

Культмассе может противостоять только семья, только внутренние чистые и порядочные отношения (как они вами понимаются). Если взрослые смеются над "физруком" и ждут серий "измены", то сколько угодно можно хаить мультфильмы, это, конечно, они развращают молодежь...

Я вот с первым предложением полностью согласна...
но вот про второе- я смотрела эти сериалы, без детей, но видимо я уже развращена по вашему мнению....мне кажется  смотреть "Измены" совсем не равно "непорядочность в отношениях иизмены супругу"....

#134 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2015 - 11:49

мне кажется, не все так однозначно, у родителей могут быть прекрасные отношения и между собой, и с ребенком, но они при этом будут позволять ему смотреть тв без ограничений (таких примеров предостаточно, кстати), что у ребенка в голове будет при этом?

#135 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2015 - 12:01

а меня последние годы тошнит от канала ТНТ. я не к тому ,что я такая развитая   .... просто что раньше казалось вроде смешным и безобидным, сейчас вызывает стойкое отвращение.  дело не только в мультиках.  буду брюзжать(((  кругом разврат, пошлость: Роспечать на остановке, разнообразная  реклама на ТВ, игры компьютерные, игрушки. хочется ребенка уберечь до поры до времени. а вся эта грязь прям со всех сторон, из всех щелей. и она впитывается каждой клеточкой. как норма.

Сообщение отредактировал lerika: 12 October 2015 - 12:02

#136 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2015 - 12:08

Просмотр сообщенияalisha (12 October 2015 - 11:45) писал:

но видимо я уже развращена по вашему мнению....мне кажется  смотреть "Измены" совсем не равно "непорядочность в отношениях иизмены супругу"....
я никому не давала оценки, прошу заметить. Это только мое очень субъективное мнение, что не нужно тащить грязь в свою жизнь, а не только оберегать ребенка.
Я не идеальный, высокоморальный и глубокопорядочный человек. Но это мое мироощущение.

#137 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2015 - 12:08

Просмотр сообщенияlerika (12 October 2015 - 12:01) писал:

а меня последние годы тошнит от канала ТНТ. я не к тому ,что я такая развитая   .... просто что раньше казалось вроде смешным и безобидным, сейчас вызывает стойкое отвращение.  дело не только в мультиках.  буду брюзжать(((  кругом разврат, пошлость: Роспечать на остановке, разнообразная  реклама на ТВ, игры компьютерные, игрушки. хочется ребенка уберечь до поры до времени. а вся эта грязь прям со всех сторон, из всех щелей. и она впитывается каждой клеточкой. как норма.
+1, я тоже какая-то очень чувствительная стала к этому, просто фу, не могу себя перебороть и поменьше внимания обращать

#138 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2015 - 12:10

Просмотр сообщенияkomolenok (12 October 2015 - 11:42) писал:

с военных времен? сиротские дома с 17 века существуют, насколько я помню
я о массовости этого явления, а не о историческом появлении. 20 век отлично "поработал"  в этом направлении в нашей стране, в том числе и в развале семейных ценностей, отсутствии преемственности поколений, безусловного уважения старших и прочее.. Это, заметьте, до мультфильмов было :)

#139 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2015 - 12:21

Просмотр сообщенияGalina (12 October 2015 - 12:10) писал:

я о массовости этого явления, а не о историческом появлении. 20 век отлично "поработал"  в этом направлении в нашей стране, в том числе и в развале семейных ценностей, отсутствии преемственности поколений, безусловного уважения старших и прочее.. Это, заметьте, до мультфильмов было :)
так я вроде тоже не утверждала, что во всем только мультфильмы виноваты:) просто сейчас конкретно ведь их влияние обсуждаем? В установлении ценностей, в воспитании, не может быть одного фактора, влияет все и сразу, просто сейчас, я считаю, влияние на сознание детей именно мультфильмов очень и очень усилилось, информационный поток хлещет фонтаном просто, а его содержание при этом явно направлено на растление детских умов.

#140 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2015 - 12:30

Его содержание направлено на взращивание потребителя, иначе кто же будет приносить свои денежки в супермаркеты, ТК и развлекательные заведения. А дети всего лишь отражение нас взрослых, которые могут этому влиянию противопоставить внутренний стержень и научить этому своих детей или погнаться за "все и сразу, урви от жизни всё!"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

токарная обработка пластика | kenwood khc29.e0wh | Радиаторный клапан двойной регулировки ADN15 | обувница на заказ