Passion (07 July 2014 - 14:46) писал:
Ой, как кстати я зашла) Я сама утром перед работой заходила в магазин купить что-то к обеду, взяла творог и хотела купить что-нибудь сладенькое к нему, смотрела на варенья, и Абрико видела, состав мне понравился, но низкая цена насторожила, как-то не верится, что там правда нет “Е”, натуральные продукты обычно стоят в разы дороже. В общем, повертела баночку и не взяла. Напрасно, да? Вкусный говорите? И даже дочке даёте?
Да, мне джем у Абрико очень нравится, состав и правда там натуральный, и с чего вы взяли, что он должно дорого стоит.Это наш продукт, везти не откуда не надо, свое сырье есть для изготовления. Так что тут низкая цена оправдана. Ребенку своему без опаски даю джемы.
Nastea (09 July 2014 - 17:48) писал:
Единственный минус, который встречается сплошь и рядом - огромное количество сахара. Приходится выбирать, чтобы фруктов-ягод было хотя бы не меньше.
Ну на то оно и варенье и джем, там всегда сахара много, точно не меньше берут чем 1:1. А бывает и больше сахара. Хотя и сама приторно сладкое не люблю, всего должно быть в меру.
Ванилька (09 July 2014 - 17:00) писал:
А что это за Абрико, раньше не обращала внимания на него в магазинах, или вы его где-то заказываете? Какой в нем состав, много ли искусственных добавок, а то сейчас добавляют много химии. У вашей дочки нет на него аллергии?
Ну так это наш продукт, в любом супермаркете найдете. Ребенок у меня давно ест и все нормально до сих пор было. Добавок никаких, кроме натуральных ингредиентов.