Ксюша, мои поздравления! Доченька поторопились на встречу с мамой)) Пускай у вас всё налаживается, спокойных ночей и вкусного молочка!

Поздравляем Flo С Рождением Доченьки!
Автор
Гость_Amica
, 06 Jul 2014 16:56
Сообщений в теме: 52
#41 Гость_Malinka
Отправлено 07 July 2014 - 12:34
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#42 Гость_Кудрявая
Отправлено 07 July 2014 - 12:47
Ксюша, доченька устроила сюрприз! Самое главное, что с вами обеими все хорошо! Поздравляю! Наслаждайся новой ролью!
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#43 Гость_Пална
Отправлено 07 July 2014 - 13:03
ого! я тут в соседней теме рассуждаю про то, когда Ксюша родит, а тут уже всё случилось!))
милая Ксюшечка, поздравляю тебя и твоего мужа с рождением доченьки, рождением принцесски!
милая Ксюшечка, поздравляю тебя и твоего мужа с рождением доченьки, рождением принцесски!

Поблагодарили 1 Member:
|
|
#44 Гость_Manunya
Отправлено 07 July 2014 - 13:41
Поздравляю с рождение доченьки! Здоровья, спокойных ночей и хорошего аппетита!
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Отправлено 07 July 2014 - 13:44
flo
от души поздравляю вашу семью с рождением маленькой принцесы вашей доченьки. Пусть малышка растет и улыбается на радость вам!!! А мамочке конечно же скорейшего востановления!
от души поздравляю вашу семью с рождением маленькой принцесы вашей доченьки. Пусть малышка растет и улыбается на радость вам!!! А мамочке конечно же скорейшего востановления!
beremennost.net/bline/80283.png
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#46 Гость_Мурка
#47 Гость_Irishka
Отправлено 07 July 2014 - 14:24
Какие новости!!!! Вот это да) Я еще недавно смотрела твою линеечку,чтобы вспомнить,когда у тебя срок - а можно было не смотреть -малышка ваша сама все решила!!!!))
Ксюша, я тебе от всей души поздравляю с маленькой принцессой!!! Пусть растет здоровенькой и счастливой!!! Сама отдыхай,восстанавливайся,и домой) Будем с девчонками нашими гулять)) Мы вас ждемс
Ксюша, я тебе от всей души поздравляю с маленькой принцессой!!! Пусть растет здоровенькой и счастливой!!! Сама отдыхай,восстанавливайся,и домой) Будем с девчонками нашими гулять)) Мы вас ждемс

Поблагодарили 1 Member:
|
|
#48 Гость_Маюшка
Отправлено 07 July 2014 - 14:41
Поздравляю с рождением дочурки
скорее восстанавливайтесь, поправляйтесь и домой, наслаждаться новым этапом в жизни )))))))))))

Поблагодарили 1 Member:
|
|
#49 Гость_Irisha_87
Отправлено 07 July 2014 - 22:03
Поздравляю с рождением доченьки! Поскорее вам набраться сил и поехать домой! Растите здоровенькими, крепкими, красивыми, счастливыми на радость маме и папе!
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#50 Гость_Katrin-P
Отправлено 07 July 2014 - 22:43
Ксюша очень рада тебя поздравить с доченькой, пусть растет умницей и красавицей, и самое главное здоровой деткой. Я за вас очень очень рада.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#51 Гость_Marina
Отправлено 08 July 2014 - 16:29
Последние сообщение не теряйте. Перенесла в тему Недоношенные Дети
#52 Гость_Dragonfly
Отправлено 08 July 2014 - 19:17
Ксюша, поздравляю с дочуркой! Скорейшего восстановления! Дочке здоровья и счастья!
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#53 Гость_lidia
Отправлено 09 July 2014 - 11:07
Ксюша, поздравляю с рождением доченьки! Пусть у вас все будет хорошо, поменьше дочкиных слез и побольше улыбок и смеха!))
Скорее восстанавливайтесь с доченькой!
Очень рада за вас!
Скорее восстанавливайтесь с доченькой!
Очень рада за вас!
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных