

Кулинарный Мк
Автор
Гость_Дарья
, 09 Jul 2014 10:31
Сообщений в теме: 93
#21 Гость_ЛиЛи
Отправлено 04 September 2014 - 21:58
А минимальное количество участников какое? И максимум ,поди ,есть тоже)
#22 Гость_Дарья
#23 Гость_Дарья
Отправлено 05 September 2014 - 09:29
Еще ищу девочек, которые нам МК по украшению тортов проведут
если есть кто на примете, пишите мне
поговорю с ними
и вопрос
кто нибудь знает, кто нам может провести МК по сушам???



и вопрос

#24 Гость_Дарья
Отправлено 08 September 2014 - 10:40
в кухне говорят меню на сайте, посмотрите, может что захотите приготовить http://kuxnya74.ru/menu/
#25 Гость_Дарья
Отправлено 08 September 2014 - 10:50
девочки! напомните плиз в каких ресторанах рестостар кулинарные МК для детей проводят?
#26 Гость_ЛиЛи
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#27 Гость_Беладонна
Отправлено 08 September 2014 - 13:08
#29 Гость_Дарья
Отправлено 09 September 2014 - 13:28
Девочки! есть еще аль капоне, могут провести МК как для нас, так и совместно с нашими детками
суши можно приготовить, салатики, десерты, короче то что особо не требует стояния у плиты, цена очень зависит от того, что будем готовить! детки готовят пиццу, салатик, десерт, цена 800
меня спросили какие суши мы хотели бы приготовить и хотим ли салатики и десерт готовить, я в ступоре
кто какие суши хотел бы?
я хотела бы научиться готовить те, у которых рыба сверху

меня спросили какие суши мы хотели бы приготовить и хотим ли салатики и десерт готовить, я в ступоре

я хотела бы научиться готовить те, у которых рыба сверху

#30 Гость_Беладонна
Отправлено 09 September 2014 - 22:22
Я хочу рисом наружу)
Еще очень бы хотелосьпиццу научиться готовить, начиная с теста, чтобы мягкая и тонкая была, а не хрустящая
Еще очень бы хотелосьпиццу научиться готовить, начиная с теста, чтобы мягкая и тонкая была, а не хрустящая
#31 Гость_Дарья
Отправлено 09 September 2014 - 22:41
Девочки! Давайте суши сразу с названием
и пиццу тоже
У меня на ум из суш "рисом наружу" только Канада приходит


У меня на ум из суш "рисом наружу" только Канада приходит

#32 Гость_dju
#33 Гость_Дарья
#34 Гость_Дарья
Отправлено 10 September 2014 - 08:17
мне бы было интересно, что то типа канады и в темпуре роллы приготовить
#35 Гость_Кудрявая
#36 Гость_Дарья
Отправлено 10 September 2014 - 10:00
Кудрявая, они говорят, что горячее не совсем удобно, так как МК проходит в зале, если например пиццу готовим, то мы делаем ее полностью до момента запекания, потом пиццу повар относит на кухню и сам там готовит (я так поняла, что посторонним на кухню нельзя)
#37 Гость_Дарья
Отправлено 16 September 2014 - 10:43
Может 2 вида ролл сделать? Одни классические, вторые рисом наружу! Не все умеют делать классические роллы
#38 Гость_Дарья
Отправлено 16 September 2014 - 14:34
Если брать суши из меню алькапоне, то из риса наружу можно приготовить радугу, там судя по фото несколько видов рыбы, поучимся нарезать тонко разную рыбу
ну и какие нибудь классические роллы. Салат будем готовить?
По стоимости МК, я отталкиваюсь от цены на эти же роллы в ресторане + работа повара (радуга 300+ обычные рублей 250) думаю рублей 800 МК стоить будет
примерно так

По стоимости МК, я отталкиваюсь от цены на эти же роллы в ресторане + работа повара (радуга 300+ обычные рублей 250) думаю рублей 800 МК стоить будет

#39 Гость_Беладонна
Отправлено 21 September 2014 - 13:52
Только в ресторане уже работа входит, в тут мы за нее отдельно платим)
Пытаюсь договориться о МК на тему украшения тортиков, а лучше маффинов!
Пытаюсь договориться о МК на тему украшения тортиков, а лучше маффинов!
#40 Гость_Anastacia
Отправлено 21 September 2014 - 17:11
У нас друг шеф-повар в ресторане.
Знаю, что час их такой работы стоит около 1тыс.руб.
Знаю, что час их такой работы стоит около 1тыс.руб.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных