Перейти к содержимому

Воспитываем Чужих Детей?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#81 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2016 - 09:55

Просмотр сообщенияБеладонна сказал:

А, вообще, даже больные ДЦП именно так и "воют" выражая свои эмоции.
кстати да. Мы в санатории как-то отдыхали и была парочка таких детей, тоже наблюдала как они ревут, причем очень долго это длилось

#82 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2016 - 12:16

Просмотр сообщенияSNEJINKA сказал:

причем очень долго это длилось
Судя по реакции мам это вообще норма( Бедные женщины и дети(( А про бабушек я вообще молчу

#83 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2016 - 12:43

у нас в автографе жесть что было, пошла я в гардероб   аленкины вещи сдать, иду назад, навстречу баба какая то вылетает, за ней ребенок бежит кричит "мамочка не уходи"  и за руку маму хватает, эта баба каааак даст ребенку  по руке , потом уже у гардероба весь ор продолжался, начали другие мамы выступать на тему "успокойте своего ребенка" та материться начала, одна из мам пошла писать заявление на эту дуру! она вернулась, за руку ребенка тащить, а дальше......она сказала своему ребенку "вот видишь ТВАРЬ! что ты наделала?! из за тебя на маму заявление напишут" капец, я офигела, "ТВАРЬ" на своего ребенка?!?! (я молчу что вообще на ребенка так говорить не надо, а тут....)

#84 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2016 - 12:46

Дарья, а какое заявление?

#85 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2016 - 12:49

SNEJINKA, чтоб их отчислили

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить газовой плиту | Металлические контейнеры для ТБО | приставной журнальный стол | Смесительный узел SMEX 80-16