Встреча Планюшек :) 18 Июля Цыплята Табака 18:30
Автор
Гость_Marina
, 03 Jun 2014 11:26
Сообщений в теме: 230
#201 Гость_Надюшка
#202 Гость_Слива
Отправлено 19 July 2014 - 10:25
Не, лучше не брать. Меню скудновато, думаю, можно какие-нибудь еще места рассмотреть.
#203 Гость_ЛиЛи
Отправлено 19 July 2014 - 10:28
у вас такая чудесная компания получилась...представляю, как вам было хорошо и уютно вместе) наговорииились, поди))
#204 Гость_Marina
#205 Гость_Marina
Отправлено 19 July 2014 - 10:37
По кухне)
Заказала цезарь, как всегда) Думала, что будет ерунда, т.к. в меню заявлено было: листья салата, курица и гренки. На деле все оказалось лучше: плюсом были и помироры черри были, и пормезан, и даже бекон. Но гренки были пожарены в таком большом кол-ве масла, что были мягкие и мега жирные. Поэтому за цезарь оценка 4.
Цыпленок Табака, вкусно. Курица есть курица. Но ничего необычного по сравнению с домашней курицей в духовке нет. Оценка 5
Овощи на гриле хороши были.
А чай разочаровал. Заказывала клубнику со сливками, а по факту был какой-то каркаде. Разочарование. Поэтому 3-
Заказала цезарь, как всегда) Думала, что будет ерунда, т.к. в меню заявлено было: листья салата, курица и гренки. На деле все оказалось лучше: плюсом были и помироры черри были, и пормезан, и даже бекон. Но гренки были пожарены в таком большом кол-ве масла, что были мягкие и мега жирные. Поэтому за цезарь оценка 4.
Цыпленок Табака, вкусно. Курица есть курица. Но ничего необычного по сравнению с домашней курицей в духовке нет. Оценка 5
Овощи на гриле хороши были.
А чай разочаровал. Заказывала клубнику со сливками, а по факту был какой-то каркаде. Разочарование. Поэтому 3-
#206 Гость_Желудь
Отправлено 19 July 2014 - 11:15
Девочки, с вами так приятно! 
Мне не понравилось, что скудный выбор пива и закусок к нему. Цены выше средних, я бы сказала. Но т.к. не никак не могла решить, что еще съесть, потратила мало )))
Следующую встречу не обсуждали.
Надя, в октябре планируешь начало или конец месяца?

Мне не понравилось, что скудный выбор пива и закусок к нему. Цены выше средних, я бы сказала. Но т.к. не никак не могла решить, что еще съесть, потратила мало )))
Следующую встречу не обсуждали.
Надя, в октябре планируешь начало или конец месяца?
#207 Гость_Dragonfly
Отправлено 19 July 2014 - 14:05
Посидели душевно. Компания просто отличная!
Место в целом неплохое. Меню, конечно, скудноватое. Так и не выбрав салат, заказала тарелку со свежими овощами к курице, которой ничего кроме 2-х соусов не идет. И не смотря на то, что я знатный "сыроовощеед", эту огромную тарелку одолела с трудом. Тоже самое с цыпленком - нужно было с кем-нибудь напополам эти "полпорции" заказывать. Пакетированный сок у них похоже самый дешевский из существующих в природе, +сложилсь впечатление, что они туда еще и пару ложек сахара дополнительно подмешали - приторно-сладкий. А на свежевыжатый цена нереальная просто даже для свежевыжатого.
"А теперь слайды"...
Место в целом неплохое. Меню, конечно, скудноватое. Так и не выбрав салат, заказала тарелку со свежими овощами к курице, которой ничего кроме 2-х соусов не идет. И не смотря на то, что я знатный "сыроовощеед", эту огромную тарелку одолела с трудом. Тоже самое с цыпленком - нужно было с кем-нибудь напополам эти "полпорции" заказывать. Пакетированный сок у них похоже самый дешевский из существующих в природе, +сложилсь впечатление, что они туда еще и пару ложек сахара дополнительно подмешали - приторно-сладкий. А на свежевыжатый цена нереальная просто даже для свежевыжатого.
"А теперь слайды"...

#208 Гость_Dragonfly
#209 Гость_Dragonfly
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#210 Гость_Надюшка
Отправлено 19 July 2014 - 14:25
КРАСИВАЯ ГРУСТНО БЕРЕМЕННАЯ СЛИВА, ВЗГЛЯД СМЕНИЛСЯ ФИКСИРУЮ) немного бледненькая, ну видимо токс процветает 
Красотка мама Жемчуженька
Красотка мама Марина жизнерадостная улыбка
Обворожительная мама Алла Лучик
ООО ЕВ в красном! прекрасно! очень идет! в очках аж! ну прям амм)

Красотка мама Жемчуженька

Красотка мама Марина жизнерадостная улыбка

Обворожительная мама Алла Лучик

ООО ЕВ в красном! прекрасно! очень идет! в очках аж! ну прям амм)

Сообщение отредактировал Надюшка: 19 July 2014 - 14:35
#211 Гость_Dragonfly
#212 Гость_Dragonfly
#213 Гость_Dragonfly
#214 Гость_Dragonfly
Отправлено 19 July 2014 - 14:34
#215 Гость_Половинка
#216 Гость_Dragonfly
Отправлено 19 July 2014 - 14:41
А это, собсно, сами "слоны":
ЖемчуЖенькин лежащий на боку гламурный перламутровый
мотоцикл
Мой розовый Барби-чемодан. Лично я в этом увидела двойное предсказание - ну с Барби все понятно, но я еще и уцепилась за факт чемодана, как предвестник продуктивного отпуска в сентябре )))
Шарик за принцессой - Сливы.
Остальных почему-то не запомнила. Сейчас отпишутся
ЖемчуЖенькин лежащий на боку гламурный перламутровый

Мой розовый Барби-чемодан. Лично я в этом увидела двойное предсказание - ну с Барби все понятно, но я еще и уцепилась за факт чемодана, как предвестник продуктивного отпуска в сентябре )))
Шарик за принцессой - Сливы.
Остальных почему-то не запомнила. Сейчас отпишутся

Сообщение отредактировал Dragonfly: 19 July 2014 - 16:53
#217 Гость_Dragonfly
#218 Гость_Надюшка
Отправлено 19 July 2014 - 14:48
ооо у меня такой байк был только красный в гадании встречи плаюшек Миасса в марте, вскоре я переехала.
Ну смотри ка киндеры пророчат Сливе девульку, и 1 июня и тут девочка.
Ну смотри ка киндеры пророчат Сливе девульку, и 1 июня и тут девочка.
#219 Гость_Надюшка
#220 Гость_Dragonfly
Отправлено 19 July 2014 - 14:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных