Перейти к содержимому

Солярий Или Солнце?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 Гость_Ленка - пенка

Гость_Ленка - пенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2014 - 22:15

Где загорать? Может быть вообще уже  нигде? Жду когда будет модно ходить бледной))

#2 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2014 - 00:21

Я еще с прошлого года закрыла тему загара ))) прячусь как могу , мажусь с ног до головы . Кожа у меня тонкая и сухая , так что мне только во вред , а витамин д ))) можно и без оголения получить .
Во общем не лежу часами , искупалась ( в моречке к примеру , если в отпуске ) обсохла на солнышке , переодела купальник на сухой и в тень .

#3 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2014 - 10:15

Тоже перестала фанатеть от загорания. Мажу морду лица, стараюсь не обгорать, хотя вообще я загораю быстро и хорошо, но всегда через этап покраснения кожи, поэтому не уверена, что ей это дюже полезно. В солярий абонемент на 100 минут так за 3 года и не израсходовала, а солярий закрыли :) Мне достаточно 5-7 минут раз в три месяца для просто не бледного лица, т.к. румянец свой у меня бывает только с мороза, а белое лицо без макияжа вызывает вопросы не болею ли я.

#4 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2014 - 22:31

Еще для себя выделили моментальный загар ( авто загар короче) это где не сама его наносишь , а распыляют ))) сходит он конечно пятнами , но смотрится хорошо .

#5 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2014 - 22:40

Лена, это в салонах есть?

А я хочу испробовать коллагенарий, в этом году не успела из-за отсутвия времени. Сама вчера немного позагорала утром на солнышке, мне это помогает от прыщей

#6 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2014 - 09:08

Ага, в салонах . Каллогенарий тоже интересная штука ( купоны даже видела )
И да, подсушить , все эти неприятности очень помогает .
Я еще от загара отказалась тк Тату сильно вы горела ((( ну и пм в этот раз берегу .

#7 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2014 - 13:04

Я стараюсь очень аккуратно загорать: на открытое солнце выхожу только в утренние и вечерние часы, а так в тенечке. В итоге на отдыхе получается загореть умеренно и без красноты. Бесят вопросы после отпуска: "А чего такие не загорелые?" Как будто загар - главная цель. К тому же от кожи зависит, как загоришь. Свекровь и сестра ее загорают очень быстро и легко, потому что сама кожа смугловатая, а мы с мужем бледные, так что нам либо сгорать как раки, либо менять цвет с бледного на слегка загорелый. Мы один раз в Египте прозевали опасное солнце, у меня сгорели ноги, я так страдала, ужасно. После этого ооооочень осторожно отношусь к загару. И лицо берегу, нафиг его раньше времени старить.

В солярии была один раз (курс прошла) перед свадьбой. Больше как-то не тянуло особо. Все-таки на большинстве несколько неестественно обычно смотрится загар зимой в наших широтах))

#8 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2014 - 20:08

ооо,эти солярии... фиг знаешь, когда там лампы менялись, не многие салоны об этом заморачиваются.
я за солнце и за уходом за кожей на этом солнце! мне и с кожей повезло, не страдает от солнечного загара.

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 18 May 2014 - 20:09

#9 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2014 - 00:32

Просмотр сообщенияНатусечка (18 May 2014 - 13:04) писал:

Бесят вопросы после отпуска: "А чего такие не загорелые?" Как будто загар - главная цель.
+100, 1 раз как загорела , я то думала что шоколад прям , а мне в лоб - что такая бледная ? Не загорала что ли ?
Короче , теперь для меня естественная бледность имеет большую ценность чем пережар )))) осталось ноги в порядок привести , сеточки убрать . Но это наверно зимой лучше делать

#10 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2014 - 01:01

Елена-замужем, однозначно зимой, я недавно на обследовании и консультации была.

#11 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2014 - 09:50

Просмотр сообщенияБеладонна (19 May 2014 - 01:01) писал:

Елена-замужем, однозначно зимой, я недавно на обследовании и консультации была.
Ань , ты убирала их

#12 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2014 - 10:19

Тожет интересует эта тема , про сосудистые звездочки на ногах, только давайте здесь про варикоз и подобное:
http://www.lady74.ru...?showtopic=4374

если нужно будет переименовать тему, уточнить, сделаем.

#13 Гость_мира

Гость_мира
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2014 - 00:40

только солнце, не люблю солярии

#14 Rita37

Rita37

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 12 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 18 June 2014 - 20:09

Точно не солярий. лет 10 там не была и рада очень А солнце только в умеренных колличествах. до 11 утра и после 16.00

#15 Гость_Coat

Гость_Coat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2014 - 11:51

Пробовала солярий - хорошо, красиво, ровно.
На солнце краснею, но потом тоже цвет хороший получается.
Без загара можно обойтись, но вот ноги - это проблема. Они после зимы бледные и страшные, хоть автозагаром мажь.

#16 Гость_Ума

Гость_Ума
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2014 - 18:51

Для ног хорошо знаете что, есть крема для загара с ретинолом, соком моркови)) быстрее липнет потом загар, если ноги мазать

#17 Гость_Ума

Гость_Ума
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2014 - 18:52

Просмотр сообщенияБеладонна (17 May 2014 - 22:40) писал:

А я хочу испробовать коллагенарий
Расскажите про него плз)

#18 Гость_Родная твоя

Гость_Родная твоя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2014 - 15:14

Я не люблю всякие крема и искусственные способы загара. Предпочитаю только естественный загар.

#19 Гость_jokilady

Гость_jokilady
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2014 - 02:54

Я сейчас и не загораю без защитного крема, уже несколько сезонов покупаю себе солнцезащитный крем Nature's с максимальным фактором защиты от всех вредных лучей. Получается довольно равномерный загар, а самое главное без ожогов на солнце.

#20 Гость_ВикторияRV

Гость_ВикторияRV
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2014 - 16:15

Полностью согласна, я тоже крем Nature's  применяю и он очень помогает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

запчасти для садовых качелей купить | летний душ с подогревом | диваны с независимым пружинным блоком от производителя | комод для пеленания новорожденных