Перейти к содержимому

Автокресло Для Ребенка

автокресло

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 651

#241 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 09:48

Мы с 1,5 месяцев ездим в автолюльке, Лехе прям там нравится.  Да, там спинка не прямая, но и я ношу же его не четко прямо, также шезлонг немного под углом, который мы давно активно используем.

#242 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2011 - 23:54

Даже люльку я смотрела - там не ровная спина, а под углом. У ляли еще только все формируется, косточки такие тоненькие. Надо же чтоб прямая спинка была, а мы его сразу в кресло "скрючим"
А подложить что нить? wink.gif Чтобы выровнять немного.Я подушечку подкладывала,пока совсем пипиркой был,а потом прикрепила конверт к самой люльке и все ок!

#243 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2011 - 06:05

Цитата(Злыденька @ 30.5.2011, 10:48)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Да, там спинка не прямая, но и я ношу же его не четко прямо, также шезлонг немного под углом, который мы давно активно используем.

А я читала, что это даже плохо, если ребенок слишком много времени проводит именно на ровной поверхности - в кроватке, автокресле и т.д. Это, вроде бы, на слингоконсультанте было в одной статье написано, если не ошибаюсь. Позвоночник человека же не идеально ровный, он изогнутый в определенной степени, поэтому, как утверждается в статье, полезно носить на ручках или в слинге. Я автолюльки тщательно не изучала, но, мне кажется, не зря и у них, и у шезлонгов поверхность не идеально прямая.

#244 Гость_7свадеб

Гость_7свадеб
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2011 - 19:44

Мы ездили в авто-люльке с 2 недель, вначале подкладывали, чтоб поровнее было, а потом так, сейчас купили автокресло в центре детской безопасности макси кози, за 8700.

#245 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 23:22

автолюлька специально такой фотрмы ! КРЮЧКОМ , вы вообще себя слышите ???? капец ей богу ....

у нас есть автолюлька мы все еще в ней ездим , без одежды ( куртки, комбеза) хорошо входим , но в самом ближайшем будущем приобретем  авто кресло , ездим с ребенком мало, но рисковать не хочется

#246 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 23:49

есть ещё такое понятие как физиологический кифоз. Хотя я тоже в люльку подкладывала

#247 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2011 - 22:31

Приехало наше автокресло с Германии, сегодня забрали. Муж в шоке от коробки был, говорит вся разорваная и ятая, кресло, к счастью, не пострадало smile.gif
Одно, но, РОма его испугался, хотя я насильно не садила, просто, занесли и поставали sad.gif Весь день на него косился, к вечеру вроде бы стал к нему подползать изредка, играть ремешками... Так что будем дома привыкать потихоньку, а потом тестить поедим smile.gif

#248 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2011 - 23:24

Angelito, у нас тоже коробка разорвана была. Сколько ждали?

#249 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2011 - 10:27

Ждали после оформления не долго, 3 недели.

#250 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 16 July 2011 - 16:36

Девочки, посоветуйте, где можно купить автолюльку недорого, в пределах 3000-3500? И вообще какую посоветуете?

#251 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2011 - 11:18

sweet_cat, я бы посоветовала взять на прокат ! КАК МЫ !
вот на выходные сдали ее заплатили за не полный год 1,5 тыс вроде , авто люлька была фирмы макси кози , очень ей довольны , такая стоит порядка 7-8 тыс .

#252 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2011 - 11:25

Елена-замужем, ого!! а где вы так дешево ее взяли???

#253 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2011 - 11:33

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 12:25)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Елена-замужем, ого!! а где вы так дешево ее взяли???

+1 очень интересно, Лен.

#254 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2011 - 11:34

ну на свердловском там где японские подгузы , лапландия вроде ! , там есть и не только люльки в прокат!

#255 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2011 - 11:41

Елена-замужем, фигасе. так 1,5 за год - это копейки. ИМХО

#256 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2011 - 11:50

А мы в этой Лапландии покупали себе люльку, за 2,5 т.р. Тоже были очень довольны. А вот люльки на прокат мне не понравились там, какие то замызганные.
Елена-замужем, вам значит повезло, что на тот момент хорошие в прокате были.

#257 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2011 - 11:55

NataLinie, я когда приглядывалась . там новехонькие были , а когда брать поехали . было не новое , а после кого то , но все равно не очень то замызганые )))

#258 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2011 - 19:45

продала я свою коляску 3в1 и сответсвенно автолюльку, а в эти выхи уже кажись едем в деревню, потом в озерск.....вот ищу кресло...голова кругом, и бюджет ограничен и время...есть в инете вроде недорогие кресла Carnella кажется и Мишутка (9-18), кто что скажет?

#259 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2011 - 20:11

Эсмеральда,  У нас Мишутка кресло. Очень простое с двумя положениями, без всяких наворотов. Удобное, чистится хорошо, марк  и спит там и играет, вообще спокойно всегда себя ведет.

#260 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2011 - 20:14

и еще вопрос...у меня "копейка"...сзади ремней нет, получается только на переднее сиденье крепить если что?
Надежда..., у вас 9-18?

Темы с аналогичным тегами автокресло

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: действие выполнить не удалось телеграм тик ток - синхронизация за 5 минут! | угловой диван дельфин meb time | стул кухонный ткань | диваны 1600 ширина