Сообщений в теме: 97
#61 Гость_SNEJINKA
#62 Гость_Беладонна
#63 Гость_NataLinie
Отправлено 19 January 2015 - 02:17
А почему у Здоровой фермы такие продукты, интересно? Я тоже замечала, что что-то во вкусе не то.
#64 Гость_Galina
Отправлено 19 January 2015 - 07:17
мы пару-тройку раз наталкивались у них на откровенно пропитанное химией. Как-то соблазнилась у них на котлетки, написано, что рубленные из чистейшего мяса, и стоили нехило. Был откровенные шлак и соевые белок. Просто возмутительно. Теперь их продукцию обхожу стороной
#65 Гость_Желудь
#66 Гость_Shark528
Отправлено 19 January 2015 - 10:45
Они же на время прекращали продавать свою молочную продукцию, вместо неё в их фирменных магазинах были Золотые луга. Сейчас опять начали, но вкус видимо не изменился. Масло их не нравилось, то что в старой упаковке, в новой не пробовала.
#67 Гость_lisale
Отправлено 19 January 2015 - 13:42
jindoc (17 January 2015 - 19:25) писал:
Нет нарушения, предприятие с нимбом на голове, а факт есть. Кто предупреждён - тот вооружён. Почему нельзя? Кто сказал, что нельзя? Ты? Не авторитет. Гадости писать можно, а факты нельзя? Ню-ню. Клевета, согласно определению УК РФ - заведомо ложная информация, а это не так. То есть ты издевательством над дизайном авторитет не подрываешь?
Поддерживаешь, видимо? Если придумаешь формулировку - с удовольствием подискутирую, а так факт остаётся фактом, а уж что с ним делать - каждый решает сам. Сформулирую как ты: колбаса у них вкусная, мясо свежее, а среди работников есть ВИЧ-инфицированные. Таки дела.

спрашиваю, потому что в основном там беру и мясо и колбасы. страшно че то стало как то(((
#68 Гость_Katrin-P
Отправлено 19 January 2015 - 15:04
Shark528,я даже не знаю какая это упаковка, просто нужно было масло подешевле, по сравнению с первым вкусом, а это по акции стоит 59р, дата свежая выбита. У зд фермы вобще цены капец какие не хилые причем на все. У нас их магазин рядом с домом такой красивый, я туда хожу иногда только ради того что там ну очень уж приятно и стильно. Ну и продукты не такие как в пятерочке, например.
#69 Гость_Кудрявая
#70 Гость_lisale
#71 Гость_Кудрявая
#73 Гость_jindoc
Отправлено 19 January 2015 - 19:33
lisale (19 January 2015 - 13:42) писал:
это прям достоверная информация? и это точно правда?
спрашиваю, потому что в основном там беру и мясо и колбасы. страшно че то стало как то(((
И хотя я совершенно ничего против больных с ВИЧ не имею, среди них много прекрасных людей, получивших этот вирус случайно, по стечению обстоятельств, по незнанию или по минутной глупости, а антиретровирусная терапия делает заражение другого человека практически невозможным, даже при непосредственном контакте с кровью, но всё же на мой взгляд с продуктами, подвергающимися нарезке, им работать не стоит, когда есть масса других вакансий.
#74 Гость_lisale
Отправлено 19 January 2015 - 19:48
#75 Гость_Shark528
Отправлено 19 January 2015 - 23:19
А всё равно последнее время мясо в Арианте никакое, выбора вообще нет.
#76 Гость_Беладонна
Отправлено 19 January 2015 - 23:54
получивших этот вирус случайно, по стечению обстоятельств, по незнанию или по минутной глупости
Я вообще не поняла в чем суть , если честно. В том, что у них иммунодефицит и они могут легко цеплять другие болезни и быть их переносчиком? Я вот видела как в Магните сыр резали голыми руками , и не факт, что за пару минут до этого в туалет не сходили и руки помыли.
А то, что предприятие таких людей держит, так , наоборот, молодцы
Сообщение отредактировал Беладонна: 19 January 2015 - 23:57
#77 Гость_jindoc
Отправлено 20 January 2015 - 09:02
Окей, халатность врачей, хотя этот путь заражения единичен, но раз тебе хочется. Ань, молодцы, если бы не держали не на нарезке продуктов, а кассирами, например.
#78 Гость_Надюшка
Отправлено 01 February 2015 - 08:54
купили пробно сосиски - Новоуральский мясной двор, Невские охлажденные, редкостное Г....

#79 Гость_ЛиЛи
Темы с аналогичным тегами продукты, покупки, отзывы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных