Перейти к содержимому


Кофемашина


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 284

#141 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 31 October 2014 - 11:58

получается одна капсула 204 р, можно чай, кофе деткам делать в кофемашине

#142 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 31 October 2014 - 16:25

Дарья, ты когда планируешь заказывать пустые капсулы?

#143 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 31 October 2014 - 19:05

Marina,  как наберу желающих:) еще 2 шт осталось:) а тебе надо быстрее? Или наоборот?

#144 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 31 October 2014 - 19:06

Я чего то с этой кофемашиной совсем обленилось! Чай заваривать влом:)

#145 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 31 October 2014 - 21:20

Девочки! а что дает членство в клубне неспрессо??

#146 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 31 October 2014 - 21:29

Возможность онлайн заказывать. Может еще что-то, я только этим пользовалась.

#147 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 31 October 2014 - 21:35

Иришенька,а как иначе то заказывать?!

#148 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 31 October 2014 - 22:08

Никак :) Я воспринимаю вступить в клуб неспрессо = зарегистрироваться на сайте.

#149 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 31 October 2014 - 22:16

Иришенька,короче ерунда :) я думала может какие бонусы копятся с покупок или например когда новинка выходит членам клуба с заказом высылают в качестве презента, раскатала то губехи :)

#150 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 02 November 2014 - 02:44

Даш еще места на пустые капсулы остались? Если да, то я с вами.

#151 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 03 November 2014 - 19:15

Ксенич, 2 еще есть :) тебе сколько?

#152 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 04 November 2014 - 01:16

Даша 2 и заберу. Ты мне если что по оплате пиши вк, я там чаще чем здесь появляюсь.

#153 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 04 November 2014 - 01:25

Ксенич, хорошо:)

#154 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 05 November 2014 - 15:29

У меня иногда молочная пена от аэрочина очень быстро опадает. Не могу понять причину: молоко всегда одно и то же - но пена бывает стоит долго, а иной раз через 5 сек опадает:-(

#155 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 05 November 2014 - 15:57

Marina, аналогично! мы тут целую лабораторию открыли, перепробовали все молоко от молока не зависит! пенка вообще разная, то однородно все молоко взбивает в густую такую красивую пену, то тоже все молоко, но пена сильно пузырчатая и опадает быстро, то молоко не полностью взбито, часть просто молоко, а часть прям сильно густа пенка!

вот пока к каким результатом мы пришли, наливаю молоко в аэрочиатор, чтоб он  с пол часа постоял, получается не всегда однородно! еще: наливать чуть больше отметки, чтоб только черный кружочек от венчика торчал, так мы делали последние разы, пока кофе не закончилось, вот получим кофе и будем этот метод тестить

#156 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 05 November 2014 - 16:16

Дарья, ты где кофе заказала, в бутике?

#157 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 05 November 2014 - 16:46

Позвонила в неспрессо по поводу молочной пены. Они посоветовали брать ультрапастеризованное молоко жирностью 3.2%, тогда пена будет более "стоячей"

#158 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 05 November 2014 - 17:06

Marina,да, на их сайте, мы пробовали такое молоко, раз через раз (как и при любом другом молоке) получается нормальная пена

#159 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 05 November 2014 - 21:24

а вы молоко взбалтываете перед заливкой? У него жир на дно опадает

#160 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 05 November 2014 - 21:36

я сразу переливаю пену в кружку как только выключиться аэрочин. иначе она как бы застывает и не выливается




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

корзина для угля для керамического гриля | Уличный газовый обогреватель ROYAL FAMILY ADAM | купить кресло игровое для компьютера | купить красивые полки на стену