Перейти к содержимому

Диваны

диван мебель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#41 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2014 - 15:27

Нам перетягивал парень, нашли его тупо на Авито, уже два раза пользовались его услугами, все понравилось. Образцы ткани и кожи привозит с собой, работает быстро, сам все снимает - обратно надевает.

#42 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2014 - 15:37

У нас тоже Майами от Юнусова)) ткань - рогожка серого цвета. покупали лет 5 назад, стоил 34 тыс)) несколько раз делали химчистку, выглядит конечно уже не как новенький, но еще послужит.

#43 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2014 - 15:41

Смотрю у многих Майами от юносова))) у нас тоже он)) вышел где то в пределах 40тыс. и еще Бали, тоже юнусовский. К диванам нареканий вообще нет, но последний мне нравится больше.

#44 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2014 - 15:48

Просмотр сообщенияlidia (10 July 2014 - 15:19) писал:

Мы как раз в дешевской Много мебели брали диван)
Называется Лондон в натуральной коже( натуральная она не на всем диване) за 30т.р. Механизм дельфин.
С ребенком самое оно)) Не страшны нам лужи)
Диван как диван, минусов я пока не вижу.
Но в следующую квартиру из кожи или экокожи не хочу. Хочу замшу или просто приятную мягкую ткань и не хочу больше угловой диван.
Мы когда покупали, тоже на кожу смотрели с учетом ребенка, но так и не решились. Выбрали замшу с тефлоновым покрытием, причем светлую. Офигенный материал оказался! Чем только мы его не угваздывали, все вытирается губкой. Я в восторге! После этого точно кожу не хочу.

#45 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2014 - 15:49

Замша с тефлоновым покрытием,правда, вещь практичная.  У свекрови такой вариант, но на кухонном уголке.

#46 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2014 - 19:04

lidia, т.е. он вам так и обошелся да? без приобретения "чего нибудь еще.."?

#47 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2014 - 22:21

У нас подлокотники из экокожи. Через 3 года облезли вколочья.
Я сказала НЕТ экокоже ни на кровати в спальне, ни на диванах.
У сестры тоже дорогущий диван был из экокожи, через пару лет на него страшно стало смотреть, просто ужас, ободрался весь.

#48 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2014 - 22:42

lisale, да за 29900 без дополнительных покупок, но это было 1,5 года назад)  Они совсем недавно наверное ввели дополнительные покупки, мы пару месяцев назад заходили, такого не было. А эти их якобы скидки существуют всегда)
Может и сейчас можно просто купить один диван по такой цене, надо в магазине узнавать. Мы когда диван покупали, мне еще стол-трансформер приглянулся у них. Он стоил 4900 вроде, но только если что то еще брать. С диваном мы его не купили, сразу не было денег. А через некоторое время он стоил 4900 уже  сам по себе.

#49 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2014 - 22:48

lidia, ясно.
мне там приглянулся диванчик за 4990)))))
а столик да, мы про него тоже там узнавали, но по такой цене только покупая с чем то.
мы в другом месте купили.

#50 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2014 - 16:30

Мы в субботу съездили в "Кольцо", там такая уйма мебельных отделов! И вообще я с удивлением обнаружила, что комплекс-то приличный, много всего, даже детская площадка есть и комната матери и ребенка. Плохо только, что лифтов и пандусов нет, мы коляску таскали по эскалаторам и лестницам.
Полдня там проходили! Ульянка со знанием дела выбирала диван - везде полазила, полежала, образцы тканей поперебирала)) Выбрали диван, аналогичный нашему (и юнусовскому майами), только крупнее значительно. Взяли рогожку, а то напугали меня отзывы про экокожу (да и на выставочных образцах во многих отделах углядела трещины и заломы на этой самой экокоже), а замши моей любимой что-то мало представлено. Цена более чем приемлемая.
Вообще ценник там от и до, на любой кошелек отделы есть. Можно тысяч за 19 найти вполне приличный большой диван, если нет особых притязаний. Дорогие отделы тоже присутствуют))

#51 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2014 - 16:35

мне еще нравится, что там относительно мало народу.

#52 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2014 - 16:44

И еще про раскладку.
Почему-то очень много седафлекса стали делать (икею что ли копируют). Мне он не нравится совершенно - раскладушка раскладушкой, сначала надо сиденье отстегнуть, убрать, потом эту раскладушку в три раза развернуть, потом тряпочку какую-то вытянуть, потом еще в изголовье дырка остается, надо ее все теми же сидушками затыкать... Причем чаще всего матрасики хлипенькие на них идут - см 5-7, ну стопроцентная совдеповская раскладушка, спасибо, что не брезентик. А хотите матрас получше - да не вопрос, плюсом еще тыщ 15 к стоимости дивана)) И ножки эти страхолюдные раскладушечные... неее, беее)) Тем более мы в семье тюлени, большие диваны редко складываем, чаще они так ис тоят целыми днями разобранные, чтобы всей семьей валяться-тискаться-играть)
Аккордеон - симпатичная раскладка, в первую очередь потому, что спальное место получается просто гигантское и правильной формы. Но почему-то у многих производителей (имею в виду тех, у которых не заоблачные цены) сам механизм аккордеона какой-то ну очень уж хлипкий.
У того, который мы выбрали, раскладка еврокнижка с газлифтом, на мой взгляд, оптимальный вариант. Удобно, надежно и выглядит хорошо.

Особенно смутило, что на многих даже дорогих и очень дорогих диванах стоит этот седафлекс, ну вот веет от него какой-то недоделанностью((

#53 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2014 - 16:53

Маш, а ты не путаешь седафлекс и французскую раскладушку?
У седафлекса выкатной механизм, там не надо ничего "три раза разворачивать".

А что такое газлифт?

#54 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2014 - 16:56

Luchik, я умышленно у продавцов спрашивала, как раскладка называется, говорят, седафлекс)) может, есть разные - выкатные и разворачивающиеся, но суть вот в этой раскладушечке, которая меня убивает)

Газлифт - это механизм, позволяющий не прилагать усилий при поднимании сиденья дивана и не позволяющий ему с грохотом обрушиться, если ты отпустишь, доводчик, грубо говоря))

#55 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2014 - 17:08

Ой, прошу прощения, это я все перепутала, седафлекс не выкатной, он действительно как "раскладушка" идет, его еще "американская раскладушка" называют.
А я почему-то была уверена, что у нас диван с механизмом седафлекс, а оказывается "гессен" :pardon:

#56 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2014 - 18:11

Вот здесь очень наглядно про разные раскладки. С мультиками)))

Сообщение отредактировал Мария Хуан: 14 July 2014 - 18:11

#57 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2014 - 20:23

Мария Хуан, поздравляю))
нам привезли наш диван.
в общем, счастье есть, когда есть диван в доме))))

Сообщение отредактировал lisale: 14 July 2014 - 23:12

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

3д сканирование цена | барная стойка для кухни купить | кровать трансформер со шкафом | мебель в маленькую прихожую купить