Перейти к содержимому

Наблюдение Эко Беременности.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 153

#101 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2014 - 12:37

Тут только не стоит забывать про вопрос перемещения. Чем больше срок, тем труднее куда-то ехать, а визиты к гинекологу становятся чаще. А так же куда тебя направят в случае проблем. Я живу на северке, наблюдалась в ЖК на ЧМЗ, по прописке, на сохранения они меня направляли в ЧелГМА и в гинекологию на раннем сроке и в роддом на позднем. А вот можешь ли ты поехать сохраняться в любую гинекологию, вот этого я не знаю.

#102 Гость_Штоля

Гость_Штоля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2014 - 13:07

Половинка, а ты у кого в 3-ке наблюдаешься? Я  к ней отношусь, может когда придется туда обратиться, а врачей то и не знаю)

#103 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2014 - 13:27

Слива, никаких 8 на Котина!!

Сообщение отредактировал Пална: 15 August 2014 - 13:27

#104 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2014 - 13:32

я у Максимовой...мне нравится и её отношение ко мне, и  удобно ездить с работы. Но на отношение,  конечно, повлияла моя жалоба в минздрав, хотя жаловалась не на них, но она говорит им тоже влетело. вообщем она меня по имени знает, всю мою историю с ног до головы изучила, и каждый раз не роется в карточке с чем я лежала на сохранении или ещё что-то...Хотя у меня многие знакомые по месту жительства у неё наблюдались, тоже остались вполне довольны. Ну это не реклама врача, просто мне она подошла, а кому-то может она категорически не понравится.

#105 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2014 - 13:45

а в чем состояла жалоба, если не секрет?

#106 Гость_BeCHyIIIk@

Гость_BeCHyIIIk@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2014 - 13:57

Половинка, оо я тоже к ее участку прикреплена. Живу на Тополинке, но в 3-ке нагло вру , что на Чичерина проживаю, только чтобы у нее наблюдаться. Во время Б вообще себя ее родней ощущала, такое хорошее отношение было. Сейчас появляюсь раз в полгода, она, конечно, по имени уже не помнит, но когда посмотрит в карточку начинает обращаться по имени. В день когда родила, она позвонила мне на сотовый, спрашивает почему я не пришла на прием, говорю "родила", она поздравила, распросила вес рост как все прошло, девочки по палате все слышали и не поверили, что я разговаривала с гинекологом из простой ЖК)))

#107 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2014 - 14:17

скопировала свое сообщение про жалобу

Просмотр сообщенияПоловинка (04 June 2014 - 10:48) писал:

Девочки, подскажите...Вообщем на 18,06  назначена гистера+лапара в опц у Родионова. Параллельно с этим после того как мне отказали в гкб № 3 в гистере из-за  того, что у них сломан аппарат, а в опц сказали, что городским делают только платно, а областникам бесплатно...я настрочила письма в фомс, мин-во здравоохранения и ещё куда-то ...уже не помню..., с тем, что какого фига я должна платить деньги, если у меня есть полис, и я не виновата, что в моей больнице сломан нужный аппарат...вообщем через неделю, то бишь сегодня позвонили из моей страховой, сказали, что им передали мое обращения и они "ведут расследование", типа не торопитесь делать платно, подождите месяц, может что-то сделают...так вот думаю, насколько целесообразно ждать их выводов, или через месяц скажут, извиняйте, но ничего не получится? как думаете?

Сообщение отредактировал Половинка: 15 August 2014 - 14:18

#108 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2014 - 14:32

Половинка,  понятно, всё правильно.

#109 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2014 - 14:36

Просмотр сообщенияСлива (15 August 2014 - 12:00) писал:

на Котина. Я слышала хорошие отзывы о врачах на Ленина, но я к сожалению отношусь не к ним.
Ясно, думала если вдруг к заводской ЖК относишься, то там Блинову очень хвалят, хорошая тетя, ответственная и добрая) Попробуй туда к заведующей сьездить!
Я хоть и на Котина эту беременность наблюдалась,и там куча врачей, но ни про кого ничего сказать не могу. Моя врач меня устраивала вполне, а вот у нее же наблюдалась Ксюша (Flo) и она не в восторге.

#110 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2014 - 19:31

Просмотр сообщенияIrishka (15 August 2014 - 14:36) писал:

Я хоть и на Котина эту беременность наблюдалась,и там куча врачей, но ни про кого ничего сказать не могу. Моя врач меня устраивала вполне, а вот у нее же наблюдалась Ксюша (Flo) и она не в восторге.

Это и понятно) как человек и врач в рамках ЖК она вполне была неплохая, всегда доброжелательна и т.д. И не в восторге будут те, у кого беременность с осложнениями и требуется более пристальное внимание, чего ни один врач в ЖК не может. Поэтому такое наблюдение при идеально протекающей беременности вполне допустимо.

#111 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2014 - 20:29

Просмотр сообщенияflo (15 August 2014 - 19:31) писал:

Поэтому такое наблюдение при идеально протекающей беременности вполне допустимо.
+1

#112 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2014 - 14:19

Рассказываю, предприняла вторую попытку встать на учет в дорожную клинику. Пошла на прием к заведущей. Мне там само собой никто не обрадовался, но достаточно быстро дала добро и даже порекомендовала врача. К нему кстати я сразу смогла попасть на прием.
Понравилось, что врач осознает особенность экоБ. Порекомендовала обращать внимание на любое изменение в самочувствии. Ну и призвала меня к ответственности - предложила в данный период провести профилактику, т.е. лечь в стационар под наблюдение врачей. Ну а я как-то не нашла причин отказываться. Она при мне набрала номер заведующей, с которой она на ты, начала озвучивать мои диагнозы, а меня там оказываются помнят, год спустя.
Я не считаю, что врач перестраховывается, не ожидала, что вот так сразу предложит стационар. Но приемом сегодняшним я довольна.

Сообщение отредактировал Слива: 19 August 2014 - 14:22

#113 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2014 - 14:25

а в стационаре просто под присмотром или манипуляции какие-то делать будут? дней на 10 кладут?

#114 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2014 - 14:34

Слива,отлично! вот и славно! на учет то поставили?

Сообщение отредактировал Надюшка: 19 August 2014 - 14:35

#115 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2014 - 14:34

Ну я надеюсь, что не просто буду там отдыхать. Капельницы, уколы наверно.
До пятницы точно там, на выходные отпустят домой.

#116 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2014 - 14:55

положительный момент в больничке, что ты целыми днями высыпаешься)))))))))

Сообщение отредактировал Половинка: 19 August 2014 - 14:56

#117 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2014 - 15:07

ну я сейчас в отпуске, так что пожаловаться на недосып не могу) хотя это конечно очень ценно!
Половинка,Алена, а тебе какие-то препараты ставили?

Просмотр сообщенияНадюшка (19 August 2014 - 14:34) писал:

Слива,отлично! вот и славно! на учет то поставили?
после выписки надо саму карту завести будет

#118 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2014 - 15:09

Слива, у кого наблюдаться будете?:)

#119 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2014 - 15:10

мне не ставили, только таблетки выдавали дюфастон, да фолиевую...я так поняла, в моей ситуации основной момент это был покой и только покой, в выписке так и написали "необходим: физический, половой и психо-эмоциональный покой".

#120 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2014 - 15:29

Слива, а какие показания для стационара? Просто "на всякий случай" что ли?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

стартер для розжига угля в дмитрове | le55u6900ug | вешалки напольные для верхней одежды | прикроватная тумбочка