Перейти к содержимому

Автокресло Для Ребенка

автокресло

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 651

#561 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2016 - 22:49

Пиши нам чем остановились:)

Мы с мужем смотрели по краш тестам нашей группы (1+) если безопасность "хорошо" то цена от 25:( где такие деньги взять?? Нам столько точно не подарят:(

#562 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2016 - 22:51

Вообще как вы относитесь к креслом "с рождения и до глубокой старости"? Я что то как то не сильно им доверяю....

#563 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2016 - 23:04

О, вот и повод повторить вопрос, который затерялся за обсуждениями бустеров. Бывают приемлемые кресла с ценой до 10 тыс.? Или это утопия?

#564 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2016 - 23:06

Nastea, я что то начала задумываться, что и за 17 мы фиг найдём хорошее кресло

#565 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2016 - 23:15

Nastea, бывают, но без изофикса.

#566 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2016 - 23:16

Дарья, а такие бывают? :thumbup:
у нас с 9 мес и до 25 кг, вес далек до этого, но в зимней одежде тесновато.

#567 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2016 - 23:54

Dragonfly, эвенфло смотрели? Самое широкое и удобное, но дорогущее

#568 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2016 - 00:48

Ох, Даша, ты написала все мои мысли.
Мы планируем поездки на очень большие расстояния, поэтому очень хочется уделить внимание комфорту и безопасности ребёнка в дороге в то время, как дорога уже сама по себе является стрессовым фактором для малыша.
Хотелось бы кресло с хорошей защитой от бокового удара, использованием энергопоглощающих технологий, регулированием угла наклона самого кресла для более менее комфортного сна, с высокими показателями вентиляционных свойств обивки, что актуально в жару.
В идеале с изофиксом, но я согласна и на крепление штатным ремнем.
Чтобы заявленный максимальный вес соответствовал действительности. Конечно, допускаю, что он рассчитан на ребенка без верхней одежды, как по технике безопасности, но, ребят, когда читаешь в отзывах, что в кресле категории 9-25 с трудом сходятся ремни на 7-месячном ребенке, пусть и в верхней одежде, пусть 7-месячные дети бывают разными, невольно появляются подозрения о соответствии заявлениям производителя действительности.

Можно ли найти нечто подобное в ценовом диапазоне до 15 тысяч, максимум 17?

#569 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2016 - 01:09

Просмотр сообщенияБеладонна (06 October 2016 - 23:54) писал:

Dragonfly, эвенфло смотрели? Самое широкое и удобное, но дорогущее
Изучаю эвенфло триумф, все остальное резко выходит за пределы бюджета.

#570 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2016 - 02:29

Просмотр сообщенияМурка (06 October 2016 - 23:15) писал:

Nastea, бывают, но без изофикса.
Изофикс не принципиален, кресло для 10% поездок, чтобы не переставлять из машины в машину основное и не меняться машинами. На какие марки стоит смотреть?

#571 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2016 - 09:01

Просмотр сообщенияДарья (06 October 2016 - 21:35) писал:

мне кажется бустер больше для удобства нужен, чтоб ремень безопасности проходил там где надо
Вот краш тэсты и показали, что при ударе бустер вылетает из под попы ребенка и ребенок подныревает под ремень безопасности

#572 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2016 - 09:26

Но сейчас же и на изофиксе вроде можно найти бустеры. Они-то не должны вылетать. Хотя и стоят такие бустеры как полноценное кресло.

#573 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2016 - 09:36

Просмотр сообщенияDragonfly (07 October 2016 - 09:26) писал:

Но сейчас же и на изофиксе вроде можно найти бустеры. Они-то не должны вылетать. Хотя и стоят такие бустеры как полноценное кресло.
Да, но ведь не все машины оборудованы крепление изофикс. И тем более отечественный автопром. Думаю наши российские крэш-тесты испытывали бустеры без изофикса, сделали вывод об их неэффективности и хотят запретить с 01 января 2017

#574 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2016 - 11:07

Nastea, были. Только я позже покажу.

#575 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2016 - 11:24

Nastea, я вообще не очень сильно прям заморачивалась на креслах так как на дальняк не ездим на машине, но за время эксплуатации наше кресло не порекомендую (и даже не помню его марку), а вот у друзей мне нравится, удобное и более безопасное , но в тоже время относительно недорогое. Точную модель не скажу, знаю только марку Cybex.

#576 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2016 - 11:33

Еще обратила внимание, что разница в цене между аналогичными моделями автокресел с изофиксом и без колеблется от 5 до 7 тыс. Конечно, догадывалась, что они должны быть дороже, но не думала, что настолько :(/>

Сообщение отредактировал Dragonfly: 07 October 2016 - 11:34

#577 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2016 - 12:50

Dragonfly, так мало того, даже в разном цвете если тоже на цену сказывается, в чёрном 17, а если какой поинтересней цвет, то уже 20

#578 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2016 - 13:07

На цвет я вообще забила, лишь бы не поросячий розовый, не "вырви глаз" и без  психоделического принта)))

#579 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2016 - 14:56

Мы часто ездим по межгороду, поэтому к выбору кресла отнеслись ответственно.
Перед рождением купили б/ушный Ромер с базой изофикс, но он до 13 кг, поэтому когда доча подросла пришлось снова озаботиться... Поручила я это дело мужу, он выбирал-выбирал, и не выбрала ничего дешевле, чем Evenflo Symphony - основные плюсы для нас - оно идет с рождения и до 50 кг, до 18 кг можно устанавливать лицом назад, наклон спинки регулируется, крепление Изофикс.
На мое удивление о цене сказал "да, дорого, но здоровье и жизнь дороже, а если еще разделить на количество используемых лет, то почти даром"))

#580 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2016 - 15:03

Оно конечно понятно, что жизнь дороже, но вот кресло, которое по всем показателям "отлично" стоит 40тыс, за такие деньги я лучше пешком с дочкой похожу

Темы с аналогичным тегами автокресло

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3d сканирование объектов | Обеденный стул Everprof Oscar | компьютерный стол на металлических ножках | шкаф для посуды