Кулинарный Конкурс "Летнее Настроение"
Автор
Гость_Дарья
, 04 Jun 2014 15:07
Сообщений в теме: 380
#301 Гость_Надюшка
Отправлено 04 July 2014 - 08:09
#302 Гость_Дарья
#303 Гость_jindoc
Отправлено 04 July 2014 - 17:27
Наконец, проголосовала. Ох же ж и тяжело, новогодний как-то проще дался.
Ну и пользуясь случаем (дабы не засорять тему с голосованием напишу здесь) не могу не выделить все сладкие блюда - пироги и десерты, и новые для меня салаты (в том числе с неизвестным мне на вкус шпинатом, надо попробовать, раз его так часто готовят конкурсантки). На все ближайшие праздники я знаю что готовить
Салатик под номером 4 станет частым у мужа - любителя пекинской капусты и колбасы
Уже утащила в свою копилку рецептов быстрых салатов.
И немного мне обидно за номер 3 - такая курица получается вкуснейшей, наверно, слегка отвлекают на себя внимание простые варёные овощи на фото, но так и рецепт не про них! Автору, в общем, респект и уважение! Не хватило антуражу, наверно... А жаль.
Ну и пользуясь случаем (дабы не засорять тему с голосованием напишу здесь) не могу не выделить все сладкие блюда - пироги и десерты, и новые для меня салаты (в том числе с неизвестным мне на вкус шпинатом, надо попробовать, раз его так часто готовят конкурсантки). На все ближайшие праздники я знаю что готовить

Салатик под номером 4 станет частым у мужа - любителя пекинской капусты и колбасы

И немного мне обидно за номер 3 - такая курица получается вкуснейшей, наверно, слегка отвлекают на себя внимание простые варёные овощи на фото, но так и рецепт не про них! Автору, в общем, респект и уважение! Не хватило антуражу, наверно... А жаль.
#304 Гость_Marina
Отправлено 04 July 2014 - 18:24
Пока еще есть время поугадывать) посмотрела темки разные кулинарные) там кладезь подсказок))
Участник 2 Галина
Участник 3 Наташа Шарк
Участник 4 Солнышко-Ира
Участник 5 Лиана (с одной стороны стеклянный стол 100% Лиана, обои - Лена Замужем, но она интереса к кулинарной теме никогда не показывала, да и стол деревянный) загадка
Участник 6 Июньская
Участник 7 Надюшка
Участник 8 Чуда
Участник 9ЖеняДжиндок (проголосовала за этот рецепт, значит это не она)
Участник 10 КатяКаточек (здесь не особо уверена)
Участник 11 Оля Ридли
Участник 12 Malinka (салатовая салфетка выдала)
Участник 14 Катюшка_ (несколько раз на глаза попалось, что Катя готовила овощной салатик с луком)
Участник 15 Manunya (навела на мысль любовь к кабачкам)
Участник 16 (баклажан-гриль) ЖеняКудрявая
Участник 18 тарт Беладонна
Участник 17 ЖеняДжиндок (из оставшихся это самый вегетарианский рецепт)
Участник 20 Мария Хуан или Nastea (тут стиль написания рецепта)
Участник 2 Галина
Участник 3 Наташа Шарк
Участник 4 Солнышко-Ира
Участник 5 Лиана (с одной стороны стеклянный стол 100% Лиана, обои - Лена Замужем, но она интереса к кулинарной теме никогда не показывала, да и стол деревянный) загадка
Участник 6 Июньская
Участник 7 Надюшка
Участник 8 Чуда
Участник 9
Участник 10 КатяКаточек (здесь не особо уверена)
Участник 11 Оля Ридли
Участник 12 Malinka (салатовая салфетка выдала)
Участник 14 Катюшка_ (несколько раз на глаза попалось, что Катя готовила овощной салатик с луком)
Участник 15 Manunya (навела на мысль любовь к кабачкам)
Участник 16 (баклажан-гриль) ЖеняКудрявая
Участник 18 тарт Беладонна
Участник 17 ЖеняДжиндок (из оставшихся это самый вегетарианский рецепт)
Участник 20 Мария Хуан или Nastea (тут стиль написания рецепта)
Сообщение отредактировал Marina: 04 July 2014 - 18:51
добавила 17 участника
#305 Гость_ЛиЛи
#306 Гость_ЛиЛи
#307 Гость_Marina
#308 Гость_ЛиЛи
Отправлено 04 July 2014 - 18:46
Стол стеклянный на фото крцглый вроде, а я свой показывала, он не такой)
У меня сразу на Джу подозрения возникли. ,как увидела фото) завтра узнаем
У меня сразу на Джу подозрения возникли. ,как увидела фото) завтра узнаем

#309 Гость_Marina
#310 Гость_Dragonfly
Отправлено 04 July 2014 - 18:51
В дополнение к голосованию не могу не отметить клубничный чизкейк. Призовые места давать ему на стала по причине того, что сама такой иногда делаю в мультиварке. НО так ювелирно и по-настоящему профессионально красиво у меня не получалось, да и не получится никогда. Огромный респект. Поэтому считаю, если тортик займет почетное место победителя это будет более, чем справедливо.
Помимо этого снимаю шляпу за оформление перед следующими участниками:
- участник №2 На этот фреш-салатик хочется наброситься немедленно! Выглядит очень аппетитно!
- участник №10 Сочетание мяса и свежих овощей одно из моих самых любимых. А фото такое тёплое-тёплое!
- участник №16 Помимо того, что я проголосовала за него как за победителя конкурса (обязательно в ближайшие дни повторю этот рецепт), от фотографии так и веет летним задором и хочется по-скорее убежать из города
- абсолютно то же самое я могу сказать и про фото участника №20
Но поскольку у нас не фотоконкурс, в голосовании отдавала предпочтение участникам по оригинальности рецептов и желанию их воспроизвести
А молодцы и умнички все!
Помимо этого снимаю шляпу за оформление перед следующими участниками:
- участник №2 На этот фреш-салатик хочется наброситься немедленно! Выглядит очень аппетитно!
- участник №10 Сочетание мяса и свежих овощей одно из моих самых любимых. А фото такое тёплое-тёплое!
- участник №16 Помимо того, что я проголосовала за него как за победителя конкурса (обязательно в ближайшие дни повторю этот рецепт), от фотографии так и веет летним задором и хочется по-скорее убежать из города

- абсолютно то же самое я могу сказать и про фото участника №20
Но поскольку у нас не фотоконкурс, в голосовании отдавала предпочтение участникам по оригинальности рецептов и желанию их воспроизвести

А молодцы и умнички все!
#311 Гость_Marina
#312 Гость_Dragonfly
Отправлено 04 July 2014 - 19:13
Формочки для эскимо были в Посуда-Центре, и в Уютерре я их видела. В Икее должны быть.
Сообщение отредактировал Dragonfly: 04 July 2014 - 19:13
#313 Гость_Мария Хуан
Отправлено 04 July 2014 - 20:52
Слушайте, ну если честно, то про стиль написания мне даже обидно((
#314 Гость_riddle
Отправлено 04 July 2014 - 22:10
Я тоже хочу поугадывать, но все мои догадки дома на буке, до какого принимаются предположения? В вс вечерком можно будет скинуть?
#315 Гость_Беладонна
#316 Гость_Дарья
#317 Гость_riddle
Отправлено 04 July 2014 - 22:20
Дарья, я тогда 6 в вс все свои догадки напишу) либо с планшета еще раз повспоминаю ху из ху)
#318 Гость_Дарья
Отправлено 04 July 2014 - 22:46
Нее
до полуночи голосование, 6 уже объявим победителей и всех участников

#319 Гость_riddle
#320 Гость_jindoc
Отправлено 04 July 2014 - 23:26
Я вообще не представляю как вы угадываете... Я дюже невнимательная к деталям у кого какой стол, обои или стиль фото...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных