Перейти к содержимому

Проблема За Проблемой. Как Быть...

все плохо жизнь не складывается

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#41 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2014 - 21:56

Просмотр сообщенияlolik74 (24 June 2014 - 21:53) писал:

я еще раз повторяю, уже третий раз.... ЭТО НЕ ДОЛЖНОСТЬ, 7 тысяч - ЭТО СТИПЕНДИЯ, Я ЕЩЕ УЧЕНИКОМ СИЖУ. Только по прошествии определенного времени меня поставят на должность.... и тогда моя зп будет гораздо выше
да про вашу ДОЛЖНОСТЬ вы сами писали в сообщении 27

Просмотр сообщенияlolik74 (24 June 2014 - 21:29) писал:

с каким отношением? я написала, что работаю, что меня перевели на должность повыше.... о чем вы я не понимаю... И что, что первая запись в трудовой уборщица? у меня тоже именно эта запись первая. Вы мне кажется зациклились на том, что я якобы не хочу работать, но хочу много получать денег?

на кого учитесь-то со стипендией в 7 тыс?

#42 Гость_lolik74

Гость_lolik74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2014 - 22:03

Просмотр сообщенияSNEJINKA (24 June 2014 - 21:56) писал:

где есть? в газпроме? хочу работать уборщицей за 18 тыр)
о я не одна))) я все-таки думаю, что эти 18т.р. уборщицы не получают, просто у них неверные сведения) сейчас вообще в принципе везде оклад сделали 7тр, а остальное на усмотрение работодателя... и везде ввели договоры с испытательным сроком, на котором ты не получаешь премию, а потом проходит время с тебя начинают всякие косяки из ниоткуда навешивать, и вот ты снова получаешь голый оклад. или как и было со мной, устроилась в магазин продавцом, обещали одну зп.... первый месяц получили как надо, а на следующий видите ли магазин не окупается, зп уменьшили аж на 5ооор!!!

#43 Гость_lolik74

Гость_lolik74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2014 - 22:04

Просмотр сообщенияMarina (24 June 2014 - 21:56) писал:

да про вашу ДОЛЖНОСТЬ вы сами писали в сообщении 27

на кого учитесь-то со стипендией в 7 тыс?
я не думаю, что вам такие термины знакомы, поэтому оставим это в тайне)

#44 Гость_lolik74

Гость_lolik74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2014 - 22:05

Просмотр сообщенияlolik74 (24 June 2014 - 22:04) писал:

я не думаю, что вам такие термины знакомы, поэтому оставим это в тайне)
и причем тут на кого? что вам это даст?

#45 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2014 - 22:09

Таня, не газпром) но не мелкая компания.
просто не все готовы идти в уборщицы (особенно люди молодые и люди по-старше  с какими-то амбициями), эти з.п. в должности уборщицы реальны.

#46 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2014 - 22:20

Девочки, да все производственные предприятия неукомплектованы рабочими людьми, а з/п там очень неплохая м.б. при хорошей работе. Но ведь тут одна проблема - работать реально надо))) но это не совсем в тему. А если по теме: кто хочет, ищет способы заработать. Ну а дальше продолжение вы знаете...
P.s. З/п промоутера на дегустациях 180руб/час. Даже у студента есть возможность сейчас заработать!

#47 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2014 - 22:21

Просмотр сообщенияЛиЛи (24 June 2014 - 22:09) писал:

Таня, не газпром) но не мелкая компания.
просто не все готовы идти в уборщицы (особенно люди молодые и люди по-старше  с какими-то амбициями), эти з.п. в должности уборщицы реальны.

ну возможно они реальны, т е имеют место быть где-то, но неповсместно. И говорить, что даже неквалифицированный труд уборщицы у нас оценивается в эту сумму, а что уж говорить о людях с образованием и квалификацией....
как-то некорректно ИМХО.

у нас компания немелкая, всероссийская) но оклады.... далеки до той уборщицы в общем)

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 24 June 2014 - 22:25

#48 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2014 - 22:25

Ого, какое бурное обсуждение нелегкой доли уборщиц.
Пример самый что ни на есть жизненный: к нам в школу через день приходит убирать женщина. Два зала плюс санузел, полы-пыль-сантехника. Тратит на все это дело около 2 часов, максимум 2,5. В месяц получает около 6 тыс. Это одно место, напомню, 2 часа через день. Еще пара таких мест - и при неполной занятости те самые невозможные 18 тысяч. Нормальная подработка для тех, кому нужны деньги, ничего в ней нет ужасного. Конечно, на встрече выпускников об этом никто с гордостью не рассказывает))) но заработать недостающие несколько тысяч можно, было бы желание)  Не так уж все плохо в жизни, видимо)))) Чему, впрочем, можно только порадоваться)

Сообщение отредактировал Nastea: 24 June 2014 - 22:27

#49 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2014 - 22:28

Nastea, а ТС это кто?))

#50 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2014 - 22:34

по теме
lolik74, ну нелегкая у вас жизнь, но вы еще так молоды, все у вас будет еще. возможно сейчас непростой период, но это пройдет. Жиндок хороший пример восприятия одной и той же ситуации привела. мы склонны преувеличивать неудачи и преуменьшать приобретения. Найдите того, кому хуже вашего, больного ребенка к примеру. почитайте его историю борьбы за жизнь, ежеминутные преодоления себя, боль... вы поймете, что ваши трудности не самое страшное в жизни... ах если б молодость знала!
удачи вам!

#51 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2014 - 22:35

ТС - это топикстартер, тот, кто тему начал) но я уже отредактировала, увидев, что не только ТС озвученная сумма кажется нереальной)

#52 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2014 - 22:42

Nastea, нереальным кажется такой оклад, а не то что эту сумму в 3х местах заработать можно)

#53 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2014 - 22:43

Просмотр сообщенияAnastacia (24 June 2014 - 22:20) писал:

Девочки, да все производственные предприятия неукомплектованы рабочими людьми, а з/п там очень неплохая м.б. при хорошей работе. Но ведь тут одна проблема - работать реально надо))) но это не совсем в тему. А если по теме: кто хочет, ищет способы заработать. Ну а дальше продолжение вы знаете...
P.s. З/п промоутера на дегустациях 180руб/час. Даже у студента есть возможность сейчас заработать!
Настя, а ты занимаешься таким наймом? Я бы подработала))

Сообщение отредактировал Беладонна: 24 June 2014 - 22:46

#54 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2014 - 22:47

lolik74, честно говоря, ваш пост про сур. материнство позволил мне сделать окончательный вывод про вашу нелегкую судьбу. Горе от "ума" называется

Сообщение отредактировал Беладонна: 24 June 2014 - 22:48

#55 Гость_lolik74

Гость_lolik74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2014 - 22:57

как сказала Анастасия, да, они там получают 180р\час, дак они и работают не каждый день! в итоге потолок 3000 за месяц и то если повезет и эта акция будет неделю, работала, знаем)) там на листовках, дегустациях выходило 1500р, я даже больше денег на проезд и еду тратила, чем зарабатывала...

#56 Гость_lolik74

Гость_lolik74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2014 - 23:03

Просмотр сообщенияSNEJINKA (24 June 2014 - 22:34) писал:

по теме
lolik74, ну нелегкая у вас жизнь, но вы еще так молоды, все у вас будет еще. возможно сейчас непростой период, но это пройдет. Жиндок хороший пример восприятия одной и той же ситуации привела. мы склонны преувеличивать неудачи и преуменьшать приобретения. Найдите того, кому хуже вашего, больного ребенка к примеру. почитайте его историю борьбы за жизнь, ежеминутные преодоления себя, боль... вы поймете, что ваши трудности не самое страшное в жизни... ах если б молодость знала!
удачи вам!
да, я это понимаю) просто ну прям всё и сразу огромной кучей навалилось, и уже не знаешь куда свою задницу еще засунуть... итак спим по 3 часа в сутки, лишь бы раздобыть где копейку... сейчас вроде все пока притихло... но думаю не надолго, т.к. долги есть долги, и их надо возвращать в срок) плюс новая работа у меня в 20 минутах ходьбы от меня - не надо на проезд много тратиться) спасибо вам за доброе слово!)))) И вам желаю успехов)))

#57 Гость_lolik74

Гость_lolik74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2014 - 23:07

Просмотр сообщенияБеладонна (24 June 2014 - 22:47) писал:

lolik74, честно говоря, ваш пост про сур. материнство позволил мне сделать окончательный вывод про вашу нелегкую судьбу. Горе от "ума" называется
спасибо и на этом) здоровья вам! пусть не все такие умные как вы, но все же. Отчего нормальная здоровая женщина пойдет на сурматеринство? Мне кажется все идут по мотивам, аналогичными моему, не так ли?

#58 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2014 - 23:08

Просмотр сообщенияSNEJINKA (24 June 2014 - 22:42) писал:

Nastea, нереальным кажется такой оклад, а не то что эту сумму в 3х местах заработать можно)
Ааааа, дело в окладе. Но если этот оклад за полный рабочий день и за пятидневку, то сумма не потрясающе большая. Ведь на полный день уборщица нужна либо туда, где очень высокая проходимость и, соответственно, очень грязно, либо в организацию, которая может себе позволить бесконечное сдувание каждой пылинки во имя своего имиджа или статуса. Впрочем, это уже оффтоп.

#59 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2014 - 23:17

Просмотр сообщенияlolik74 (24 June 2014 - 23:07) писал:

спасибо и на этом) здоровья вам! пусть не все такие умные как вы, но все же. Отчего нормальная здоровая женщина пойдет на сурматеринство? Мне кажется все идут по мотивам, аналогичными моему, не так ли?
Отдавать долги своего даже не мужа за счет своего здоровья, морального разрушения себя - оно того стоит? Вы представляете что такое выносить 9 месяцев ребенка ПЕРВЫЙ раз в своей жизни?

#60 Гость_lolik74

Гость_lolik74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2014 - 23:23

Просмотр сообщенияБеладонна (24 June 2014 - 23:17) писал:

Отдавать долги своего даже не мужа за счет своего здоровья, морального разрушения себя - оно того стоит? Вы представляете что такое выносить 9 месяцев ребенка ПЕРВЫЙ раз в своей жизни?
ну причем тут "даже не мужа"? у нас денег нет, даже чтобы пошлину заплатить, если бы зарегистрировали брак, понимаете.... Если бы не финансовые трудности, то это бы случилось еще в том году... может и представляю, но понимаю, что этого недостаточно) почку продавать тоже не вариант)))) вот я даже из-за 300р езжу каждые 3 месяца кровь сдаю) только вот последние полгода меня не пропускают из-за низкого веса и гемоглобина(

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить кресло качалку для дачи | Кресла офисные vinotti | мебель гуд лакк | SW-8244-L-400W