lerika (14 May 2014 - 10:24) писал:

Кашель
Автор
Гость_Дарья
, 03 May 2014 22:20
Сообщений в теме: 113
#101 Гость_Мария Хуан
Отправлено 14 May 2014 - 10:30
Маша, тебе терпения! Ульчику - здоровья! обидно так в жарень -теплотень болеть. хочется гулять без передышки, а никак.
#102 Гость_Dragonfly
#103 Гость_lerika
Отправлено 14 May 2014 - 10:39
Мария Хуан, без температуры в тенечке поковыряться я бы вывезла киндера. дома-то тоскаа.
у нас УЛька накашляла на братьев, и они начинают по цепочке сваливаться(
у нас УЛька накашляла на братьев, и они начинают по цепочке сваливаться(
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#105 Гость_Дарья
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#106 Гость_Мария Хуан
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#107 Гость_Мария Хуан
Отправлено 16 May 2014 - 13:23
Фух, ребенка вчера разрешили искупать, после этого болезнь как смыло! Ни соплей, ни кашля) лекарства практически все отменили.
Такой соблазн пойти погулять... сижу в раздумьях, может, после сончаса, когда жара спадет, выйти?)
Такой соблазн пойти погулять... сижу в раздумьях, может, после сончаса, когда жара спадет, выйти?)
#108 Гость_Мурка
Отправлено 16 May 2014 - 13:33
а врач про прогулку не говорил? температура есть?
когда у Сашки прошлым маем была обструкция (при орви без температуры совсем, на запах вылезла обструкция), то нам гулять разрешили (была жара). Но я сокращала длительность прогулки и не контактировали с др.детьми.
когда у Сашки прошлым маем была обструкция (при орви без температуры совсем, на запах вылезла обструкция), то нам гулять разрешили (была жара). Но я сокращала длительность прогулки и не контактировали с др.детьми.
#109 Гость_komolenok
Отправлено 16 May 2014 - 13:41
Мария Хуан, здоровья доченьке! прямо как у нас все(( сначала ларингит, потом о. бронхит, но у нас еще отит плюсом был, который температуру 40 с лишним держал.
Насчет бани я бы подумала хорошо после обструкции, точно можно? ИМХО теплый влажный воздух банный = паровая ингаляция, которая противопоказана при обструкции, все таки совсем мало времени прошло.
lerika, твоим ребятам здоровья тоже, пусть проходит все поскорее!
Насчет бани я бы подумала хорошо после обструкции, точно можно? ИМХО теплый влажный воздух банный = паровая ингаляция, которая противопоказана при обструкции, все таки совсем мало времени прошло.
lerika, твоим ребятам здоровья тоже, пусть проходит все поскорее!
Сообщение отредактировал komolenok: 16 May 2014 - 13:44
Поблагодарили 2 Members:
|
|
#110 Гость_Мурка
Отправлено 16 May 2014 - 13:44
как говорил мне один врач (другие не говорили такого, но я и не спрашивала), при обструкции полезен влажный теплый воздух, поэтому баня получается самое то. Но вот перепады, когда влажную распаренную вытащишь потом на улицу... вот этот момент меня бы остановил, я бы в баню не потащила, но я вообще в этом деле перебдю лучше, поэтому не эталон поведения для всех.
#111 Гость_Мурка
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#112 Гость_komolenok
Отправлено 16 May 2014 - 13:48
Мурка (16 May 2014 - 13:44) писал:
как говорил мне один врач (другие не говорили такого, но я и не спрашивала), при обструкции полезен влажный теплый воздух, поэтому баня получается самое то. Но вот перепады, когда влажную распаренную вытащишь потом на улицу... вот этот момент меня бы остановил, я бы в баню не потащила, но я вообще в этом деле перебдю лучше, поэтому не эталон поведения для всех.
Сообщение отредактировал komolenok: 16 May 2014 - 13:52
#113 Гость_Мария Хуан
Отправлено 16 May 2014 - 13:49
Спасибо! Температуры нет, про прогулки что-то я не спросила и он не сказал.
#114 Гость_Мурка
Отправлено 16 May 2014 - 13:58
komolenok (16 May 2014 - 13:48) писал:
хм, мне в больнице наоборот сказали не рекомендуется теплый влажный воздух. Где правда?))))
Про влажный воздух говорила врач со скорой.
По логике, сухой воздух при легочных проблемах точно хуже. Знаю человека, которого ребенка перевезли из-за проблем с легкими из сильно сухого климата ближе к морю, влажному климату, ему помогло.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных