Перейти к содержимому

Задержка Внутриутробного Развития

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#21 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2014 - 18:45

Джекки, про плаценту отличные новости!
а по отставанию наверное тоже тот же актовегин и назначат, на нем детки хорошо подрастают, так что обязательно успеете еще все наладить!

Поблагодарили 1 Member:
Джекки  

#22 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2014 - 18:51

flo, не плачь, все будет хорошо. Ты вовремя забеспокоилась, сейчас подлечитесь, и к родам будете здоровенькими ляльками.
А в ЖК-то да, большинство таких врачей, равнодушные. И у меня такая была, мою практически беспроблемную беременность наблюдать у нее получалось, но при каких-то вопросах-осложнениях я тоже бежала к платной медицине.

Поблагодарили 1 Member:
flo  

#23 Гость_Джекки

Гость_Джекки
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2014 - 18:54

Просмотр сообщенияIrishka96 (13 May 2014 - 18:45) писал:

Джекки, про плаценту отличные новости!
а по отставанию наверное тоже тот же актовегин и назначат, на нем детки хорошо подрастают, так что обязательно успеете еще все наладить!
мне уже 2 курса прокапали - в 20 и 26 недель. Но пока что-то незаметно. Пока в больнице лежала, только 400 гр за месяц набрала, а ребенок и вовсе 30 гр. Так что не знаю. Похоже, пока только себя откармливаю - уже 11 кг набрала.

#24 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2014 - 18:54

А Иришкой я восхищаюсь, идеальная беременная :) "Надо - значит надо!"

Поблагодарили 1 Member:
Irishka96  

#25 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2014 - 18:59

у меня тоже его несколько курсов было, последний вот вчера закончился, узи не делали, вес не знаю, только допплер, ну и мне вОды еще главное было, а то при постплуние маловодие обнаружилось, тоже переживала, а малыш у меня еще так икал интенсивно (может быть одним ииз признаков гипоксии), так жалко его было(( Сейчас , кстати, гораздо реже стал. Ну и мне спокйнее

#26 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2014 - 19:02

Irishka96, у меня тоже Пестов и другие узисты маловодие ставили. а на КС выяснилось, что вод было достаточное количество, особенно задних много было.
вообще, у меня маленький живот был

#27 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2014 - 19:04

Luchik, да я просто ссыкуха и мнительная, вот и весь секрет)) еще гиперответственность - мой бич. Но уже не раз себя ловила и в Б и вообще по жизни на том, что как только я думаю " да ладно, может расслабиться и не париться. как все нормальные люди". то именно тогда мне это боком выходит. Вот и стараюсь перебдеть вечно..

#28 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2014 - 19:12

Просмотр сообщенияMarina (13 May 2014 - 19:02) писал:

Irishka96, у меня тоже Пестов и другие узисты маловодие ставили. а на КС выяснилось, что вод было достаточное количество, особенно задних много было.
вообще, у меня маленький живот был
у меня вроде не маленький..и к водам вообще никогда претензий не было
а тут из-за кольца и очень обильных водянистых выделений я начала переживать, что подтекают, тесты даже делала. Ну и вот маловодие, труханула. После лечения повторно смотрели воды, так узистка меня вообще напугала сначала, намерила еще меньше, чем было. Потом малыш как то перевернулся удачно в процессе и такой хороший ракурс появился, она перемерила и почти в норму вписались, а то говорит, я аж сама испугалась, что так мало. Я думаю, блин, а я тут чего пережила пока лежала, уже мысленно на КС пошла проситься.
Сейчас без кольца вообще хорошо, ничего не бежит и опят же спокойнее.

#29 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2014 - 19:15

Ксюша, ну ты чего? Не депрессуй, нет повода, чесслово! Совсем необязательно в стационаре капать Актовегин.

Джекки, ты гемостаз забросила, или кто-то занимается? У тебя 95% отставание в росте с этим связано, судя по известным мне фактам.

Поблагодарили 1 Member:
flo  

#30 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2014 - 19:34

Просмотр сообщенияДжекки (13 May 2014 - 18:54) писал:

мне уже 2 курса прокапали - в 20 и 26 недель. Но пока что-то незаметно. Пока в больнице лежала, только 400 гр за месяц набрала, а ребенок и вовсе 30 гр. Так что не знаю. Похоже, пока только себя откармливаю - уже 11 кг набрала.
Я тут за 2 недели от приема до приема набрала почти 2кг, судя по их весам)) хотя прибавки вроде уже бы уменьшаться должны. Правда за эти 2 недели и живот на 5см почти больше стал. Ногам тяжело ходить с таким весом уже, боляяят..

#31 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2014 - 19:40

Просмотр сообщенияЖелудь (13 May 2014 - 19:15) писал:

Ксюша, ну ты чего? Не депрессуй, нет повода, чесслово! Совсем необязательно в стационаре капать Актовегин.

Жень, ну а где, только платно у вас? или может еще где-то есть вариант. Но и в этом случае же должно быть какое-то официальное назначение на него. Мне гинеколог уже высказалась по гемостазу)) что что я пью, пейте, мол, но ответственность никто не понесет в случае чего, типа нет же официальной бумажки с этими назначениями)
Может Свежинина напишет на актовегин, если с гинекологом и стационаром все туго будет. Мне бы вот и магнезия очень не помешала. Интересно их одновременно вообще назначают?

#32 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2014 - 19:48

Просмотр сообщенияIrishka96 (13 May 2014 - 18:45) писал:

На нем все хорошо подрастает, или то, что нужно?) а то так и подрастет, и то, что требуется, и что нет))

#33 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2014 - 19:50

Просмотр сообщенияflo (13 May 2014 - 19:48) писал:

На нем все хорошо подрастает, или то, что нужно?) а то так и подрастет, и то, что требуется, и что нет))
вот тут не знаю))

#34 Гость_Джекки

Гость_Джекки
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2014 - 19:58

Просмотр сообщенияЖелудь (13 May 2014 - 19:15) писал:

Джекки, ты гемостаз забросила, или кто-то занимается? У тебя 95% отставание в росте с этим связано, судя по известным мне фактам.
Желудь, сдавала гемостаз 07.05, но в Аисте, сами результаты не видела, только цифры в книжке беременной. И там показателей намного меньше. Насколько я знаю, они в Лотос возят. Вот хочу для спокойствия на следующей неделе (а может завтра) сдать в Лотосе по собственной инициативе. Пока пью курантил, Г. назначил. Что скажешь?

#35 Гость_Джекки

Гость_Джекки
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2014 - 19:59

Просмотр сообщенияflo (13 May 2014 - 19:40) писал:

Мне бы вот и магнезия очень не помешала. Интересно их одновременно вообще назначают?
Да, Ксюш, назначают. Мне оба раза капали актовегин, магнезию и транексам (когда мазня была)

Поблагодарили 1 Member:
flo  

#36 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2014 - 20:11

со мной лежала девочка, срок у нас день в день, живот у нее в 2 раза меньше, ну это не показатель, конечно, все индивидуально. Но вот задержка 3-4 нед у малыша, гипоксия, ХФПН, нарушение кровотока, полный букет. Наблюдается в ЖК на Котина. Ее лечащий врач спрашивает, вы гемостаз сдавали хоть раз за Б. Ответ  - округленные глаза, что это? Врач даже сделала себе пометочку, кто гинеколог. Вот как так? Причем, девочка поступила не по направлению от своего врача с задержкой внутриутробного развития, а по скорой, тк у нее пробка отошла, живот заболел, те конкретная угроза преждевременных родов. Угрозу временно сняли гинепралом, кровоток и задержку лечили актовегином, пентаксифиллином. У девочки на моих глазах за почти 2  недели животик вырос и кровоток стал адекватным)) Хотя она тоже блин клуша, только успевала курить бегать с таким то букетом..
Не все врачи, конечно, такие. Благо, и хороших хватает, но вот как доверять, все самой проверять приходится. Хорошо, если знаешь или есть с кем, а если нет.. ну слов нет, короче, у меня

#37 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2014 - 20:18

при нарушенном кровотоке курение - это ужас, ужас

#38 Гость_Джекки

Гость_Джекки
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2014 - 20:22

Вчера, пока ждала УЗИ, одна девочка (33 недели), вышла с приема и отправилась на госпитализацию. Я спросила - что случилось? Она говорит - сказали, плод низко расположен. Я спрашиваю - у тебя шейка укоротилась? Она - а это что такое?

#39 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2014 - 20:23

Ксюша, я читала в свое время, что ассиметричная форма  задержки внутриутробного развития легче поддается корректировки

Поблагодарили 1 Member:
flo  

#40 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2014 - 20:23

Жесть...
Это я про курящую девочку с букетом)

Сообщение отредактировал flo: 13 May 2014 - 20:25

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: Wildberries LINE - синхронизация за 5 минут! | бескаркасный диван купить в москве | стулья купить дешево барные | шкафы для одежды с ящиками