Перейти к содержимому

Заболевания Жкт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#41 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2014 - 19:37

Просмотр сообщенияSNEJINKA сказал:

кстати, у маши тоже золотистый стаффилококк в зеве высеялся( вы чем лечились? мне пока ток про хлорфиллипт сказали
А мы только из кала сдавали, сейчас лечимся энтерофурилом, потом - энтерол, потом - бифиформ. В прошлом году секстафагом лечились.

#42 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2014 - 19:38

Опять встреваю))) в садике что скажешь, то и дадут, я ежедневно пишу список согласно меню

#43 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2014 - 19:39

т.е. смотришь, что сегодня будут давать, и говоришь "это нам низзя" ?
А ребенок как реагирует, не расстраивается, что всем дали, а ей нет?

#44 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2014 - 19:39

У вас в кале он мал, что и обычными бактериями уберется. Я 10 в 3 степени одним примадофилусом убрала.

#45 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2014 - 19:41

Мурка, нам клебсиеллу надо победить в первую очередь. А стафилокок - уже заодно.

#46 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2014 - 19:43

Просмотр сообщенияLuchik (30 May 2014 - 19:39) писал:

т.е. смотришь, что сегодня будут давать, и говоришь "это нам низзя" ?
А ребенок как реагирует, не расстраивается, что всем дали, а ей нет?
Пишу список, дата, фио. И что не давать в завтрак, 2й завтрак, обед и тд.
Саша слегка расстраивается только из-за компота, тк ей воду дают. И то недавно, раньше вообще не реагировала. Она же давно уже на строгой диете, привыкла. Если ей дадут конфету, говорит, что ей нельзя у нее аллергия, лично видела такую картину. Думаю скоро терпелка закончится, взрослеет же.

#47 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2014 - 19:43

Просмотр сообщенияLuchik (30 May 2014 - 19:41) писал:

Мурка, нам клебсиеллу надо победить в первую очередь. А стафилокок - уже заодно.
Да я поняла

#48 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2014 - 19:46

у нас стафил-к 106

#49 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2014 - 19:48

Ого

#50 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2014 - 19:49

Просмотр сообщенияLuchik (30 May 2014 - 19:36) писал:

Воот, булки! У нас Таня за булочку родину продаст :(
Еще, надо специи убирать, чеснок, огурцы соленые я иногда давала ей.
А в садике ты говоришь, что Ване чего-то нельзя, и они не дают?
вот и мои такие же
Алла, нет в саду не говорю. Но там вроде ниче такого не дают? ну сосиски раз в 3 недели может) Да Ваня у меня еще многое и не ест. Овощи например, творожные запеканки. С утра обычно дома ест кашу, но иногда и в саду может поесть. Последнее время аппетит плохой. В обед немного супчика похлебает, немного второго...
Меня вот стали напрягать, что другие дети конфетами угощают или воспитль (новая у нас) вдруг дала жевательную конфету! вчера как раз обнаружила в кармане

#51 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2014 - 19:53

Просмотр сообщенияМурка (30 May 2014 - 19:48) писал:

Ого
это много да? я еще ниче не читала на тему. чем это чревато не знаешь?

Седня приехали в больничку в первый раз попозже, не с ранья. Все обследования сделали, тока осмотр и разговор с врачом должен быть. А Машу рвать стало там... с утра ели омлет, но не на пару, а жареный (дура-мамаша!) у всех все нормально, Машуньке плохо, весь день рвет. конечно с врачом не поговорила толком. Домой уехали, дала уголь, вырвало, даю регидрон - рвет... поспала потом, чуток попила, снова рвет... чета страшно мне становится. щас уснула. весь день на руках у меня..

#52 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2014 - 20:10

Ох не фига себе, неужели от одного омоета? Машуле здоровья!

10 в 6 немало, но нет ничего не решаемого, считается "нормой" до 10 в 4 (по современным статья Комара вообще забить, но он же последствие неблагополучия и может расти, нафиг?) и даже их типа лечат бактериями. Я не сильно в теме насчет опасности, если и читала когда, то забыла. Но сбить кишечник как минимум и дерматит (мы пример) запросто и хорошо если это снахрапу уберут, ведь есть чувствительность к ним, фаг по анализу стараются подобрать. У нас был 10 в 7. Обычныс бактериофагом лечили. Но там был курс почти на 3 мес от гастроэнтеролога, сеачала одно, потом другое.

Сообщение отредактировал Мурка: 30 May 2014 - 20:12

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#53 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2014 - 20:14

щас с мамой разговаривала, она мне напомнила, что машу уже с омлета рвало. а я не помню(( и тоже видимо с жареного, потому что на паровые я помню нормально всегда было. а седня торопилась быстрей-быстрей с утра и вот((

#54 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2014 - 20:15

А про стаф-к врач сказала тока что дисбактериоз может вызывать и все отсюда идущее. А вот интересно на счет простудных?

#55 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2014 - 20:23

Сам по себе дисбак влияет на частотность орви
Ну и на все остальное соответственно тоже, у женщин вот флора нарушается, если в кишечнике бардак, и что-то покруче, подруге не так давно гинеколог рассказывала

#56 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2014 - 21:44

Таня, точно помню что с омлета и недавно, я тебе тогда приводила пример что я и мой брат не едим яица вообще из-за того, что от яичницы тошнит и иногда рвет...Видимо не Машина это еда(((...
У нас на фоне высокого стафилококка в кале (бывало и 10 в 8) появляются шершавые пятна на коже, которые правда беспокоят только меня, но стоит диагноз аллергический дерматит, лечим по мере появления и наружно и вот с помощью эуфлоринов и сорбентов.

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#57 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2014 - 22:13

Анютка, спасибо! точно ведь было уже на жареные яйца! нашла свой пост мартовский. у нас чета последнее время столко происшествий, уже видимо голова кругом и памяти никакой( Поговорю с врачом потом на тему яиц. Но тогда все однократной рвотой закончилось, а седня рвет весь день( поим ее понемножку, через какое-то время рвет водой этой( и спит

#58 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2014 - 08:03

Пускай Машунька поправляется скорее!
Я даю Тане омлет из мультиварки, он снизу немножко зажаривается, но зажаренные участки я убираю.

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#59 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2015 - 21:31

Девочки, SOS! Кто у нас в городе лучшие детские гастроэнтерологи? У Мирона подтвердили, что проблемы на коже вызваны дисфункцией желчного пузыря(
Делали УЗИ с нагрузкой , подтвердили, что из-за сильной физиологической перетяжки желчь не выделяется в нужный момент( из-за этого сильная экзема.

#60 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2015 - 21:33

Ну, я как всегда, Усольцеву похвалю. Но она в отпуске до 28 числа.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус растущий дом | Плетеный диван Афина S59A-W53 | стенд мебель | кресло офисное tetchair