Перейти к содержимому

Кашель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

#41 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2014 - 23:52

Мы всей семьей этой болячкой переболели, абсолютно такие же симптомы как  у Дарьи, насморка нет. Еще и выбросы последние 2 дня ухудшают все

#42 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2014 - 23:59

У меня голос до сих пор еще не на 100%, и это уже месяц.....
Нос вылечили только физио процедуры

#43 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2014 - 00:08

Да, голос не восстанавливается. Надеюсь это не навсегда? Никогда со мной такого не было, Богдан из садика эту бяку принес(

#44 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2014 - 00:18

Даша, а к лору ходила? Я зимой запустила гайморит, потом очень долго лечилась. постоянно что-то вылезало, то фарингит, то трахеит... ужас в общем. Выздоравливай скорее!

#45 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2014 - 00:19

Девочки, всем здоровья!

#46 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2014 - 00:42

К лору завтра пойду и у окулисту, мне ж еще повезло, что все на праздниках и выходных у меня случается:( звоню врачам, а они "не в городе" :(и лор мой и терапевт, короче капец блин:( у меня давно уже лор мой лучший друг! :) завтра опять будет мозг мыть, что я свой медикаментозный ринит не лечу:) он как меня видит, говорит "капельным наркоманам привет":) сейчас вот проснулась, глаза открыть не могу, все в гное:(

#47 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2014 - 00:53

Ань, мне уже ингаляции с гормоном для голоса дали, с ними лучше стало, вижу прогресс. Посмотрим в итоге. Сама боюсь.
Гемовокс не помог(((

У меня глаза тоже болели, но оеулист сказала чисто вирусное, офтальмоферон быстро помог.

#48 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2014 - 07:15

Просмотр сообщенияМурка сказал:

У меня глаза тоже болели, но оеулист сказала чисто вирусное, офтальмоферон быстро помог.
хорошие капли.
мне нравятся. а я всегда страдаю с глазами.

#49 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2014 - 09:13

Да что же это за напасть ((((
Всем поскорее справится с болячками .

#50 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2014 - 09:24

мне очень понравился сироп Стодаль, что ж я раньше о нем не знала и никто не назначал. Спасибо Желудю!
только стало интересно, почему схема 15мл 3-5 раз в день хуже, чем разведение в воде этих 15мл и по дес.ложке каждые 15-30-2 часа в день? Просто интересно, лучше усваивается разведенная форма?

#51 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2014 - 09:31

у нас Стодаль в холодильнике стоит, УЛьке его выписывали. врач очень хвалила препарат. но я не понимаю, помог или нет он в последнюю болезнь, даешь же сразу несколько препаратов.
бывает,вообще ничем кроме воды не лечу,и прокатывает.

девочки,   поправляйтесь!

Сообщение отредактировал lerika: 12 May 2014 - 09:49

#52 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2014 - 10:01

Девочки, а что если кашель долго не проходит ? Что делаете . У нас конечно не кашель , но тем не менее 1,5 месяца дома сидим . Сначала одно лечили , теперь другое , да и то лечили ангину ( весьма сомнительную на мой взгляд, но я не врач и ангина это не насморк ) теперь выяснилось что это ВЭБ . Так я к чему , пока не добилась сдачи анализов всевозможных ( кровь палец и вена, мазки горла, слюна, моча) дело с мертвой точки не сдвинулось . Я и так из-за своей бдительности и вытряхивания  анализов перед лечением ( что бы лишним не пичкать ) потеряла много времени .

Так вот вопрос в чем , стоит докапываться до истинны или довериться лечащему врачу. Ведь не у всех есть время на это ( именно то время которое нужно для понимания здоров ребенок или что -то не так )
Для себя я все давно решила . Здоровье одно и его не купить .

#53 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2014 - 10:09

сложно сказать, что делать.... интуиция своя тоже должна быть
мне предположили, что была или микоплазма или уреаплазма, иммунолог сказала. По течению.
Я доверялась врачам, но у меня тоже с мертвой точки не сдвигалось, пока лор (не терапевт, она только грудным сбором лечила сначала) не настоял на втором курсе АБ (другого типа, чем первые. Первые, оказалось,вообще мимо прошли). Вот тогда, и когда еще горчичники дали, и ингаляции...тогда я ощутила прогресс. Я уже поняла, что нужен второй курс АБ, но без врача ничего бы делать не стала.
и это при чистых ОАК ....
ну кто его знает, может и обошлось бы без АБ, но шла неделя за неделей.... меня это уже начинало напрягать...ну и лор что-то видел.

а теперь так ребра болят от кашля, что лежать больно,ходить еще ничего.... не одно, так другое

#54 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2014 - 17:09

Просмотр сообщенияМурка (12 May 2014 - 09:24) писал:

мне очень понравился сироп Стодаль, что ж я раньше о нем не знала и никто не назначал. Спасибо Желудю!
только стало интересно, почему схема 15мл 3-5 раз в день хуже, чем разведение в воде этих 15мл и по дес.ложке каждые 15-30-2 часа в день? Просто интересно, лучше усваивается разведенная форма?
первый подход негомеопатичен)

#55 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2014 - 19:24

вот и до моего железного неболеющего ребенка добралась эта гадость, капец как жалко ее, скорая пыталась в больницу уложить, пока обходимся дома. Ну вот только я думала, как хорошо, что мы с мужем (и мама моя, и сестра. и племяхи все) переболели, а Улька здорова, как корова. Сглазила блин...

#56 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2014 - 19:36

Белная Ульяна((( жалко, что подхватила вирус все-таки. Пусть быстрее выздоравливает.

А я к мануальщику... По рентгену вылетели реберные суставы от сильного кашля. Боюсь жуть.

Поблагодарили 1 Member:
Мария Хуан  

#57 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2014 - 23:37

Мурка, ого, бедняга(((

Мария Хуан, Ульке скорее поправится.
я свою пупсю сейчас ставлю на ноги как раз препаратом СТодаль,по совету Желудь. дневную дозу развела водичкой, я сделала на 100-150 мл и давала каждые 15 минут. с утра она была плохенькая, к вечеру вполне оклималась. завтра продолжу, потому что подкашливает и сопли текут. уверенна,что без сиропа к вечеру она бы слегла совсем.  так что, Желудь,спасибо тебе!

Поблагодарили 1 Member:
Мария Хуан  

#58 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2014 - 00:21

Просмотр сообщенияДарья (12 May 2014 - 00:42) писал:

К лору завтра пойду и у окулисту, мне ж еще повезло, что все на праздниках и выходных у меня случается :( звоню врачам, а они "не в городе" :(и лор мой и терапевт, короче капец блин :( у меня давно уже лор мой лучший друг! :) завтра опять будет мозг мыть, что я свой медикаментозный ринит не лечу :) он как меня видит, говорит "капельным наркоманам привет" :) сейчас вот проснулась, глаза открыть не могу, все в гное :(
дааа, у нас тоже у всех глаза в гное были. Но я знаю, что окулисты Тобрекс на 5 дней назначают при этом, пролечились им = помог.

Елена-замужем, у нас была на участке педиатр, которой я полностью доверяла. То есть она по опыту, при внимательно аналитике текущей вирусни на участке могла с высокой точность поставить диагноз без анализов. Сейчас у нас полнейший ноль, я ей не доверяю

Сообщение отредактировал Беладонна: 13 May 2014 - 00:26

#59 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2014 - 07:43

рада что помогает) всем здоровья! :)

#60 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2014 - 07:46

еще тогда вам гомеопатический рецептик в копилочку.
но это по общепростудной теме.
есть такой сироп - Эдас-307.
разводить и давать так же как Стодаль с первых признаков заболевания (чем острее процесс, тем чаще давать, при улучшении - реже, интервал от 10 минут до 4-6 часов)
особенно хорошо помогает деткам, если заболели остро, с температурой, если начать своевременно, то в течение суток обычно острота купируется.

Поблагодарили 1 Member:
Мурка  

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

телевизор ирбис купить | Барные стулья tetchair | Детские качели | купить туалетный столик с зеркалом и подсветкой