

Кофемашина
Автор
Гость_Дарья
, 25 Aug 2014 19:07
Сообщений в теме: 284
#141 Гость_Дарья
Отправлено 31 October 2014 - 11:58
получается одна капсула 204 р, можно чай, кофе деткам делать в кофемашине
#142 Гость_Marina
#143 Гость_Дарья
Отправлено 31 October 2014 - 19:05
#144 Гость_Дарья
Отправлено 31 October 2014 - 19:06
Я чего то с этой кофемашиной совсем обленилось! Чай заваривать влом

#145 Гость_Дарья
#146 Гость_Иришенька
Отправлено 31 October 2014 - 21:29
Возможность онлайн заказывать. Может еще что-то, я только этим пользовалась.
#147 Гость_Дарья
#148 Гость_Иришенька
Отправлено 31 October 2014 - 22:08
Никак
Я воспринимаю вступить в клуб неспрессо = зарегистрироваться на сайте.

#150 Гость_Ксенич
Отправлено 02 November 2014 - 02:44
Даш еще места на пустые капсулы остались? Если да, то я с вами.
#151 Гость_Дарья
#152 Гость_Ксенич
Отправлено 04 November 2014 - 01:16
Даша 2 и заберу. Ты мне если что по оплате пиши вк, я там чаще чем здесь появляюсь.
#153 Гость_Дарья
#154 Гость_Marina
Отправлено 05 November 2014 - 15:29
У меня иногда молочная пена от аэрочина очень быстро опадает. Не могу понять причину: молоко всегда одно и то же - но пена бывает стоит долго, а иной раз через 5 сек опадает:-(
#155 Гость_Дарья
Отправлено 05 November 2014 - 15:57
Marina, аналогично! мы тут целую лабораторию открыли, перепробовали все молоко от молока не зависит! пенка вообще разная, то однородно все молоко взбивает в густую такую красивую пену, то тоже все молоко, но пена сильно пузырчатая и опадает быстро, то молоко не полностью взбито, часть просто молоко, а часть прям сильно густа пенка!
вот пока к каким результатом мы пришли, наливаю молоко в аэрочиатор, чтоб он с пол часа постоял, получается не всегда однородно! еще: наливать чуть больше отметки, чтоб только черный кружочек от венчика торчал, так мы делали последние разы, пока кофе не закончилось, вот получим кофе и будем этот метод тестить
вот пока к каким результатом мы пришли, наливаю молоко в аэрочиатор, чтоб он с пол часа постоял, получается не всегда однородно! еще: наливать чуть больше отметки, чтоб только черный кружочек от венчика торчал, так мы делали последние разы, пока кофе не закончилось, вот получим кофе и будем этот метод тестить
#156 Гость_Marina
#157 Гость_Marina
Отправлено 05 November 2014 - 16:46
Позвонила в неспрессо по поводу молочной пены. Они посоветовали брать ультрапастеризованное молоко жирностью 3.2%, тогда пена будет более "стоячей"
#159 Гость_Беладонна
Отправлено 05 November 2014 - 21:24
а вы молоко взбалтываете перед заливкой? У него жир на дно опадает
#160 Гость_Marina
Отправлено 05 November 2014 - 21:36
я сразу переливаю пену в кружку как только выключиться аэрочин. иначе она как бы застывает и не выливается
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных