Перейти к содержимому

Автокресло Для Ребенка

автокресло

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 651

#441 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2014 - 13:08

Просмотр сообщенияЖемчуЖенька (21 February 2014 - 12:34) писал:

Кто бы порекомендовал автокресло, чтоб уже сейчас можно было пользоваться и не на 3 месяца) Деть совсем не даёт заняться выбором(((
Женя, у нас вот такое кресло http://www.auto-baby...lo/symphony-e3/, производитель утверждает, что его можно использовать для детей 2,2 кг до 45. Там есть вкладка для новорожденных, можно устанавливать как по ходу движения, так и против хода, можно наклонять его так, чтобы ребенок был в лежачем положении. Хотя, мы его купили, когда Тане уже был год, поэтому не скажу, как оно в использовании для совсем младенцев. Вроде у Алины - Alisha такое же, и у Анютки.
Вот еще видео, там совсем ляльку в него сажают. http://yandex.ru/vid...mId=JnPD9P2CUXI

#442 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2014 - 13:38

Женя, мы себе такое присматривали, но когда пошли покупать, его не оказалось в наличии. http://www.detmir.ru...ex/id/160362/

но мы первые три мес ездили в автолюльке. Все таки как бы производители не утверждали что они с 0, брехня все это.  По мне так лучше с 0-7 мес использовать автолюльку, а потом кресло подбирать по размеру/весу ребенка.
У нас сейчас подобная модель другой фирмы, функции все те же самые, но чую я, что  наш слоник на будующую зиму не войдет в него.

купили вот такую модель, http://www.dochkisin...oducts/96434/
спать оч удобно, но ноги в  переднее кресло уже упираются, когда в лежачем положении

Сообщение отредактировал riddle: 21 February 2014 - 13:42

#443 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2014 - 18:14

Лучик, Алл, кресло оценила!!!! Возьму за заметку на будущее, поскольку всё же начала к люльке склоняться.

Riddle, Оль, соглашусь, пожалуйста, на счёт люльки. Только вот ссылка на ваш выбор не открывается(

#444 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2014 - 18:28

ЖемчуЖенька, ну и правильно! Все-таки автолюлька специально создана для младенцев, а для деток постарше уже можно выбирать Эвенфло, или другое хорошее кресло.

#445 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2014 - 19:32

Жень, посмотри еще вот эту тему http://www.lady74.ru...showtopic=31597

#446 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2014 - 21:59

Автокресло Ramatti Venus, цвет: серый/черный    4980 руб
http://www.dochkisin...products/96434/

#447 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2014 - 14:07

девочки, сообщения про автолюльки/автокресла для новорожденных перенесла сюда http://www.lady74.ru...showtopic=31597

#448 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2014 - 11:36

Жемчуженька, по мне-так действительна  автолюлька пока более лучший вариант,чем автокресло,даже и если заявлено,что в автокресле с 0 мес можно,  у меня у подруги  детю год и 3 ,они до сих пор в автолюльке ездят (правда он по габаритам  совсем не крупный ребенок),говорит-все равно в машине он чаще спит,да и выносить его из машины -когда спит- в автолюльке проще,единственное,какие габариты у ребенка,если слоник,то конечно  старше года уже ему там тесно будет,но в любом случае-мне кажется месяцев до 8-9 вы в автолюльке прекрасно поездите.

Поблагодарили 1 Member:
ЖемчуЖенька  

#449 Гость_v.kotenkina

Гость_v.kotenkina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2014 - 18:08

Спорим с мужем, на каком этапе покупать авто-кресло. Я бы первые месяцы повозила на руках, а он категорически против. Убеждает в покупке авток-ресла. Говорит, вот, как пример, посмотри видео на эту тему и все сомнения сразу же развеются. Как бы вы поступили?

#450 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2014 - 12:26

Скоро нам понадобится автокресло, из люльки мы вырастаем.
на что обратить внимание при покупке автокресла? нам получается надо от 9-10 мес, вес от 7-8 кг.
может какие-то модели порекомендуете?

#451 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2014 - 22:44

У нас  Evenflo довольна полностью , на момент покупки у него был самый большой угол наклона ( 3 положения ) для сна ( Лиза и сейчас любит в машине поспать )
Оно широкое , зимой в объемной одежде не тесно ( но она и оооочень стройная сама по себе у меня )
Растет вместе с ребенком
Легко пристегивается что ремнем сто изофиксом

Единственный минус это цена ( 3 года назад брали за 12, сейчас смотрю уже 14,5 )

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 02 May 2014 - 22:45

#452 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2014 - 09:33

а можно в двух словах, что такое изофикс?

Сообщение отредактировал Marina: 03 May 2014 - 09:34

#453 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2014 - 09:40

Просмотр сообщенияMarina (03 May 2014 - 09:33) писал:

палка-упиралка))

#454 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2014 - 09:45

вот еще хорошее видео

Из него следуют банальные истины: в кресле важны:
-качественные прочные материалы (при покупке я лично не стеснялась давить, стучать кулаком и т.д.)
-пятиточечные ремни

Еще я бы добавила к важным вещам большие "уши" подголовника, т.к. от них напрямую зависит защита головы, а это самое важное.

#455 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2014 - 09:49

Эвенфло, действительно, очень клевое кресло, когда я изучала вопрос, мне оно больше всех понравилось. Но мне оно было не по карману на тот момент. Я выбрала Аванти - китайский аналог, если не ошибаюсь, инглезины. Я им очень довольна: безукоризненное качество, ни намека на дешевый корявый пластик или позорную обивку, удобная приятная форма, в конце концов, презентабельный внешний вид. И демократичная цена. Выглядит так:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

130.46К   28 Количество загрузок:

#456 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2014 - 09:56

Просмотр сообщенияMarina (03 May 2014 - 09:33) писал:

это штучки железные в сидениях авто, где спинка снизу, и кресло крепится в них. Это надежнее, чем на ремни автомобильные.

#457 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2014 - 10:40

Просмотр сообщенияЕлена-замужем сказал:

Единственный минус это цена ( 3 года назад брали за 12, сейчас смотрю уже 14,5 )
Да, кресло не дешевое, но оно подходит для детей от года до 12 лет, его не нужно будет менять, когда ребенок перерастет 18 или 36 кг, как в других креслах. Так что в итоге все равно получается экономия.

#458 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2014 - 13:22

Просмотр сообщенияЛиЛи (03 May 2014 - 09:56) писал:

это штучки железные в сидениях авто, где спинка снизу, и кресло крепится в них. Это надежнее, чем на ремни автомобильные.
если объяснить в глобальном плане - то это крепление непосредственно к корпусу автомобиля, поэтому надежнее получается, чем ремни. Только не все автомобили оборудованы таким гаджетом.

#459 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2014 - 13:53

Если машина оборудована изофиксом, то кресло надо покупать однозначно с возможностью такого крепления. экономить на изофиксе не следует. я правильно понимаю??

#460 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2014 - 15:39

Просмотр сообщенияMarina (03 May 2014 - 13:53) писал:

Если машина оборудована изофиксом, то кресло надо покупать однозначно с возможностью такого крепления. экономить на изофиксе не следует. я правильно понимаю??
да не обязательно , я пристегиваю только ремнем , тк на изофиксе не раскладывается ( может только у меня ) в сон . Держит все равно хорошо !

Темы с аналогичным тегами автокресло

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3d сканирование | барная стойка | качели садовые купить в москве недорого распродажа | тумбы для обуви в прихожую