Перейти к содержимому

Автокресло Для Ребенка

автокресло

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 651

#381 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2012 - 13:00

VasiLena, скинула все сайты что знала
riddle, это закупки моей знакомой, кстати тоже заказывает из Германии, она как раз и выбирает и несколько сайтов и где выгоднее покупает + себе небольшой %., гона мне сайты и писала где заказать можно ))))

#382 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2012 - 13:49

по мне так проще через закупку заказывать, если нет опыта заказа с германских/американских сайтов, я помню как мы переживали и ждали. Но 1,5 года назад цены реально в два раза отличались от цена в магазинах/закупках, там это стоило таких заморочек, тут разница 1000-2000 не более

#383 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2012 - 14:45

riddle у меня разница 4,5 тысячи получилась, так что заказала из Германии.
VasiLena я через paypal  оплатила, быстро и удобно по моему))))

#384 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2012 - 11:41

komolenok, какую модель заказала?

#385 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2012 - 11:44

Девочки, как вы считаете - мы сейчас весим 8,5 кг, через три дня нам 9 месяцев - нам какую категорию лучше смотреть - 0+ (с 4х месяцев до 18кг) или 1 (с 9 до 18кг)???
я пока к 1 склоняюсь, все равно пока четыре месяца теплой одежды впереди...

#386 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2012 - 13:52

Блин, с этим автокреслом у меня уже взрыв мозга... ну никак не могу выбрать  :bang:
Где у нас в городе можно Макси-Кози посмотреть?? ездили в автобеби, там в наличии только Ремер, и Евэнфло... И вся засада в том, что мне и то, и другое понравилось!
Девочки, как Евэнфло в эксплуатации, есть озывы?

#387 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2012 - 15:30

VasiLena, мы неделю назад купили Эвенфло, нам очень нравится! Ребенку удобно, крепится кресло легко. У моей подруги такое кресло уже 1,5 года, нареканий нет, они довольны.

#388 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2012 - 15:43

И мы Эвенфло Симфонию в прошлый четверг купили! Дима доволен, правда, подозреваю, что больше от того, что лицом по ходу движения смотреть в окно приокльнее))). Выбор автокресла доверила мужу (предыдущее нам брат подарил - максикози пебл на платформе фэмили фикс, уже из него выросли), он выбрал эту симфонию из-за универсальности. Брали в автобэби...так там и последующие Макси-кози были и Бритакс и...Cybex что ли без ремней который, а с прижимным столиком, неужто за неделю все исчезло?

#389 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2012 - 19:23

у нас евенфло уже больше 1,5 лет. Очень хорошее кресло, мы довольны прям очень.и оно самое широкое из всех (какие явидела) т.е. ребенку взрослее даже в зимней одежде будет комфортно....
по эксплуатации хочу сказать, что мы в марте перевернулись на машине, ре был в этом кресле . оно сработало просто на отлично, тим даже не шелохнулся просто оказался вниз головой..и никаких пережатий и вылетаний из-за зимней одежды (был естественно в ней)......так что второму малышу мы тоже берем такое.

#390 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2012 - 20:35

alisha, вы к сожалению прошли краш-тест креслу...но зато теперь знаете, что жизнь и здоровье ребенка в авто в надежном...кресле)

#391 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 15:02

Девочки, где у нас в городе ремонтируют автокресла? У нас во время аварии сломался фиксатор ремня  безопасности. Надо бы его заменить

#392 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2012 - 18:09

Девочки а кресла которые вы обсуждаете как крепятся? я смотрю там доп. крепления надо, их покупать надо или в машинах есть. У меня никаких изофиксов и прочего нет, мне надо чтобы ремнями крепилось.

Анютка вы купили которое 12 тыщ стоит?

посоветуйте пожалуйста чтобы с 4 месяцев было.

#393 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2012 - 18:23

Просмотр сообщенияKatrin-P (14 December 2012 - 18:09) писал:

Девочки а кресла которые вы обсуждаете как крепятся? я смотрю там доп. крепления надо, их покупать надо или в машинах есть. У меня никаких изофиксов и прочего нет, мне надо чтобы ремнями крепилось.

Анютка вы купили которое 12 тыщ стоит?

посоветуйте пожалуйста чтобы с 4 месяцев было.
там нет доп креплений, которые надо покупать эти доп крепления идут уже вместе с кресломи облегчают крепление к изофикс...в машине без изофикс оно крепится штатным ремнем. это немного сложнее но у меня муж приноровился быстро...винтернете есть доступное видео если сами не разберетесь....
и это кресло точно можно с 4 мес оно идет категории 0+ , там спец вставка для лялек

#394 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2012 - 19:27

alisha угу вот оно что. Просто сейчас у нас автолюлька от коляски, и она так плохо в машине встает, на переднее сидение еще туда сюда а сзади плохо крепится. Я боюсь сейчас ездить с ним. Блин надо съездить посмотреть в магазине чтоли. Спасибо.

#395 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2012 - 19:32

у нас тоже автолюлька от коляски крепится ремнем, но у этого кресла система крепления штатным ремнем совсем другая, оно через багажник затягивается и крепление получается очень надежным, я дергала проверяла прям мертво стоит...я после аварии тоже очень трепетно к автокреслам и его креплениям отношусь

#396 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2012 - 22:40

Девочки, кому-то еще надо попогрейки для автокресел? http://www.lady74.ru...topic=22804&hl=

#397 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2012 - 22:41

Просмотр сообщенияlen_ok (13 December 2012 - 15:02) писал:

Девочки, где у нас в городе ремонтируют автокресла? У нас во время аварии сломался фиксатор ремня  безопасности. Надо бы его заменить

у нас тоже фиксатор плохо работает - но мы что-то нигде не нашли

#398 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2012 - 09:07

Просмотр сообщенияКудрявая (14 December 2012 - 22:41) писал:

у нас тоже фиксатор плохо работает - но мы что-то нигде не нашли
Неужели нигде нет?! Мама говорит, что без этого фиксатора кресло шатается из стороны в сторону

#399 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2012 - 21:56

мы Коляшке больше года назад кресло в Германии заказывали,у нас получилась экономия порядка 14-15 тысяч!!!у нас кресло Romer SafeFix Plus TT у нас оно стоило 26 тысяч,а мы его купили толи за 11 толи за 12 уже с доставкой)))) Скоро буду заказывать новое кресло оттуда,для нас разница вышла существенная.

#400 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2013 - 14:02

девочки, подскажите, пожалуйста, сайты, на которых вы заказываете автокресла Макси-Кози и Ромер из Германии

Темы с аналогичным тегами автокресло

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

печать на 3д принтере на заказ | Стул ESF BARI FSC2308 | стулья б у купить | стол раздвижной со стеклом