Перейти к содержимому

2 июня 11 часов. День Защиты Детей 2014! Встреча Мам И Детей=)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 297

#81 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2014 - 21:03

Маша, какой у вас четкий режим. все строго) я вообще не парюсь, могу и сидя на лавке покормить. там разберемся на месте.

#82 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2014 - 21:05

Мария Хуан, так банкой можно и вне кафешки накормить ;)
Или ты разогреть там хотела попросить?

#83 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2014 - 21:07

Просмотр сообщенияlerika (27 May 2014 - 21:03) писал:

Маша, какой у вас четкий режим. все строго) я вообще не парюсь, могу и сидя на лавке покормить. там разберемся на месте.
ну видишь, у нас гв уже сто лет как нет, ест общую еду, когда таковой нет, стараемся брать с собой баночное (мясо с овощами и т.п.). А его ж разогревать надо, как это сделать на лавке?
Нет, ну я не настаиваю, конечно, если все решат гулять с 11 до часов 17, просто уйдем раньше))) Но мне почему-то казалось, что после 13 многие малыши, да и мамы не откажутся пообедать :bbfeed:

#84 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2014 - 21:10

Маш,так мы вроде обсуждаем организацию пикничка. термосс, домашняя выпечка или что-то в этом духе. тебя не вдохновляет это?)

#85 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2014 - 21:22

Просмотр сообщенияМария Хуан сказал:

Но мне почему-то казалось, что после 13 многие малыши, да и мамы не откажутся пообедать
не откажутся)
мы в том году, кто остался и захотел пообедать ,пошли и в Шафране отлично посидели.
Но и пикник устроил бы)
Но если на пикник собираться,то собираться всем или кто-то на пикник,кто-то в кафе,кто-то домой.
Но пикник-это здорово! Только бы дети не разбегались....мы не разу на пикниках не были в парке и с таким кол-ом детей,п.э.судить о реализации такой идеи,трудно.

Если брать с собой что-то, то это фрукты/овощи, пироги, пиццу, картошечку отварную с зеленью, сосиски(кто ест) сыр. и попить. Не полноценный обед,конечно, но раз в год позволить себе можно;)

#86 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2014 - 21:47

Я участвовала в пикниках в парке. Больше не хочу)) так что мы тогда домой в обед.

#87 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2014 - 21:53

мы ,видно, крестьяне, люди простые.  :pardon:
сколько у нас вылазок было в парке или в более диких местах с перекусом на свежем воздухе проблем никогда не было.
пусть тогда каждый решаем сам. это не проблема, 2-3 часа на поболтать мамам, а детям побегать,полазить,поковыряться в песке - выше крыши.

#88 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2014 - 21:53

Просмотр сообщенияЛиЛи (27 May 2014 - 21:22) писал:

Но пикник-это здорово! Только бы дети не разбегались....мы не разу на пикниках не были в парке и с таким кол-ом детей,п.э.судить о реализации такой идеи,трудно.

во время пикника дети едят за обе щеки))

Сообщение отредактировал lerika: 27 May 2014 - 21:55

#89 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2014 - 22:00

Алина, Катя -Каточек! вы обязательно приходите! нам надо фотку старую обновить! АЛиша,пишу тебе в личку ,и не могу написать, не отправляется!

#90 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2014 - 22:11

Как же хочется тоже прийти погулять с детками форума, обновить фото 3летней давности. Помниться, это была моя первая встреча с форумом Леди. Но я могу только вечером после работы.

#91 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2014 - 22:19

Я приеду с младшим, так что Марина ровесники будут))

#92 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2014 - 22:20

Я постараюсь, но только с одной Алиной.

#93 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2014 - 23:11

Shark528, привези мне,пожалуйста,книги.

E_lenka, жаль, могла бы сбежать ради такого дела с работы.

#94 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2014 - 23:16

lerika, ага, помню про тебя и книги

#95 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2014 - 23:32

Я брала банки в парк мясо-овощи, прекрасно все съедалось и так, не зима же ) Это с Богданом. С Мироном даже банки не брала - прекрасно кусочничал с общего стола: выпечка, фруктики

Просто на пикник неплохо бы с собой покрывала взять

Сообщение отредактировал Беладонна: 27 May 2014 - 23:33

#96 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2014 - 00:01

мы тоже скорее всего придем. Только моей спать в 2 часа, поэтому все равно долго не получится погулять(

#97 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2014 - 08:39

Предлагаю: берем с собой покрывала, термоса и перекусы на пикничок. Я постараюсь пирог испечь морковно-творожно-изюмный. Напишу здесь, что бы не залениться))) Много еды не нужно, считаю, расчитываейте, что бы ваши детки наелись и самим куснуть. Будет кругообмен продуктами, всем хватит :)
Можно взять: печеньки-бутеры, огурцы, яблоки, бананы. Цель же не полноценно налопаться, просто перекусить.
Если кому-то будет некомфортно, всегда могут сбежать домой спать-кушать :)

#98 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2014 - 10:36

Кто идет, просим отметиться в календарике)

#99 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2014 - 13:47

так заманчиво пишите, тоже с вами хочу. Нам удобно и время и день, постараюсь к вам присоединиться, на погоду мне пофиг лишь бы не дождь. Про пикник я за, если успею (на выхи на бузу уезжаем) напеку маффинчиков,термос есть, покрывало живет в машине. моя перекусит всем что жуется, а потом прекрасно в машине уснет, так что мы смело до пол второго-двух потусим.

#100 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2014 - 13:59

Вкусняшки возьму, пить тоже, покрывало на себе уже не потащу. Надеюсь найдем местечко где-нибудь

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

MSI Summit MS321UP | 3D печать скульптур | бархаус дом с участком | столик под телевизор стеклянный