Октябрьская Шаманская Встреча 18 октября 16:00 Овер-тайм 2 этаж
Автор
Гость_Желудь
, 27 Aug 2014 17:32
Сообщений в теме: 673
#501 Гость_ЖемчуЖенька
#502 Гость_Надюшка
Отправлено 17 October 2014 - 08:38
ЖемчуЖенька,приеду я в 12-30 и буду куковать?
мне очень стыдно за такие вещи, дожила емае...
вчера у нас был разговор с мужем он составил табличку по подготовке и даже максимально бесплатно кое что сделав нужна все равно n-я сумма, говорит выс...ть не могу, кредит брать не буду принципиально. Я ничего не получаю, полы я свои вон мою 900 р в мес. Пока Рома не в садике я никуда тыркнуться не могу. Все на плечах мужа повисло, и я и Рома и еще подготовка. Подводишь говорит меня под монастырь и ходит вздыхает.
А откладывать на год боюсь, потом прикроют лавочку с ОМС и платно тем более не сможем сделать.

вчера у нас был разговор с мужем он составил табличку по подготовке и даже максимально бесплатно кое что сделав нужна все равно n-я сумма, говорит выс...ть не могу, кредит брать не буду принципиально. Я ничего не получаю, полы я свои вон мою 900 р в мес. Пока Рома не в садике я никуда тыркнуться не могу. Все на плечах мужа повисло, и я и Рома и еще подготовка. Подводишь говорит меня под монастырь и ходит вздыхает.

Сообщение отредактировал Надюшка: 17 October 2014 - 08:44
#503 Гость_Слива
Отправлено 17 October 2014 - 08:50
Надь, ты только не переживай, мы ведь все понимаем. Ты и на расстоянии помогаешь очень. Рисковать в дороге не стОит.
И траты твои понятны, для благого дела все!
И траты твои понятны, для благого дела все!
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#504 Гость_Желудь
Отправлено 17 October 2014 - 09:25
эх, эх.
переезжай уже давай, Надя, к нам в Че насовсем ))
переезжай уже давай, Надя, к нам в Че насовсем ))
#505 Гость_Amica
Отправлено 17 October 2014 - 09:29
Надюшка, и правда, не переживай! всё у вас получится!!!
а встреча не последняя же
не всегда всё зависит от нас, к сожалению
а встреча не последняя же

#506 Гость_Marina
Отправлено 17 October 2014 - 09:29
Что ж, жаль, конечно, Надя, что не приедешь. Но погодные условия, действительно, швах. Меня бы муж даже не отпустил бы в такую дорогу в такую погоду.
Может в ноябре или декабре попробуем организоваться еще раз под шамана?
Может в ноябре или декабре попробуем организоваться еще раз под шамана?
#507 Гость_Желудь
#508 Гость_Marina
Отправлено 17 October 2014 - 10:12
да, это сейчас просто. внезапно пришла зима: не все переобулись и не все на дорогах настроились на аккуратную манеру езды
#509 Гость_Irishka96
Отправлено 17 October 2014 - 10:22
Надюшка, эх, жаль, я тебя и в прошлый раз пропустила по уважительной причине) ну ничего, будут еще встречи!
а ДНК то тебе в итоге услугу оказал своим переносом приема у НВ)) так что, все что ни делается - к лучшему! даже пусть не сразу это видно
а ДНК то тебе в итоге услугу оказал своим переносом приема у НВ)) так что, все что ни делается - к лучшему! даже пусть не сразу это видно
#510 Гость_Надюшка
Отправлено 17 October 2014 - 10:31
Irishka96,я тоже так думаю, у меня сразу мысль промелькнула причем перенос они делали в 8 вечера во вторник, и благо муж по средам отдыхает очень свезло мне.
Желудь, там погода будет адекватна для всех, думаю не все ждали в середине октября такое.
Мы сходили погулять с Ромой не пройти не проехать у нас сугробы 15 см точно.
Пламенный привет вам от Ромыча
Желудь, там погода будет адекватна для всех, думаю не все ждали в середине октября такое.
Мы сходили погулять с Ромой не пройти не проехать у нас сугробы 15 см точно.

Пламенный привет вам от Ромыча

Сообщение отредактировал Надюшка: 17 October 2014 - 10:32
#511 Гость_Marina
#512 Гость_ЛиЛи
#513 Гость_Надюшка
Отправлено 17 October 2014 - 10:44
#514 Гость_Надюшка
#515 Гость_Желудь
#516 Гость_Надюшка
#517 Гость_Желудь
#518 Гость_flo
Отправлено 17 October 2014 - 15:06
Я уже под вопросом(( мужа, конечно, вызвали на работу завтра((( если прабабушка выздоровела и сможет завтра приехать, то вырвусь..
#519 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 17 October 2014 - 16:29
Ну вооот(
А кто не под вопросом?
А где Пална у нас?
И все по-прежнему планируют быть в платьях?)
А кто не под вопросом?
А где Пална у нас?
И все по-прежнему планируют быть в платьях?)
#520 Гость_Marina
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных