Когда мне было 12 лет у меня начался переходный возраст со всеми его причудами: юношеский максимализм и прочее... Мы ссорились, она выгоняла меня из дома постоянно, я уходила ... На неделю, на две... Я запиралась в своей комнате и не пускала ее. Однажды она вызвала даже милицию, они зашли пытались якобы вразумить меня... Ох как же мне плохо было... Самый близкий, самый родной человечек, МАМА может так просто взять и выгонять меня из дома, я ей не нужна...... Она мне всегда угрожала тем, что сдаст меня в детдом... Кстати в школе меня тоже обижали... Я всегда дралась с мальчишками... Ох... Как же тяжело было.... И вот я решилась уехать к бабушке по папиной линии... Она не хотела меня брать, но она позвонила отцу.... А он мне... Так в 14 лет я оказалась в другом городе, в другой семье и с другими правилами...
Он жил с другой женщиной, у нее был свой сын. По-началу мне было очень нелегко, даже очень... Я можно сказать была недотрогой... Боялась, что еще кто-нибудь меня швырнет из своей жизни как старую игрушку... Боялась разочарований... Там друзьями мне стали парни, с девочками я меньше общалась ввиду того, что они были такие маленькие, не самостоятельные, такие еще прям девочки... Они мне казались года на 2-3 младше меня... Потом я поступила в техникум, стала жить в общаге. Еще на абитуре познакомилась с девочками, с которыми до сих пор дружу. И здесь казалось бы должно было быть всё хорошо, да нет... В моей группе была компания городских, которые по неизвестным мне причинам просто не переносили меня на дух, она быдло-девочка каждый день грозилась мне расправой... Родители давали на жизнь мне с каждым годом все меньше и меньше... а на третьем курсе и вовсе перестали... Я училась хорошо, всегда сдавала разные контрольные и курсовые первее всех. Но конечно же это было до 3го курса, пока я не начала работать... Я работала на 2-3х работах одновременно. До 4-5ти часов я на занятиях, потом бежала на первую работу, потом с 6ти на другую, приходила в 9 и занималась снова первой - набивала текст, заполняла анкетки.... Работала официанткой... в 2 приходила домой (в общагу). Очень плохо спала, т.к. у меня дико чувствительный сон, любой шорох - и вот бессонная ночь... Летом я всегда работала, начиная с 14ти лет. Сначала вожатой, с 18ти лет - проводником. На втором курсе встретила наконец свою первую любовь... Причем этот парень мне понравился еще на первом курсе, а потом как-то неожиданно так все повернулось. Начали встречаться, но как то от него я не получала отдачи, он жил сам по себе, я прибегала к нему каждый день, он же ни разу сам не подходил, ни звонил и не писал... На этом мы вскоре и разошлись... Повторение так скажем, не нужна я никому...
На третьем курсе была еще одна моя любвь, и снова несчастная. Это был молодой человек возрастом 28 лет при моих 19. Он обаятельный, общительный, симпатичный. Ох... Как же мы с ним могли подолгу разговаривать обо всем на свете! Он писал мне стихи, потрясающие стихи! Жаль большую их часть я удалила, когда мы расстались... Слово "расстались" не совсем уместно в этой ситуации, потому как этот самый человек, которого я считала реально идеальным, однажды просто исчез! Да-да, исчез, у него телефон был вне доступа, в соц. сетях он тоже не был, я уже хотела бежать к его родственникам, я их знала только понаслышке... Но представила ситуацию - подхожу такая и говорю, а вы знаете, я девушка мистера XXX, он выключил телефон, с ним ничего не случилось?.... Странно выглядит, да? Вот и отказалась я от этой идеи, обосновав его исчезновение как просто поигрался с девочкой и хватит... Не тут то было!!! Через месяц этот МЧ вдруг появляется(!) в соц сети он мне пишет, что видите ли он давно уже задумал пойти на мор.флот по контракту служить... ДАВНО!! Что зарабатывает нам на квартиру... И вот как же он хотел жить вместе, если после такого я просто не могла ему доверять.... Мы еще общались полгода по интернету, но уже я понимала, что далше ничего не может быть - контракт на 3 года и он уйдет в море и с ним не будет связи... Ох... как же тяжело терять любимых... Бросил, так бросил. Я привыкла к этому.
Когда закончила техникум пошла работать по специальности, тоже побегала здесь, лишь бы устроли на работу.... Начинала с самых низов, с самого физически тяжелого ... Встретила здесь одного молодого человека.... и вот еще одна страничка моей жизни...
С этим человечком мы начали переписываться в интернете, могли так часами

Как вы думаете, судьба у меня такая? Или это все испытания судьбы злодейки? Поделитесь опытом....