Перейти к содержимому

Черный Список Продуктов

продукты покупки отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#61 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2015 - 23:22

Мне у здоровой фермы ничего не нравится на вкус

#62 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2015 - 23:33

Просмотр сообщенияSNEJINKA (18 January 2015 - 23:22) писал:

Мне у здоровой фермы ничего не нравится на вкус
Угу, и на вид тоже

#63 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2015 - 02:17

А почему у Здоровой фермы такие продукты, интересно? Я тоже замечала, что что-то во вкусе не то.

#64 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2015 - 07:17

мы пару-тройку раз наталкивались у них на откровенно пропитанное химией. Как-то соблазнилась у них на котлетки, написано, что рубленные из чистейшего мяса, и стоили нехило. Был откровенные шлак и соевые белок. Просто возмутительно. Теперь их продукцию обхожу стороной

#65 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2015 - 09:52

а мне нравится их карпаччо из курицы.

#66 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2015 - 10:45

Они же на время прекращали продавать свою молочную продукцию, вместо неё в их фирменных магазинах были Золотые луга. Сейчас опять начали, но вкус видимо не изменился. Масло их не нравилось, то что в старой упаковке, в новой не пробовала.

#67 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2015 - 13:42

Просмотр сообщенияjindoc (17 January 2015 - 19:25) писал:

Нет нарушения, предприятие с нимбом на голове, а факт есть. Кто предупреждён - тот вооружён. Почему нельзя? Кто сказал, что нельзя? Ты? Не авторитет. Гадости писать можно, а факты нельзя? Ню-ню. Клевета, согласно определению УК РФ - заведомо ложная информация, а это не так. То есть ты издевательством над дизайном авторитет не подрываешь? ;) Поддерживаешь, видимо? Если придумаешь формулировку - с удовольствием подискутирую, а так факт остаётся фактом, а уж что с ним делать - каждый решает сам. Сформулирую как ты: колбаса у них вкусная, мясо свежее, а среди работников есть ВИЧ-инфицированные. Таки дела.
это прям достоверная информация? и это точно правда?
спрашиваю, потому что в основном там беру и мясо и колбасы. страшно че то стало как то(((

#68 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2015 - 15:04

Shark528,я даже не знаю какая это упаковка, просто нужно было масло подешевле, по сравнению с первым вкусом, а это по акции стоит 59р, дата свежая выбита. У зд фермы вобще цены капец какие не хилые причем на все. У нас их магазин рядом с домом такой красивый, я туда хожу иногда только ради того что там ну очень уж приятно и стильно. Ну и продукты не такие как в пятерочке, например.

#69 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2015 - 15:06

Просмотр сообщенияlisale (19 January 2015 - 13:42) писал:

спрашиваю, потому что в основном там беру и мясо и колбасы. страшно че то стало как то(((
это о чем?

#70 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2015 - 15:44

Кудрявая, да про Ариант.

#71 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2015 - 17:12

lisale, не могу найти начало диалога(

#72 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2015 - 17:15

Просмотр сообщенияКудрявая (19 January 2015 - 17:12) писал:

lisale, не могу найти начало диалога(
На 2-ой странице сообщение 21

#73 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2015 - 19:33

Просмотр сообщенияlisale (19 January 2015 - 13:42) писал:

Это достоверная информация. Ну дабы меня в клевете и подрыве имиджа компании опять не обвиняли (хотя мне на неё вообще глубоко фиолетово, в отличие от здоровья знакомых форумчанок), то, справедливости ради так, увы, может быть в любом магазине (такой пробел в законодательстве), просто именно оттуда почему-то достаточно много, а другие крупные сети пока, по крайней мере, не засветились, возможно, более формально подходят к мед.осмотрам. И второе, опять же справедливости ради, повторюсь, что ВИЧ-инфекцией заразиться бытовым путём невозможно, а вряд ли у вас с продавцами интимная близость, но меня лично смущает путь заражения продавцов, всё же не рядовая инфекция, и, соответственно, вероятность наличия у них других инфекций, более распространённых и более заразных в перерыве между годичными обследованиями. Поэтому мясо, как уже выше писали всё равно подвергаются термообработке, а вот нарезки на месте сыров и колбас я бы брать не стала, лучше в заводской упаковке, имхо.
И хотя я совершенно ничего против больных с ВИЧ не имею, среди них много прекрасных людей, получивших этот вирус случайно, по стечению обстоятельств, по незнанию или по минутной глупости, а антиретровирусная терапия делает заражение другого человека практически невозможным, даже при непосредственном контакте с кровью, но всё же на мой взгляд с продуктами, подвергающимися нарезке, им работать не стоит, когда есть масса других вакансий.

#74 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2015 - 19:48

jindoc, поняла. спасибо.
как то так резко наступило разочарование(((

#75 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2015 - 23:19

А всё равно последнее время мясо в Арианте никакое, выбора вообще нет.

#76 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2015 - 23:54

Просмотр сообщенияjindoc сказал:

получивших этот вирус случайно, по стечению обстоятельств, по незнанию или по минутной глупости
Дааа? А халатность врачей почему упустила?
Я вообще не поняла в чем суть , если честно.  В том, что у них иммунодефицит и они могут легко цеплять другие болезни и быть их переносчиком? Я вот видела как в Магните сыр резали голыми руками , и не факт, что за пару минут до этого в туалет не сходили и руки помыли.
А то, что предприятие таких людей держит, так , наоборот, молодцы

Сообщение отредактировал Беладонна: 19 January 2015 - 23:57

#77 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2015 - 09:02

Окей, халатность врачей, хотя этот путь заражения единичен, но раз тебе хочется. Ань, молодцы, если бы не держали не на нарезке продуктов, а кассирами, например.

#78 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2015 - 08:54

купили пробно сосиски - Новоуральский мясной двор, Невские охлажденные, редкостное Г.... :m185: :img20080812123910:

#79 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2015 - 09:15

А цена у них какая?

#80 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2015 - 09:37

ЛиЛи,были они по акции 59.9 за 7 сосисок весом 350 гр, без акции порядка 83 р.

Темы с аналогичным тегами продукты, покупки, отзывы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

скороварка мультиварка мулинекс | осевой вентилятор aw 450e4 sileo | купить стол деревянный обеденный | Клапан Esbe VTA313 (3105 01 00)