Перейти к содержимому

Кашель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

#1 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2014 - 22:20

Алене вроде лучше, зато меня скосило:(/> жуткий кашель с каким то гнойным выделением, голос пропал, горло сильно болит при глотании, температура то 37,6 то 36,2, то опять 37,6, то опять падает! Врача вызвали, пришел начал говорить про какую то лихорадку, которую из Египта везут, но  у меня симпотомв нет, а возможно у меня восполнение легкого, надо короче в инфекционное, девочки врачи, подскажите как быть? Ехать или нет?? Почитала в инете, боли в груди нет

Сообщение отредактировал Дарья: 03 May 2014 - 22:23

#2 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2014 - 22:26

Дарья, ужас(((( даже не знаю,что и посоветовать. для начала не паникуй!

#3 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2014 - 22:33

Дарья, выздоравливай! Если совсем плохо, то может и в больницу. А так утром бы еще раз врача вызвать.

#4 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2014 - 22:55

Дарья,даже лечь предложили в инфекционку?
попробую завтра рентген сделать, сейчас платно-это не проблема. Если есть что-то , то ноги в руки и лечиться!
я бы как минимум рентген сделала.

#5 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2014 - 23:03

Завтра пойдем на рентген, если что то найдут, лягу конечно, у меня подозрение на ангину , но не знаю даже, я все таки не врач, в инете все читаю:) по симптомам не похоже на пневмонию, если рентген ничего не покажет, в понедельник к терапевту на прием

Извините, что в этой теме пишу, чего то сил совсем нету искать нужную тему

#6 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2014 - 23:06

Больше всего конечно за дочу переживаю, не дай бог заразить ее! Пока съехала в другую комнату, квартиру постоянно дезинфицируем лампой этой, которые в больницах обычно включают,  доча капризничает, ко мне лезет, требует , чтоб я рядом спала ! Муж тоже в печали, что жены рядом нет:)/>) я уже по ним соскучилась:(/> рядышком вроде, а поцеловать-обнять нельзя

Сообщение отредактировал Дарья: 03 May 2014 - 23:07

#7 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2014 - 23:12

Муж сегодня сказал, что я работ похоже:)) на него сейчас все заботы о доче легли, я с трудом встала, приготовила поесть, а он дочу кормит, лекарство дает, занимается, прибирается, короче делает почти все то, что я обычно делаю, вот он и сказал "как!!! Ты справляешься, это просто не реально нормальному человеку все делать, ты похоже робот" еще пальцем потыкал:))) я ему проскрепела "это ты еще не готовил и не мыл полы, не гладил":)) и гордой шаркающей походкой поползла на кровать:))

#8 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2014 - 23:39

ничего себе, Даша, держись и выздоравливай! аж сразу больницу предложили.......
я сама болела, вернее даже еще долечиваюсь. 3 недели - голос сел сразу же (только пару дней как начала разговаривать, до этого шипела :) ), сразу же трахеит, кашель пугающий (я не знала,что трахеит такая бяка...) несколько дней высокая температура. Но у нас все дома болели, грипп, с одинаковыми симптомами все. И тоже сразу на рентген отправили, делала. Оказывается такой вирус, от которого почти у всех сразу садился голос и кашель такой. А на дворе май...... Может и у вас вирус? Береги Аленку!

Сообщение отредактировал Мурка: 03 May 2014 - 23:40

#9 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2014 - 23:41

Надеюсь, не хочется конечно с пневмонией то! Ну завтра видно будет, что там с легкими

#10 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2014 - 23:41

Мурка, у тебя когда кашель был макрота отходила?

#11 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2014 - 23:42

ну а врач что прослушал в легких?

#12 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2014 - 23:48

Дарья, не сразу, сначала очень сильный и сухой был, вроде как даже спазм какой-то был, врач говорила. Меняли лекарства туда-сюда, ингаляции, горчичники. Постепенно стал влажным. Сейчас уже говорят остаточный, суховатый. Бесит.

#13 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2014 - 23:50

Мурка, да он вообще какой то странный врач этот, ничего не сказал , но видно шумы какие то! Раз сказал, что подозрение, на воспаление

#14 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2014 - 23:52

эх
рентген покажет,надеюсь, что обойдется.

#15 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2014 - 23:53

+

#16 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2014 - 23:55

Тоже надеюсь:)

#17 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2014 - 00:12

Вот то, что применяла из народного пока лечилась:
- молоко с инжиром (давно люблю и уважаю это средство)
- полоскать горло водой с медом
а еще хотела сок редьки с медом (правда пока собиралась, мед закончился).

Поблагодарили 1 Member:
Дарья  

#18 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2014 - 11:10

Дарья, как дела? Сделала рентген?

#19 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2014 - 12:02

Даша, как дела ? Рентген сделали ! Так жалко когда детки болеют , а когда еще и сама так это вообще жесть !
Муж молодец , и что помогает , а главное оценил какие усилия ты прилагаешь будучи в декрете . Я вот с двумя , так муж думает что мы с девочками целый день валяемся , едим да спим . А то что мой "рабочий " день с 7 до 2 ночи в расчет ни как не входит , к сожалению ((;

#20 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2014 - 12:12

в 3 часа поеду, пока лежу, слабость сильная, доча капризничает , ревет, ко мне рвется , муж не пускает, она психует:(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Prime A520M-R | стол обеденный 1800х800х750 | проект дом барн хаус | Интегрируй приложения вместе с Альбато: установка WhatsApp - синхронизация за 5 минут!