Перейти к содержимому

Проблема За Проблемой. Как Быть...

все плохо жизнь не складывается

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#21 Гость_lolik74

Гость_lolik74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2014 - 19:13

Просмотр сообщенияGalina (20 June 2014 - 08:36) писал:

А я и не писала что трудное легко решается. Оно решается медленно и кропотливо.
Конкретно - искать работу с зарплатой, которая бы давала возможность постепенно покрывать долги. Ни в коем случае не брать еще кредиты на "перекрыть старые". Один из моих родственников таким способом загнал себя в угол и петлю. Никому не советую.
Если вы хотите конкретики, напишите, пожалуйста, кем вы работаете? Что умеете делать? Всегда можно найти варианты другого формата работы, предлагать свои услуги. Мужчина может таксовать, найти разовую тяжелую физически или сезонную подработку. Нужно искать, а не плакать, если прижало.
Вы напишите конкретно, кем работаете вы и ваш любимый, что умеете делать, есть ли машина. Тогда, глядишь и получится конкретно вам посоветовать у наших форумчанок.
на счет подработок, мы подрабатываем. А так как машины нет, соответственно и заработать не на чем. А я разве плачусь? В начале темы я спрашивала есть ли такие же обделенные)

#22 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2014 - 19:30

Просмотр сообщенияlolik74 (20 June 2014 - 19:10) писал:

поверьте, с моей работой я оставляю здоровья даже больше чем от суррогатного материнства. Да и сейчас его осталось совсем чуть-чуть.  Болячки как у пенсионера)))
что за работа у вас, если оставляете там здоровье и получаете при этом 7 тыс?
в той же бегущей строке по стс предлагают вакансии уборщиц (это я про неквалифицированный труд) за 18 тыс в месяц

#23 Гость_lolik74

Гость_lolik74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2014 - 20:32

Просмотр сообщенияMarina (20 June 2014 - 19:30) писал:

что за работа у вас, если оставляете там здоровье и получаете при этом 7 тыс?
в той же бегущей строке по стс предлагают вакансии уборщиц (это я про неквалифицированный труд) за 18 тыс в месяц
телевизор не смотрю, ибо некогда) спасибо за сравнение!

#24 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2014 - 20:58

если такие проблемы со здоровьем - какое сур.материнство?? своего бы родить.
в челябинске нет проблем с работой сейчас. даже вовсе без образования. ищите.

#25 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2014 - 07:59

Просмотр сообщенияlolik74 (20 June 2014 - 20:32) писал:

спасибо за сравнение!
вы считаете этот труд неприемлемым? С таким отношением трудно в жизни, когда тяжело, нужно браться за любой труд. Если у вас остаются эти суммы, после вычета долгов, то это другой разговор. И стажировка не вечна. Минимум 15 тыс. девушка может заработать, не обладая профф. стажем и опытом.
Вы не ответили о своей работе, напишите?

#26 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2014 - 13:09

lolik74,  насчёт зарплат верю, но давайте определимся - Вы хотите лёгкого пути разбогатеть, Вы хотите поплакать и найти таких же обделённых (поверьте, у меня бывало и хуже, при зарплате 7 тысяч мне надо было в течение месяца отдать 300 тысяч), Вы хотите помощи и советов. С первым вариантом, увы, помочь ничем не поможем, со вторым лучше к психологу, а для третьего варианта нужны исходные данные - кем работаете, что умеете по жизни, что умеет молодой человек и т.д. Тётя мужа вообще сбежала из Киргизии от бывшего мужа со старшей дочерью, терроризировал он их и все деньги пропивал или проигрывал, чтобы отдать дочь учиться в университет (младшая осталась с бабушкой, у неё небольшая отсталость умственная, лёгкая, но отцу она в итоге не очень интересна, в этом году мать её забрала - в техникум будет поступать), а сама жила в швейном цеху полгода, человек с высшим инженерным образованием, потом в общаге с дочерью, потом на кухне в коммуналке у родственников, перенесла инсульт и при этом бодра, весела и строит планы на жизнь, всё постепенно наладилось, жильё и работа, но это не быстрый процесс. Вообще всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.
Насчёт уборщиц ничего плохого не вижу - у меня два высших образования, но первая моя запись в трудовой - уборщица в школе, я ещё училась в школе и туда же устроилась мыть полы в спортзале. И очень этим фактом горжусь. И если понадобится - снова пойду. Мой отец, занимающий сейчас крупный пост в министерстве, когда я родилась, пошёл работать дворником, и тоже всегда с удовольствием этот период жизни вспоминает, хотя было трудно, ещё и дежурил по 15 суток месяц. В госпитале под моим начальством были замечательные умные санитарки, не пьющие, не курящие, с мозгами на месте, с ними приятно поговорить, но работают санитарками, потому что достаточно хорошие для военного городка зарплаты, по 10 тысяч, при зарплате продавца 6 и делопроизводителя 8, плюс премии, 13-я зарплата, сейчас ещё подняли зарплаты в министерстве обороны, и добавили премии гражданскому персоналу, в Новый год санитарки получили по 80 тысяч премии, почему бы не работать, а не дуть из себя что-то?

#27 Гость_lolik74

Гость_lolik74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2014 - 21:29

Просмотр сообщенияGalina (21 June 2014 - 07:59) писал:

вы считаете этот труд неприемлемым? С таким отношением трудно в жизни, когда тяжело, нужно браться за любой труд. Если у вас остаются эти суммы, после вычета долгов, то это другой разговор. И стажировка не вечна. Минимум 15 тыс. девушка может заработать, не обладая профф. стажем и опытом.
Вы не ответили о своей работе, напишите?
с каким отношением? я написала, что работаю, что меня перевели на должность повыше.... о чем вы я не понимаю... И что, что первая запись в трудовой уборщица? у меня тоже именно эта запись первая. Вы мне кажется зациклились на том, что я якобы не хочу работать, но хочу много получать денег?

#28 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2014 - 21:39

Просмотр сообщенияMarina сказал:

офф. Марина, ты в это веришь?? уборщицы получают 18 тыс? где у нас такое?

#29 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2014 - 21:42

SNEJINKA, я за что купила, за то продала) видела объявление в бегущей строке на стс

#30 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2014 - 21:42

ох уж этот стс))) еще на 74 много чего интересного пишут)

#31 Гость_lolik74

Гость_lolik74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2014 - 21:44

да и в объявлениях на столбах пишут, что при неполной занятости можно заработать 50 тысяч в месяц, работая 2-3 часа в день)))

#32 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2014 - 21:47

Просмотр сообщенияSNEJINKA (24 June 2014 - 21:39) писал:

офф. Марина, ты в это веришь?? уборщицы получают 18 тыс? где у нас такое?
есть. есть такие з.п)
у меня подруга мамы уборщица)

#33 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2014 - 21:47

lolik74, а что у вас за должность с з/п в 7 тыс?

#34 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2014 - 21:49

у мужа сестра, не уборщицей работает, а секретарем (напечатать документы ворд, отправить факс, сходить на почту) з/п 15 тыс. сидит в чистом, красивом офисе с кондером

#35 Гость_lolik74

Гость_lolik74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2014 - 21:49

Просмотр сообщенияMarina сказал:

Минимум 15 тыс. девушка может заработать, не обладая профф. стажем и опытом.
уборщицы максимум тысяч 6 получают, и то за полный рабочий день... которого у меня нет. и 15 тысяч где такое вы видели? сетевой маркетинг, да они и все 100 обещают но не всему же верить, что на заборе написано?

#36 Гость_lolik74

Гость_lolik74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2014 - 21:50

Просмотр сообщенияЛиЛи (24 June 2014 - 21:47) писал:

есть. есть такие з.п)
даже если и есть, то это настолько редкость, да и то скорее всего эта подруга помимо уборщицы еще ряд обязанностей выполняет.

#37 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2014 - 21:51

lolik74, вы мне авторство чужих постов приписываете

#38 Гость_lolik74

Гость_lolik74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2014 - 21:53

Просмотр сообщенияMarina (24 June 2014 - 21:47) писал:

lolik74, а что у вас за должность с з/п в 7 тыс?
я еще раз повторяю, уже третий раз.... ЭТО НЕ ДОЛЖНОСТЬ, 7 тысяч - ЭТО СТИПЕНДИЯ, Я ЕЩЕ УЧЕНИКОМ СИЖУ. Только по прошествии определенного времени меня поставят на должность.... и тогда моя зп будет гораздо выше

#39 Гость_lolik74

Гость_lolik74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2014 - 21:55

Просмотр сообщенияMarina (24 June 2014 - 21:51) писал:

lolik74, вы мне авторство чужих постов приписываете
просто вы больше всехя бы сказала, настаиваете, на то, чтобы пойти уборщицей за 18 тысяч с объявления на стс)))))))))

#40 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2014 - 21:56

Просмотр сообщенияЛиЛи (24 June 2014 - 21:47) писал:

есть. есть такие з.п)
где есть? в газпроме? хочу работать уборщицей за 18 тыр)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

системный блок асер | kitfort кт 1802 | опции для дома | афина мебель