Перейти к содержимому

Автокресло Для Ребенка

автокресло

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 651

#461 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2014 - 16:34

Не вижу вообще проблемы в фиксации ремнями. Как раз на изофиксе можно и сэкономить.

#462 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2014 - 20:39

кресло с изофикс не обязательно, кстати, дороже, чем обычное. У нас машина без изофикс, поэтому пристегиваем ремнями. Кресло у нас Romer King Plus. Не дешевое. За краш-тесты ему хорошие оценки дают)

#463 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2014 - 21:12

Вместо ремней кто-то предпочитает "столик безопасности"

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

133.03К   12 Количество загрузок:

#464 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2014 - 21:30

У нас как раз со столиком - Kiddi guardian pro II, нам очень нравится, но не все дети любят столики, насколько я знаю.

Сообщение отредактировал Натусечка: 03 May 2014 - 21:31

#465 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2014 - 09:24

Как вы считаете, можно использовать бустер для ребенка 2,5 лет, при условии, что это временно и будет использоваться на Такси и в чужих машинах?

Вопрос номер 2. Кто может одолжить на месяц во второй половине декабря автокресло для ребенка 2,5 лет или для годовалого? Может, есть (Одно автокресло уже есть, должно подойти обоим, необходимо второе)

Сообщение отредактировал Dragonfly: 30 October 2014 - 09:25

#466 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2015 - 20:42

Просмотр сообщенияМария Хуан (03 May 2014 - 09:49) писал:

Эвенфло, действительно, очень клевое кресло, когда я изучала вопрос, мне оно больше всех понравилось. Но мне оно было не по карману на тот момент. Я выбрала Аванти - китайский аналог, если не ошибаюсь, инглезины. Я им очень довольна: безукоризненное качество, ни намека на дешевый корявый пластик или позорную обивку, удобная приятная форма, в конце концов, презентабельный внешний вид. И демократичная цена. Выглядит так:

Прикрепленный файл 4642.jpg

Маша, подскажи пжл, где и какое именно кресло аванти ты покупала?

И дайте пжл кто-нибудь ссылочку на тот германский сайт.

#467 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2015 - 21:17

Мы Раматти венус комфорт взяли (группа 9-18 кг) без изофикса. У него очень хороший угол наклона, как раз для деток которые много спят в машине

Сообщение отредактировал Marina: 08 January 2015 - 21:18

#468 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2015 - 21:57

Марина, а сидячее положение там есть? Читала про некоторые кресла, что спать ребенку там удобно, но максимально вертикальное положение не позволяет , например, комфортно сидеть и смотреть в окно , та ребенку постоянно приходится подтягиваться, шею тянуть.

#469 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2015 - 21:59

Я тоже влюблена в линейку кресел evenflo, но сейчас нам тем более не по карману. И так не дешевые были, а сейчас с кризисом еще подорожали

Сообщение отредактировал Irishka96: 08 January 2015 - 22:09

#470 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2015 - 22:07

Вообще, вопрос назрел по этим самым группам по кг: есть ли смысл брать , например  сразу до 25или еще круче до 36 кг. Вроде как тогда можно и подороже взять, раз надолго хватит .. Или это как с колясками , берешь 3 в одном или трансформер в надежде, что надолго, а там что нибудь да не так, то одно неудобно, то другое. Поделитесь у кого как и какие кресла?

#471 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2015 - 22:12

Просмотр сообщенияflo (08 January 2015 - 20:42) писал:

Маша, подскажи пжл, где и какое именно кресло аванти ты покупала?

И дайте пжл кто-нибудь ссылочку на тот германский сайт.
в каком-то инет-магазине челябинском, сейчас не вспомню. И название модели тоже не помню, а этикетку выбросили. Одно могу сказать: креслом мы очень довольны! Качество и эксплуатационные характеристики оправдали и многократно переплюнули цену!

#472 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2015 - 22:14

Просмотр сообщенияIrishka96 (08 January 2015 - 22:07) писал:

Вообще, вопрос назрел по этим самым группам по кг: есть ли смысл брать , например  сразу до 25или еще круче до 36 кг. Вроде как тогда можно и подороже взять, раз надолго хватит .. Или это как с колясками , берешь 3 в одном или трансформер в надежде, что надолго, а там что нибудь да не так, то одно неудобно, то другое. Поделитесь у кого как и какие кресла?
Я думаю, до 36 точно смысла нет. 25 кг - это уже школьник! Там рост уже позволяет на бустере ездить, а не в кресле)) Раньше сломается/истреплется.

#473 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2015 - 22:17

Просмотр сообщенияMarina (08 January 2015 - 21:17) писал:

Мы Раматти венус комфорт взяли (группа 9-18 кг) без изофикса. У него очень хороший угол наклона, как раз для деток которые много спят в машине

Марин, каждый раз ремнем пристегиваете? Меня с автолюлькой это напрягает каждый раз делать)
Пишите пжл сразу, кто почем покупал и главное где? Спасибо!

#474 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2015 - 22:21

Просмотр сообщенияМария Хуан (08 January 2015 - 22:14) писал:

Я думаю, до 36 точно смысла нет. 25 кг - это уже школьник! Там рост уже позволяет на бустере ездить, а не в кресле)) Раньше сломается/истреплется.
резонно))
но меня даже больше не кг волнуют. а вместительность. например, в той же зимней одежде.

#475 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2015 - 22:26

Просмотр сообщенияIrishka96 (08 January 2015 - 22:21) писал:

резонно))
но меня даже больше не кг волнуют. а вместительность. например, в той же зимней одежде.
Ну это я не назвала как само собой разцмеющееся. Хоть как неудобно будет 7-8-летнему и старше в кресле сидеть, слева и справа зажатому.

#476 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2015 - 22:42

Irishka96, обычное сидячее положение есть в раматти

Просмотр сообщенияflo сказал:

Марин, каждый раз ремнем пристегиваете? Меня с автолюлькой это напрягает каждый раз делать) Пишите пжл сразу, кто почем покупал и главное где? Спасибо!
Оно пристегнутое в машине постоянно стоит, домой не заносим его. Стоило оно около 5 тыс, когда мы покупали. По нынешнему курсу - скорее всего дороже будет. Покупали в автобэби.

У меня Варя в машине много спит, поэтому выбирала кресло, которое максимально раскладывается в горизонт. При этом почитала, что в разложенном состоянии крепление изофикс не используется, а кресло фиксируется ремнями.

На евенфло тоже засматривалась. Но честно говоря, жаба задавила.

#477 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2015 - 22:54

Эхх, в автобэби нет вообще раматти((

#478 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2015 - 23:16

Просмотр сообщенияMarina (08 January 2015 - 22:42) писал:

У меня Варя в машине много спит, поэтому выбирала кресло, которое максимально раскладывается в горизонт. При этом почитала, что в разложенном состоянии крепление изофикс не используется, а кресло фиксируется ремнями.

а поменять положение спинки  - дело легкое и быстрое? Вопрос, наверное, глупый, но я  просто пока вообще не оч себе представляю)) К чему я. Мы часто в Екат ездим и часть дороги Андрюша спит пока что. Вот, скажем, он сидел, бодрстовал, смотрел в окно, заснул, нужно опустить спинку. Получится это сделать легко и непринужденно?))

Сообщение отредактировал Irishka96: 08 January 2015 - 23:27

#479 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2015 - 23:26

Просмотр сообщенияIrishka96 сказал:

а поменять положение спинки - дело легкое и быстрое
да :)

Поблагодарили 1 Member:
Irishka96  

#480 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2015 - 23:56

Marina, а не потеет Варя в нем?
у нас в автолюльке потеет. И дело не столько в одежде (на длит расстояния совсем лекого одет), а либо наша такая особенность , либо в ткани дело

Темы с аналогичным тегами автокресло

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

blagobarn | Прихожая Гранд Кволити АЛЬБЕРТО 2-3438 | стол стеклянный журнальный | зеркала настенные овальные