

Сообщений в теме: 63
#41 Гость_Надюшка
Отправлено 27 May 2014 - 16:52
попробовали белый квас от Очаково...необычный вкус...хочу с ним окрошку попробовать.
#42 Гость_Bybyzyaka
#43 Гость_ЛиЛи
Отправлено 01 June 2015 - 11:51
Настала пора окрошек. Я вот поленилась резать кубиками ингредиенты, на мини-комбайне чик-чик, и такая фигня получилась)))
Не вкусно мне так. Не чувствую составляющие. В общем,такой метод не рекомендую)
Не вкусно мне так. Не чувствую составляющие. В общем,такой метод не рекомендую)
#44 Гость_ЛиЛи
Отправлено 01 June 2015 - 11:52
А кто на минералке делает окрошку,напомните,простую газированную брать? И так же сдобрить горчицей или нет?
#46 Гость_Дарья
Отправлено 01 June 2015 - 12:48
тоже не люблю натертую окрошку
все таки лучше мелко порезать
у нас сегодня тоже окрошка



#47 Гость_SNEJINKA
Отправлено 01 June 2015 - 13:12
а я попробовала окрошку с курицей, с мясом. Невкусно мне как то. Колбаса форева)
#48 Гость_Дарья
Отправлено 01 June 2015 - 13:18
мне с ветчиной нравится
ну на худой конец с отварной говядиной


#49 Гость_ЛиЛи
Отправлено 01 June 2015 - 13:46
SNEJINKA (01 June 2015 - 13:12) писал:
а я попробовала окрошку с курицей, с мясом. Невкусно мне как то. Колбаса форева)
Ещё с языком не нравится, его так просто вкуснее есть)
С говядиной нормально,но доровато выходит не на каждый день, с ветчиной как-то жирновато, а вот с докторской самое-то!
#50 Гость_Dragonfly
Отправлено 01 June 2015 - 15:40
Я сейчас тоже ем окрошку на минералке, периодически с отварной говядиной вместо колбасы. С таном нужно будет попробовать.
#51 Гость_Желудь
Отправлено 01 June 2015 - 15:57
а для меня весь смысл окрошки в квасе) ни на чем другом и пробовать не хочу.
#52 Гость_Дарья
Отправлено 01 June 2015 - 16:06
Вот моя мечта прям с нормальным квасом, не покупным, а тот, который на закваске или как это назвать то?!

#53 Гость_Dragonfly
Отправлено 01 June 2015 - 16:44
А квас бывает вообще-вообще без сахара? (в индивидуальных целях интересуюсь).
#56 Гость_Беладонна
Отправлено 01 June 2015 - 17:41
чуть чуть сахара все равно надо добавлять для закваски, чтобы было чему бродить, или изюм
#57 Гость_Натусечка
Отправлено 01 June 2015 - 18:33
Мы в Патриоте стараемся брать. Особенно нравится вишневый квас, прям как домашний.
#58 Гость_Anastacia
Отправлено 01 June 2015 - 18:40
Мне кажется, что сейчас не проблема купить живой квас, который как домашний.
Мама моя обычно покупает несколько бутылок такого кваса и из осадка ставит квас сама.
а окрошку люблю только с квасом и колбасой)))
Мама моя обычно покупает несколько бутылок такого кваса и из осадка ставит квас сама.
а окрошку люблю только с квасом и колбасой)))
#59 Гость_Dragonfly
#60 Гость_Надюшка
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных