Перейти к содержимому

Потеря Беременности В 3 Триместре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#61 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2014 - 15:46

, вы же  пойдете к Ким, у  нее можно спросить, кого она порекомендует из гинекологов для вашей ситуации.

еще Сафронова (Дельфин) хороший спец по вынашиванию, опытный гинеколог и рожать потом у него в 3-ке

#62 Гость_MariMi

Гость_MariMi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2014 - 15:51

Просмотр сообщенияСлива (09 June 2014 - 15:34) писал:

я не буду авторитетно заявлять, но цпс не занимается ведением любой беременности. может Ибатуллина принимает где-то еще...
ой,я хотела написать НЕвынашиванием...наблюдением до беременности. странно,мне посоветовали ее как врача,имеющей дело к этому.

#63 Гость_MariMi

Гость_MariMi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2014 - 15:53

Просмотр сообщенияMarina (09 June 2014 - 15:46) писал:

, вы же  пойдете к Ким, у  нее можно спросить, кого она порекомендует из гинекологов для вашей ситуации.

еще Сафронова (Дельфин) хороший спец по вынашиванию, опытный гинеколог и рожать потом у него в 3-ке
вы прям мои мысли читаете))) сижу пол дня про Сафронова читаю отзывы, все положительные,правда аж захотелось к нему попасть) к ким иду 3 июля,спрошу обяз.

#64 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2014 - 16:09

Сафронов большая умница, очень его люблю, и руки золотые, вот только насколько будет именно бдение-наблюдение, это надо уточнять.

#65 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2014 - 19:04

, держитесь, желаю вам огромной силы и сверхъестественного везения в будущую беременность - отличного чуткого врача и успешных родов в срок! И не одних, если вы этого захотите. Читаю вашу историю и рыдаю, это я-то, циничная бука, и вся в соплях. После двух регрессов (не на таких сроках, конечно) тряслась до последнего, очень боялась того, что произошло с вами... на УЗИ и КТГ запрыгивала вперед штанов - только посмотрите, только проверьте! В день планового КС умоляла, чтобы меня взяли первую, неизвестность так пугала, что я на стену лезла, хотя все анализы и обследования были в норме.
Как я вам соболезную!!!
Все у вас будет. Обязательно будет!

#66 Гость_MariMi

Гость_MariMi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2014 - 19:32

Просмотр сообщенияМария Хуан (09 June 2014 - 19:04) писал:

, держитесь, желаю вам огромной силы и сверхъестественного везения в будущую беременность - отличного чуткого врача и успешных родов в срок! И не одних, если вы этого захотите. Читаю вашу историю и рыдаю, это я-то, циничная бука, и вся в соплях. После двух регрессов (не на таких сроках, конечно) тряслась до последнего, очень боялась того, что произошло с вами... на УЗИ и КТГ запрыгивала вперед штанов - только посмотрите, только проверьте! В день планового КС умоляла, чтобы меня взяли первую, неизвестность так пугала, что я на стену лезла, хотя все анализы и обследования были в норме.
Как я вам соболезную!!!
Все у вас будет. Обязательно будет!
спасибо! я верю в это. Молю,чтоб никто больше такого не испытывал!

#67 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2014 - 21:50

просто невынашивание невынашиванию рознь и чтобы найти специалиста нужно знать все-таки причину случившегося..

#68 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2014 - 08:03

, вы умничка стойко переживаете все случившееся! Я конечно тоже поревела в этой темке. У вас обязательно родится здоровенький малыш! Пусть все-все обязательно сбудется очень скоро!

#69 Гость_MariMi

Гость_MariMi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2014 - 12:38

Просмотр сообщенияПална (09 June 2014 - 21:50) писал:

просто невынашивание невынашиванию рознь и чтобы найти специалиста нужно знать все-таки причину случившегося..
в том то и дело,что это сложно узнать. если дело не в гемостазе и генетике- то тогда что это было??...как обследуемся-посмотрим. если даже врачи руками разводят,я то тем более не пойму в чем причина.

#70 Гость_MariMi

Гость_MariMi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2014 - 12:38

Просмотр сообщенияИюньская (10 June 2014 - 08:03) писал:

, вы умничка стойко переживаете все случившееся! Я конечно тоже поревела в этой темке. У вас обязательно родится здоровенький малыш! Пусть все-все обязательно сбудется очень скоро!
спасибо!!!

#71 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2014 - 12:46

Просмотр сообщенияMariMi (10 June 2014 - 12:38) писал:

в том то и дело,что это сложно узнать. если дело не в гемостазе и генетике- то тогда что это было??....
я других причин не знаю...

#72 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2014 - 12:51

Просмотр сообщенияMariMi (10 June 2014 - 12:38) писал:

в том то и дело,что это сложно узнать. если дело не в гемостазе и генетике- то тогда что это было??...как обследуемся-посмотрим. если даже врачи руками разводят,я то тем более не пойму в чем причина.
гемостаз обследован? нет. как можно говорить, что причина не в этом?

Сообщение отредактировал Желудь: 10 June 2014 - 12:51

#73 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2014 - 12:54

вообще, у нас целый раздел про гемостаз - отдельные темы с разжевыванием, что как и почему.
мы вам глубоко сочувствуем, но этот путь - поиски причины - нужно пройти, других вариантов нет.

#74 Гость_MariMi

Гость_MariMi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2014 - 13:31

Просмотр сообщенияЖелудь (10 June 2014 - 12:54) писал:

вообще, у нас целый раздел про гемостаз - отдельные темы с разжевыванием, что как и почему.
мы вам глубоко сочувствуем, но этот путь - поиски причины - нужно пройти, других вариантов нет.
так я и не спорю,я говорю,что такое может быть. обследовать то обследуем обязательно. страшно,что причину не найдут. хочу одного- чтобы такого больше не повторилось,вот и все.

#75 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2014 - 13:37

,стоит только начать и причина обязательно найдется, мир ГЕМОСТАЗА очень большой и "увлекательный!"

#76 Гость_MariMi

Гость_MariMi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2014 - 13:43

Просмотр сообщенияНадюшка (10 June 2014 - 13:37) писал:

,стоит только начать и причина обязательно найдется, мир ГЕМОСТАЗА очень большой и "увлекательный!"
да, все сдадим обязательно и выявим.

#77 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2014 - 10:58

,  у меня просто слов не хватает выразить свои чувства.. Вы большая умничка и очень сильная!!

Поблагодарили 1 Member:
MariMi  

#78 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2014 - 00:00

, соболезную вам... это жутко очень...
Желаю вам удачи! и здоровеньких малышат в скором времени!

#79 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2014 - 00:01

Просмотр сообщенияЕвропа сказал:

А она, может, о 3 детях мечтала...а после КС сразу минус 1((
у меня есть знакомая, 4 детей, все КС

#80 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2014 - 16:29

Просмотр сообщенияMariMi (10 June 2014 - 13:31) писал:

страшно,что причину не найдут.
а вот такого быть не может,
не найдут причину - иди к другому доктору!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить недорого садовые качели | electrolux ew6tn15061fp стиральная машина | каталог товаров мебельторг | стул с подлокотниками