Перейти к содержимому

Таобао 15

Тао Китай закупка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 119

#61 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2014 - 14:19

Просмотр сообщенияValeria Tequila (14 May 2014 - 08:35) писал:

с трех, но рекомендуют некоторые и попозже.
Бортики я беру тут http://detail.tmall....;id=22992308111 Я не вижу смысла в бортике выше 30 см, т.к. в кроватке, когда дно приподнято (для младенцев положение), высота по передней стенке 30-35 см. В общем, решать тебе)) Я вот раздумываю, может взять облегченный вариант с сеткой... все-таки лето будет, в кроватке должна быть вентиляция, да и дешевле он на 30 юашек

Понятно, я ж не разбираюсь пока, сколько в кроватке будет см под бортики) только в магазине если мерить)) про облегченный вариант если надумаешь, кинь мне тоже ссылку плиз, может я тоже его выберу. Все остальное как есть тогда я оставляю, и вкладку тоже все-таки возьму для новорожденных. Надеюсь, пригодится)

#62 Гость_Инопланетянка

Гость_Инопланетянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2014 - 16:29

, скажите, пожалуйста, здесь 2 вещи или одна? Продавец надежный на ваш взгляд? Не нашла описание про материал изделий.
http://2.taobao.com/....14.262.MFD39J#

Сообщение отредактировал Инопланетянка: 14 May 2014 - 16:30

#63 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2014 - 16:41

Просмотр сообщенияИнопланетянка (14 May 2014 - 16:29) писал:

, скажите, пожалуйста, здесь 2 вещи или одна? Продавец надежный на ваш взгляд? Не нашла описание про материал изделий.
http://2.taobao.com/....14.262.MFD39J# Pf
это подраздел таобао - как бы секонд хенд от китайцев, вещи продаются не от продавца, а от частного лица. Не рекомендую я там брать... Вещь в двух цветах на выбор, цена за каждую оплачивается.
Вот один из сарафанов на таобао http://item.taobao.c...&id=37283288430 материал вискоза
вот другой http://item.taobao.c...&id=16444992349 материал шелк

Сообщение отредактировал Valeria Tequila: 14 May 2014 - 16:42

#64 Гость_Инопланетянка

Гость_Инопланетянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2014 - 16:56

, большое спасибо! Секонд хэнд тогда не надо) Второй я уже выбрала, но опасаюсь, что не будет в наличии, а замен приличных не могу найти.

#65 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2014 - 19:17

Лер, ты в итоге бортик с сеткой будешь брать? Объясни, что значит с сеткой? Это на боковинах просто сетка что ли будет, а не поролоновый бортик?

#66 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2014 - 19:38

Просмотр сообщенияflo (14 May 2014 - 19:17) писал:

Лер, ты в итоге бортик с сеткой будешь брать? Объясни, что значит с сеткой? Это на боковинах просто сетка что ли будет, а не поролоновый бортик?
да, с сеткой решила. Все верно, 2 боковины будут сеточкой.
Изображение

#67 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2014 - 20:17

Ясно, тогда я такой точно не хочу, по бокам для защиты мне тож поролон надо. Я тогда не понимаю, какой и где выбирать мне. По ссылке напротив меня в своднике - это те, которые маленькие по высоте, как я понимаю или нет? По твоей ссылке, где с сеткой, там же есть и не с сеткой, но они идут не по 88, а по 99. Мне из них тогда выбирать расцветку по картинкам представленным? Они 30 по высоте по бокам и с 4-х сторон из поролона? С торцов больше высота, под кроватку или все одинаковой высоты? И из 4 частей они идут или сплошные? Также на завязочках идут? Разложи мне все по полочкам пжл) я уже с бортиком определюсь и надо же оплачивать уже? До 15-го вроде ты писала, надо оплатить. При оплате плюсовать последнюю колонку?

#68 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2014 - 21:27

Просмотр сообщенияflo (14 May 2014 - 20:17) писал:

Ясно, тогда я такой точно не хочу, по бокам для защиты мне тож поролон надо. Я тогда не понимаю, какой и где выбирать мне. По ссылке напротив меня в своднике - это те, которые маленькие по высоте, как я понимаю или нет? По твоей ссылке, где с сеткой, там же есть и не с сеткой, но они идут не по 88, а по 99. Мне из них тогда выбирать расцветку по картинкам представленным? Они 30 по высоте по бокам и с 4-х сторон из поролона? С торцов больше высота, под кроватку или все одинаковой высоты? И из 4 частей они идут или сплошные? Также на завязочках идут? Разложи мне все по полочкам пжл) я уже с бортиком определюсь и надо же оплачивать уже? До 15-го вроде ты писала, надо оплатить. При оплате плюсовать последнюю колонку?
сколько вопросов)) У тебя еще старая ссылка с бортиками сплошными. Которые по моей ссылке, полностью из поролона, состоят из 4 отдельных частей на завязках, с торцов чуть повыше, с боков высота 30 см. Стоят 99 юаней. Оплата после СТОПА, который сегодня ночью. Я сводник закрываю и выставляю общие суммы, оплачивать до 17 мая.

Поблагодарили 1 Member:
flo  

#69 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2014 - 21:45

Просмотр сообщенияValeria Tequila (14 May 2014 - 21:27) писал:

сколько вопросов)) У тебя еще старая ссылка с бортиками сплошными. Которые по моей ссылке, полностью из поролона, состоят из 4 отдельных частей на завязках, с торцов чуть повыше, с боков высота 30 см. Стоят 99 юаней. Оплата после СТОПА, который сегодня ночью. Я сводник закрываю и выставляю общие суммы, оплачивать до 17 мая.
Ок. Мне бортик с мышами и сыром тогда из тех картинок за 99 юаней.

#70 Гость_Yula

Гость_Yula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2014 - 07:59

заказ обновила, подтверждаю!

#71 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2014 - 09:23

сама нашла

Сообщение отредактировал Чуда: 15 May 2014 - 09:24

#72 Гость_Инопланетянка

Гость_Инопланетянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2014 - 10:39

Заказ подтверждаю.

#73 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2014 - 10:49

Тоже подтверждаю:) жду окончательной суммы и оплачиваю:)

#74 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2014 - 11:40

flo,  мне кажется с сеткой на лето хороший вариант. иначе может быть жарко лялику внутри

#75 Гость_Indovinello

Гость_Indovinello
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2014 - 11:47

подтверждаю!

#76 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2014 - 13:22

Заказ подтверждаю

#77 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2014 - 13:31

Подтверждаю.

#78 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2014 - 14:20

Лера,  ничего не успеваю выбрать((
Я там кое что добавила посмотри пож-та сколько это будет стоит и вообще стоит ли оттуда заказывать.

#79 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2014 - 15:17

подтверждаю

#80 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2014 - 16:58

Просмотр сообщенияlerika (15 May 2014 - 11:40) писал:

flo,  мне кажется с сеткой на лето хороший вариант. иначе может быть жарко лялику внутри
Лер, а я тогда вообще не вижу смысла в бортиках, только с торцов кровати что ли? Зачем они тогда нужны) еще и за такую сумму. Я их решила брать именно в целях безопасности, чтобы ляля головкой не ударилась, если крутиться будет. А тут получится, что по длинным сторонам и не будет этой защиты.

Темы с аналогичным тегами Тао, Китай, закупка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

дома барнхаус под.ключ цена | стол тумба кухонный | садовая мебель белая | стеллаж с закрытыми полками в детскую